Здравствуйте!
Как долго вы терпели "причуды" любимого человека и надеялись на лучшее, прежде , чем пришли к выводу, что нужно вычеркнуть его из своей жизни? Тяжело ли вам было принять решение или же это само собой получилось(просто надоело)? И после какого случая вы перестали с ним контактировать?
Полсекунды. Зачем надеяться на чудесное превращение этого, если вокруг еще табуны мужиков бесхозных бродит?
Месяца 2...
Сообщение было удалено
Дык ведь все не без недостатков:)
года два точно терплю и надеюсь...
5 лет... 2 раза цомбацк...всё впустую.... окон4ателйно отправила отдыxатй 2 месяза назад. мне 38, ему 48 и *** такой, 4то поискатй...
цомбацк :-)))) ну и транслит!
comback
Терпела менее 1 года. Получилось именно само собой, надоело.Случаи как-то в комплексе накопились, основной их смысл - преследование меня))). Правда, все это было очень давно.
у меня вот не причудов, потому что я ЧУДО!!!!!!!
Как Вы говорите "терпела" и надеялась на лучшее 2,5 года. Потом ушла.
Через 10 месяцев вернулась, поняв, что человек дороже мне, чем мои ожидания, что он изменится. Теперь причуды не терплю, а принимаю как неотъемлемую часть любимого человека
Сообщение было удалено
Что за причуды у вашего, что вы решили с ними смириться? Может и у меня получится закрыть глаза на причуды моего?
Никогда ничего не планирует, например, живет по настроению и обстоятельствам.
(правда это не касается зарабатывания денег, там все жестко и четко)
Был у меня до замужества мужчина, наши отношения длились около года, нервов он мне помотал немерено, а я глупая, напридумывала себе много, терпела его выходки. Но в один прекрасный солнечный день, когда гуляла одна я вдруг поняла, что эти отношения радости мне никакой не приносят, порвала с ним в этот же день, неделю выдержала, а потом время понеслось, через месяц я о нем уже и не вспоминала. Правда этот козел потом еще пытался напомнить о себе, писал гадкие смс, не читала их, от злости разодрала сим-карту, пошла купила новую.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да.... не очень, такой как ваш со временем может стать безответственным или лентяем. Мой маму мою не любит, как их ужить?
Сообщение было удалено
Купить квартиру, и маме не давать ключ.
1,5 года терпела. но это был мой первый мужчина, я работала над отношениями (конечно же одна))), пыталась поговорить 1000000 раз, пыталась смириться (но не могу-когда ноги вытирают-не могу-это нормальная реакция), в общем, все перепробовала, поняла что люди не меняются и ушла. со следующим кавалером буду быстрее гораздо принимать такие решения. месяц максимум. ему на раздумье - меняться или нет. вот и все.