Гость
Статьи
У меня дилемма: второй …

У меня дилемма: второй муж - второй ребенок, а я НЕ ХОЧУ:(

Сразу попрошу дать совет особенно тех,кто понимает жизнь и все-таки считает себя мудрым человеком,так как тема серьезная. История такова,что с первым мужем я развелась (он плохо относился, изменял) и …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сколько проблем люди находят на свою голову. Бездетная-незамужняя рвется взамуж за детного разведенца, потом скулит, что тот запрещает иметь совместных детей. А оно ему надо?

Детная разведенка находит бездетного холостяка и надеется, что он не захочет стать отцом...

Сколько можно говорить : ищите ровню.

Гость

Если муж крупный, то не факт, что ребенок таким будет. У меня муж 197, 115 вес и 49 размер ноги, я 180, 64 кг, думала, что рожу сразу, 5 кг и 6 см... ничего подобного, родила в 41 и3 (т.е. даже переносила) вес 3130, 48 см. абсолютно здоровый мальчик. Живот был аккуратный, родила сама, без разрывов и анестезии. Сейчас сыну 1,6, все дают на год больше, очень крупный мальчик, 93 см, 14 кг.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Здрасте, у него есть ребенок жены, пусть практикуется. Быть отцом это ж не только по голове погладить раз в неделю и конфетку купить.

Автор, муж вашим ребенком занимается? Погулять, в садик отвести, покормить?

Гость

Зачем мужику содержать ТОЛЬКО чужые гены? нужно продолжить СВОЙ род. а баба решила, что нашла банкомат с вибратором..

Гость

Сообщение было удалено

Только бегают мужики от своих, уже рожденных "генов", со скоростью звука. А сколько таких самцов за 3 копейки алиментов удавиться готовы? Да и в семье не особо рвутся вместе с женой "взращивать" потомство. Так что не надо ля-ля.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажу так честно: играть - особо не играется, хотя мой сын очень тянется, хочет мужского внимания. Но в садик его каждое утро водит, забирает. Если нужно его куда то отвезти, да, без проблем. Сын еще не пошел в школу, а так посмотрела бы, что было бы с уроками. Я гуманитарий, точные науки не моё, помощь бы явно понадобилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Я то знаю. Я своего ребенка никому не навязывала, сразу всем честно говорила, что да есть ребенок, не рассосется. С первым мужем не планировала разводиться, но он оказался предателем. Поступил крайне мерзко, такое не прощают. Что же мне надо было в 28 лет на себе крест ставить?

Гость

[И самое ужасное,что если я ему это скажу,он не бросит (влюблен), но зато через несколько лет,когда уже будет поздно рожать он возможно припомнит...Я не знаю, что делать:([/quote]

Вот тут Ваша ошибка - он просто уйдет через несколько лет к той. которая ему родит. Или не бросит - но заведет на стороне девушку, которая родит ему ребенка. У мужчин этот инстинкт сильнее чем у женщин, т.к. женщины могут перенести материнские чувства на мужчину, а мужчины нет - им нужно потомство. Это я Вам как психолог говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПсихОлух...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут Ваша ошибка - он просто уйдет через несколько лет к той. которая ему родит. Или не бросит - но заведет на стороне девушку, которая родит ему ребенка. У мужчин этот инстинкт сильнее чем у женщин, т.к. женщины могут перенести материнские чувства на мужчину, а мужчины нет - им нужно потомство. Это я Вам как психолог говорю.

Алиска, ты что ли? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их сейчас с корочками как собак нерезанных расплодилось ) Душеведы, блин, с купленными дипломами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уже... Автор, вот психолухов лучше не слушать!

Гость

У меня тоже второй муж очень просил совместного ребёнка...родила....теперь воспитываю двоих детей одна. Но! там сразу были звоночки, я сама виновата((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опишите звоночки,плиз! Мне важно очень.

Гость

Интересно автор реально думает что нынешний муж смирится с тем, что от ушлепка она родила, а от него нет и он еще вынужден вкладываться в ребенка чужого, который является препятствием из-за тараканов мамаши к рождению своего

т

Все кто говорит что если автор не родит то он уйдет к другой. Если он ради ребенка сошёлся, на кой он нужен?

Автор ты права, никого не слушай! Ты можешь вообще никогда не рожать второго, ты женщина а не свиноматка. Это твоё законное право. Если уйдёт твой супруг то может оно и к лучшему, если в тебе его только матка интересует. Найдёшь ещё. Не дрейфь, я за тебя!

Гость

вам бы тоже разведеного с ребенком. но не хотите небось такое "счастье"...

Гость
т

Сообщение было удалено

конечно же он всю жизнь мечтал растить чужую личинку, забив на продолжения своего рода.

Что то не видно баб которые взяли детей из детдома чтобы не "мучатся" и что то они рожают от первых мужей, выходят все же свиноматки?

гость

Уважаемая, если не хотите, не рожайте. Сделайте первый ход - скажите мужу о нежелании рожать при другом человеке. посмотрите реакцию. Мало кто сейчас способен управлять своим ЭГО. Он, уверена, не останется с Вами, если хочет детей.

