Очередной раз с помощью меня пытались забыть прошлую любовь, и как результат-бросили. вместе с этим я уехала на практику в другой город, ни друзей, ни подруг тут нет, только кот. как справиться с одиночеством и открыть себя для новых отношений?
Автор, что для вас лучше: одиночество, как сейчас, или не-одиночество, но не с теми?
Сообщение было удалено
Попробовать для начала научиться быть счастливой самой по себе, а не бросаться на первые попавшиеся штаны.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я осталась одна. Вскоре поняла, что одной быть плохо, никому не нужной, нелюбимой, бесполезной. Определилась что хочу и кого хочу. Стала сидеть на иностранных сайтах знакомств, отдавая этому всё своё свободное время. Переписывалась сначала со многими, потом определилась с одним. Встретились. Влюбились. Поженились. 10 лет счастливы.
а еще попробовать для начала понять что от вас хотят и беречь себя побольше
Главное - не сидеть , сложа руки, не снижать планку, себя не жалеть и ни в коем случае не убеждать, что мужики-козлы и одной хорошо.
Сообщение было удалено
Ох, права!
Я вас понимаю, меня тоже бросил парень, ушол к лучшей подруги, теперь одна, не с кем поговорить и сама порой спрашиваю как это все пережить и идти дальше
Сообщение было удалено
отольются слезки вашей подружке
Сообщение было удалено
ну а если полюбили они друг друга? виноваты что ли? может и подруга терзается, но полюбила!..
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Кстати, да, это вариант!
Сообщение было удалено
Не захотела - не полюбила бы. Надо отсекать сразу возможный вариант, если это парень подруги. Своего найти надо. Но то, что Вы не в обиде на нее- это самое главное. Тогда уж точно ей воздастся.
Прощение - как атомная бомба для обидчика
лучше бы вы собачку завели,они помогают от депрессии и с собаководами бы познакомились.
помню переехала в другой город после учебы,ни одного знакомого лица,на работе одна из начальниц меня в штыки,козни плела,домой приду-телевизор маленький,вот это одиночество,представьте себе-привыкла,нашла в этом даже какое-то удовольствие,но это все же сомнительное удовольствие,а вам желаю не падать духом
Да....понимаю Автора! У меня тоже был такой козел, который жил идеалом бывшей жены, а меня как замену пытался использовать еще и просил ему ребенка родить. Хорошо что хоть мозгов и удачи хватило не залететь от него!! Хотя я с самого начала видела что совершенно не мой человек , но своего ни разу в жизни не встречала и поэтому подумала тогда 'ладно, пора строить семью'. А жизнь показала, что нет, нельзя бросаться на кого попало и опускать руки. Надо искать то что нужно. И тогда найдется он.
вибратор че не помоеает
Я недавно похоронила мужа,вот уже 30 лет в инвалидной коляске но для меня самым страшым водиночестве стало равнодушие ,безразличие родной дочери.Как справиться с этим?И самое для меня паршивое что я не могу понять почему?Почему она стала такой?Мне 58 лет я справляюсь спроблемами но одиночество душит меня.
Как быть здесь.
Кто захочет напишите мне
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Вы не одна сталкивается с такой проблемой.Я задаюсь тем же вопросом. ...мне 64,а сыну 41.Я очень хочу видеть внуков,отмечать праздники вместе и общаться с сыном.Но я вижу проблему в невестки. До женитьбы был заботливый замечательный сын и т.д и т.п.Наверно не я одна в таком положении.Я всегда думала дочка-это намного лучше в старости.Выглядит я заблуждаюсь. Что же МЫ мамы сделали не так,что сейчас такое равнодушие и одиночество?
Сообщение было удалено
Что за иностранные сайты для знакомства? Отзовитесь пожалуйста