Сейчас жара, самое подходящее время красиво упасть на стол :)))) девочки, у кого есть опыт, расскажите, что делать и куда закатывать глаза, а то я ни разу не падала. И не смейтесь плиз )))))))
со стремянки падай и головой вниз желательно
иначе раскусят :)
Смотри, вот так надо: ...! Теперь сама! ;)
Ну представьте, что вы кукла-марионетка, которой веревочки отпустили. Как стояла - так и съехала кучкой. Красиво падают в обморок в костюмных драмах, в жизни редко.
Берете большой толковый словарь и со всей силы себя по голове, эффект тот же будет.
самое главное - будь без труселей. Х.. его знает, куда глаза закатывать, куда закатаешь, там и будут
на стол нельзя это харам. но вы то свиньи.
руку ко лбу прикладываете и такая - ах! и падаете!
На стол? То есть сидя за столом? Этого обморока прынц может и не заметить, подумает, что Вы поспать прилегли резко.
Сообщение было удалено
Угу, еще можно нехило челюстью приложиться об край стола. Ну это если промахнуться.
мне рассказали след. случай . Стервозная жена одного знакомого устоила ему и сцену и xлопнулась в обморок . Ее муж позвал из кафетерии друга. Друг - мужик бывалый , примчался , посмотрел на сцену и говорит ей * Xорошо лежишь , красиво , не xуже чем в театре в театре ... как свежвыеб***нная *
В обморок падать уметь надо. Не умеете, автор , не беритесь. )))
Сообщение было удалено
Зато от удара сразу в себя должна прийти)) Ну лично у меня так и было. Грохнулась в обморок, стоя у окна и от удара головой о подоконник тут же очнулась) Обморок на одну секунду был))
Внезапно в обморок упасть сложно. Это я вам как опытная говорю:)) Перед обмороком обычно тошнит и чувствуется слабость. В таких случаях предусмотрительные обычно ложаться куда нибудь, ну или в крайнем случае присаживаешься на пол, желательно спиной к стене.
А таких случаев, ах мне внезапно плохо и я сразу упала, обычно не бывает:))
Сообщение было удалено
а свиньями обзывать незнакомых людей не харам?
"А таких случаев, ах мне внезапно плохо и я сразу упала, обычно не бывает:))"
Чьорд)))))
Сообщение было удалено
Не получится, мы будем в диалоге.
Сообщение было удалено
Сонная тетеря правильно угадала))))
Сообщение было удалено
И правда. Что ж делать-то....
Ну как же не смеяться, автор? )))))
Вы, главное, аккуратно, чтоб без последствий в виде фингала или реального обморока.
Это да:)) Мне как то ночью стало плохо, я ухватилась за стул. Когда очнулась, на мне был стул, а утром фингал под глазом.
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже опыт, и не было так, что стояла-стояла, да и рухнула, как в кино. Мутит, стараешься присесть, продышаться, а потом мягонько хопа...
Сообщение было удалено
можно красиво упасть на стол после долгого застолья
Если на стол, то может не прокатить. Как тут уже писали, чел ожеть подумать, что вы просто прилегли поспать. Да и не хлопаются резко, так что, если чел в курсе, что такое обморок, то тоже может только вызвать смех. Мне как-то на лекции плохо стало. Почувствовала жуткую слабость. Прилегла на руки и вырубилась. Однокурссники даже не поняли, цто к чему, когда я очнулась. Никто даже не дёрнулся мне на помощь.
Сообщение было удалено
Не, этот джентельмен! Принесет и спасет))))
Сообщение было удалено
Мда(( надо было вместо аспирантуры ходит на курсы актерского мастерства, хоть падать бы красиво научилась
Сообщение было удалено
Это миф, большинство мужчин не будут пользоваться бессознательным состоянием тетки, это стереотип из кино.
_
Челлов, вот вы мужчина. Как мальчика соблазнить? Декольте уже пробовала.
Сообщение было удалено
Ну там глазками пострелять, пофлиртовать, весело пообщаться.
Если мальчик скромный, то проявить инициативу, пригласить куда-нить. Проявлять заинтересованность обязательно, особенно внимательно к просьбам и т.п.
Зависит многое от того какой мальчик и какая девочка. Может вы оба такие два зануды ботана, а может оба раздалбаи гуляки, например.
С чувственным вздохом сползти по стенке
Автор,не жрите дня два пред этим,сами шлепнетесь. Еще можно туфли надеть,которые вам сильно жмут,я от этого потеряла как-то на работе сознание,случайно правда)
Пантерка, я и так не жру, одни кабачки. Жара и любофф))))) туфли - ну не знаю... а вдруг я случайно не перед тем мужиком шлепнусь в обморок? Вот конфуз выйдет)))
Сообщение было удалено
Там перегородки офисные, могу сползти на стол соседу))
Сообщение было удалено
Ну вы же хотели на стол
автор думает, что её избранник кинется поднимать её , возьмёт на руки и тут она томно открыв глаза , в знак благодарности поцелует его.
Она не понимает, что он пройдёт мимо и не глянет....
при обмороке желательно обосратся ну или обмочится,правдоподобней получится
Сообщение было удалено
Иди бороду брей.
Сообщение было удалено
Вы с повешением не путаете?
Не падайте. Болезные очень раздражают всех.
Сообщение было удалено
Я наоборот переборщила с демонстрацией физической силы, взяла и выиграла корпоративный заплыв сдуру. Теперь кисейной барышней хочу побыть.
Сообщение было удалено
Выиграйте лучше ещё заплыв. Больные, при нашей жизни, никому не нужны. Вызовут Вам врача, а сами все будут своими делами заниматься.
автор а ничего что обморок длиться очень не долго раз и во вторых когда человек в себя приходит то имеет нежно зеленый цвет лица и зрачки глаз сильно расширены. как этого эффекта добиваться будете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
одна моя знакомая так вот изообразила обморок- шарахнулась головой об бетонный пол и получила обморок уже настоящий вместе с сотрясением мозга
Автор, это моя история) Только у меня обморок был настоящий. Даже не обморок, просто стало плохо, у меня бывает так в душных помещениях. И тут, прикиньте, в универе объявляется пожарная тревога, не учебная. Все понеслись вниз, а я встать не могу, в глазах темнеет. И прЫнц меня нес на руках. Романтика)
А вообще, если мч соображает, что происходит с человеком при обмороках (белеет лицо, бросает в холодный пот и в дрожь, расширенные зрачки), будет странно все это выглядеть. Это уж не сымитировать.
Автор, не майтесь вы дурью))) Ваш наигранный обморок со стороны будет смешно и убого смотреться)
Сообщение было удалено
Знаю, как сымитировать. Инсулин кольнуть подкожно. Только надо посчитать дозу, чтобы не переборщить ))
необычный способ подкатить к парню. и сработает вряд ли. мужчине рядом нужна здоровая и красивая, а не больная в предобморочном состоянии.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем говорю. Немощные девушки сейчас не в тренде )
Сообщение было удалено
хорошо хоть автор на форум пришла, а то опозорилась бы завтра))
Сообщение было удалено
В позапрошлом веке была мода на бледность лица. А как её добиться? Анемией. Белокровием. Пили уксус женщины и что только не делали. При анемии (белокровии) обмороки это просто побочный эффект )
Сообщение было удалено
все ради внимания мужчин) бедняжки))) уксус вызывает анемию?