Гость
Статьи
Мужчина,который не …

Мужчина,который не платит за девушку

Подскажите, пожалуйста .Если бы вы познакомились с парнем в интеренете, стали бы переодически втречаться, но он не платил бы за вас в кино или в кафе, стали бы вы продолжать общаться с таким …

Ира
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

бред... нет денег - не води. я в шоке от мужиков которые тут пишут, то ли дело на женском журнале тусят....

Оксана
жвачка

Сообщение было удалено

Если у него с деньгами туго, то он не должен никуда приглашать и все. Если молодой человек приглашает в кино, то и платить должен он. За меня платили просто друзья, с которыми отношения дальше дружеских не предполагалось. Если что я сама могла всегда заплатить за себя. Мужчина, который высчитывает каждую копеечку, которую потратил на Вас, заплатив за поход в кино, кафе, просто смешон. Безусловно, он не должен Вас содержать, но брать с Вас половину за купленную Вам шоколадку - это выше моего понимания. Вот представьте себе Вы вышли за такого красавчика замуж, а вдруг заболели, потеряли работу и у Вас нет денег на еду. Значит, он будет есть , а Вы сидеть рядом и смотреть, либо Вам купят овсянки?

Мой всегда за меня платит

Гость
Пацанчик

за мозговынос буду ломать нос, мое время бесценно, вы шaлавы не имеете право его тратить а если какая-то твaрь попробует я сделаю ей очень больно

Жесть

Гость
4

зачем содержать малознакомую бабу?

Пусть твой диван тебе сосёт

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы