Сейчас жара, самое подходящее время красиво упасть на стол :)))) девочки, у кого есть опыт, расскажите, что делать и куда закатывать глаза, а то я ни разу не падала. И не смейтесь плиз )))))))
Сообщение было удалено
Он вызывает атрофический гастрит, нарушается усвоение железа. И анемию, как следствие. Ты кто по образованию? На кого учишься? )
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь учусь я или нет?)на юриста учусь)
Сообщение было удалено
Ты только не пей уксус. Эти методики уже утрачены. Только себе навредишь. А кем хочешь быть после обучения? )
Сообщение было удалено
мне зачем пить. я и без уксуса падала в обморок)
о, кем же я хочу быть... хочу в следственном комитете работать, да. мечтать же не вредно)))
Сообщение было удалено
мне зачем пить. я и без уксуса падала в обморок)
о, кем же я хочу быть... хочу в следственном комитете работать, да. мечтать же не вредно)))
что происходит... уже второй раз такая ерунда.
Сообщение было удалено
Ну, а что такого? Я - врач в УФСИН. Буду отвечать на твои письма, что такой следственно-арестованный ничем не болеет и был доставлен из ИВС с синяком под глазом )
Сообщение было удалено
ахаха))) это было бы оч здорово. это моя мечта с 9 класса..
Сообщение было удалено
Ты уже на каком курсе?
я одна не понимаю зачем это автору??
Сообщение было удалено
на 4 перехожу)
Сообщение было удалено
госпаде... надо было мне тогда родиться. я и без уксуса белая. еще и сосуды кое где видно, что придает моей коже голубоватый оттенок... эх...
Сообщение было удалено
Блондинка скорее всего. Это просто кожного пигмента мало. Вас это напрягает? )
Сообщение было удалено
Дальше, как все. Куда возьмут )
Пару лет проработаешь, и либо замуж, либо строить карьеру )
Сообщение было удалено
Нильсон, я уже замужем)
Сообщение было удалено
Блин, я тоже женат. Ну ладно, на нашей улице обязательно когда-нибудь будет праздник. Уверен )
Сообщение было удалено
)))) сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Мне 38. Я уже старый. А тебе?
Сообщение было удалено
не. волосы русые, глаза карие. есть немного. все недостатки видно.
Сообщение было удалено
21) ты, кстати, не старый еще)
Сообщение было удалено
Мужчине конечно проще разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней, может так и получится в итоге. Жизнь продолжается )
Сообщение было удалено
Какие недостатки? Вы совсем? Одеться красиво. Туфельки, юбочка и всё. Вы идеальны )
Сообщение было удалено
черные точки, прыщи. редко, но бывают. если бы все было так просто)
Сообщение было удалено
И что? Ваши личные гормоны не зависят от чьих-то других. Я только сейчас понял, что меня возбуждает в женщине. Это прямая спина. Не сиськи, и не попа и не другое. В общем, у каждого своё
Сообщение было удалено
разорвать отношения можно на любом этапе, главное чтобы потом не накрыло.
Сообщение было удалено
Мужика сразу накрывает. Решение суда о разделе всего. В том-то и дело )
Сообщение было удалено
какой ты)))
это тебя удерживает от развода? честно только давай.
И после того, как он выбрался из долгов. Всё восстановил, опять влюбился в другую. В общем, это мужская болезнь, она женщин не касается )
Сообщение было удалено
как же не касается, причина то болезни - женщина)
Сообщение было удалено
Тут у каждого, как ляжет карта. Мой одноклассник, обеспеченный человек женился на тётке с двумя детьми. Я его не осуждаю, он любит детей. В общем, как распорядится судьба )
Сообщение было удалено
кстати, это нормально что мужчины в определенном возрасте женятся на женщинах с детьми. от безысходности, конечно, но все-таки нормально. хуже когда молодые женятся на детных. глупость просто.
Сообщение было удалено
Жвачка, когда мужчины женятся от безысходности? Ты что? Они женятся, только когда у них крышу снесет женщина )
Сообщение было удалено
ой не надо....
Сообщение было удалено
Если ты про дочек олигархов, то я б прям щас на такой женился от "безысходности" )) Но, я бы соблюдал контракт и не изменял никогда. Всё было бы серьёзно )
Сообщение было удалено
нехороший ты, поэтому, наверное, очень обаятельный))
Сообщение было удалено
Это ты заблуждаешься, что у мужчин бывает "последний шанс". У них каждый шанс - как последний )
Сообщение было удалено
Нильсон, любишь ты мозги девкам молодым пудрить) видно что спец в этих делах. вот что ты мне постоянно не в кассу отвечаешь?))) давай ты мне будешь про любовь, а я тебе про погоду. как оно?))
Сообщение было удалено
Я привык, что женщины думают одно, а говорят другое. Вообще, не в кассу? )
Сообщение было удалено
вообще, интересная манера общение. нужно будет кого-нибудь довести до исступления, обязательно воспользуюсь твоим ноу-хау)
Сообщение было удалено
Тут связь замедленная. У меня уже три мысли успевают проскочить. Вот и не впопад )
Сообщение было удалено
знаешь, ведь мужчины врачи моя слабость)))
лучше вас может быть только здоровый 10 часовой сон)))))
Сообщение было удалено
Нууу. Правильно. Я за себя не агитирую, но учеба в мед академии ещё та дрессировка. Раньше была точно. Настоящих интеллигентов воспитание )
Сообщение было удалено
я спать)
Нильсон, спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Спокойной. Целую )
Сообщение было удалено
только осторожно, я влюбчивая)
Ну вы жжете))
Сообщение было удалено
Осторожно целую. Не интимно. Спокойно ночки )
Сообщение было удалено
Извиняюсь за засорение ветки. А, по теме вопроса вроде решили, что в обморок падать не стоит ) Как-то так
Сообщение было удалено
так хуже, но правильнее) спокойной)
Сообщение было удалено
Да не, все ок)) а что значит символ на вашем аватаре?