Знаю две семьи, где дети от первых браков, оба мужчины воспитывают как своих, полностью с ними сроднились и помогают до сих пор, хотя детям уже по 28 и 33. Тут мудрости нет у Вашего муж, он еще ребенок, а вот повзрослеет ли он - вопрос. Не делайте того, чего не хотите. А вот бояться размер младенца - странновато. У Вашего нынешнего второго мужа хорошие данные. Рост 186 и вес 92 и нога 45 - это очень хороший набор, классика. Если , конечно, он не кусочек хомячьего жира. Это реальный здоровый красивый мужик. Фигуру сейчас поправить можно , полно способов. Другое дело - стать полностью занятой и не иметь возможности развиваться. Вы поступайте как надо Вам. Озвучьте при всех несколько раз и отойдите в сторону.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Гость,ответьте,не совсем поняла видимо. Почему у моего мужа тоже нет мудрости и в чем именно проявляется его ребячество? Да, он красивый и видный мужчина, еще смуглый и кареглазый. Тут дело в том,что я очень мелкокостная, боюсь на мне это будет огроменный живот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, огроменный живот, +разорванная пи .. , +сорокалитровый бидон между ног... а вместо тампонов будешь диванные валики засовывать... не хочешь не рожай, хватит оправдываться

Гость

у меня знакомая, из очень богатой семьи, после развода вышла замуж и второго не захотела рожать, новый муж смирился, ради таких денег изображает любовь к ее ребенку. так что разные мужики бывают, могут продаться и любить чужих детей за большие деньги.

Севастьяна

Автор а может он и не одного своего ребенка хочет в тайне.. вполне вероятно он после рождения одного через пару лет второго своего захочет... А то что он крупный а вы напротив, конешно это опасно может все порваться а может не пройти через узкий таз и родовые травмы ! ЛИбо на Кесарево сразу идите, либо не рожайте от него.. лично я тоже узкокостная и только от такого же как я сама стала бы рожать !!

гость

Автор, не ведитесь на его уговоры. Мало ли что. Потом слиняет со словами "извини, я нашел другую". И что? Будете с 2-мя детьми мыкаться одна.

Тем более от слов "как я работать буду, если ночью вставать" - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Значит не любит. Может у всех друзей есть дети, а у него нет вот и хочет типа тоже иметь.

Гость
Гость

Здрасте, у него есть ребенок жены, пусть практикуется. Быть отцом это ж не только по голове погладить раз в неделю и конфетку купить.

Автор, муж вашим ребенком занимается? Погулять, в садик отвести, покормить?

Он необязан ничего чужому ребёнку. У него есть отец. Пусть он и занимается.

Гость
Автор

Во-во. Я то знаю. Я своего ребенка никому не навязывала, сразу всем честно говорила, что да есть ребенок, не рассосется. С первым мужем не планировала разводиться, но он оказался предателем. Поступил крайне мерзко, такое не прощают. Что же мне надо было в 28 лет на себе крест ставить?

Конечно ставить. Либо искать такого же разведённого с дитём как и вы. Надеюсь, что мужик покинул вас и нашёл бездетную, которая ему родила. Всё равно это бесперспективные отношения.

Гость
Автор

Посмотрите пост 11. Мой нынешний мужчина крупный, широкая кость, рост. Первый был мелкокостный. В результате при первой беременности животик аккуратненький, никаких осложнений, разрывов. А тут страшно,честно. Звучит может эгоистично и глупо, но я боюсь за фигуру, тело и здоровье.

Автор, как у вас все сложилось? Я на вашей стороне, потому что в случае чего женщине все тащить на себе

Гость
Гость

Автор, как у вас все сложилось? Я на вашей стороне, потому что в случае чего женщине все тащить на себе

Конечно к лучшему. Зачем вкладываться в чужого кукушонка зачатого неизвестно кем? Пусть сама тянет свой приплод, а так получается, что ресурсами мужика она пользуется для взращивания своего потомства, а рожать не хочет. И что ей мешает найти ровню? А мешает то, что его ресурсы будут уходить на его потомство, а её останется с фигой.

Гость
Автор

В том то и дело,вчера завела эту тему,задавала разные вопросы. Я поняла ситуацию так: если с первым мужем я могла себе позволить отсидеть в декрете 3 года,пока ребенок не пошел в сад,то тут с финансами сложней,придется выйти через полтора года как положено. Спросила будет ли вставать ночью к ребенку,сказал,а как же он работать будет. Ну, гулять будет. Чего-то я как представила..Опять эти ночные подъемы все на мне (первый муж был в этом плане ужасный эгоист,НИ РАЗУ не подошел ночью к ребенку,когда я уже просто ползла от усталости к кроватке и после работы специально задерживался,помощи ноль), болезни,не дай Бог больницы (с сыном лежали там 2 раза). Как-то я засомневалась.

Оно вам надо ? Погонит на работу, ночами вставать не будет .Зарабатывает мало.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем