Сразу попрошу дать совет особенно тех,кто понимает жизнь и все-таки считает себя мудрым человеком,так как тема серьезная. История такова,что с первым мужем я развелась (он плохо относился, изменял) и …
Сколько проблем люди находят на свою голову. Бездетная-незамужняя рвется взамуж за детного разведенца, потом скулит, что тот запрещает иметь совместных детей. А оно ему надо?
Детная разведенка находит бездетного холостяка и надеется, что он не захочет стать отцом...
Сколько можно говорить : ищите ровню.
Если муж крупный, то не факт, что ребенок таким будет. У меня муж 197, 115 вес и 49 размер ноги, я 180, 64 кг, думала, что рожу сразу, 5 кг и 6 см... ничего подобного, родила в 41 и3 (т.е. даже переносила) вес 3130, 48 см. абсолютно здоровый мальчик. Живот был аккуратный, родила сама, без разрывов и анестезии. Сейчас сыну 1,6, все дают на год больше, очень крупный мальчик, 93 см, 14 кг.
Сообщение было удалено
Здрасте, у него есть ребенок жены, пусть практикуется. Быть отцом это ж не только по голове погладить раз в неделю и конфетку купить.
Автор, муж вашим ребенком занимается? Погулять, в садик отвести, покормить?
Зачем мужику содержать ТОЛЬКО чужые гены? нужно продолжить СВОЙ род. а баба решила, что нашла банкомат с вибратором..
Сообщение было удалено
Только бегают мужики от своих, уже рожденных "генов", со скоростью звука. А сколько таких самцов за 3 копейки алиментов удавиться готовы? Да и в семье не особо рвутся вместе с женой "взращивать" потомство. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Скажу так честно: играть - особо не играется, хотя мой сын очень тянется, хочет мужского внимания. Но в садик его каждое утро водит, забирает. Если нужно его куда то отвезти, да, без проблем. Сын еще не пошел в школу, а так посмотрела бы, что было бы с уроками. Я гуманитарий, точные науки не моё, помощь бы явно понадобилась.
Сообщение было удалено
Во-во. Я то знаю. Я своего ребенка никому не навязывала, сразу всем честно говорила, что да есть ребенок, не рассосется. С первым мужем не планировала разводиться, но он оказался предателем. Поступил крайне мерзко, такое не прощают. Что же мне надо было в 28 лет на себе крест ставить?
[И самое ужасное,что если я ему это скажу,он не бросит (влюблен), но зато через несколько лет,когда уже будет поздно рожать он возможно припомнит...Я не знаю, что делать:([/quote]
Вот тут Ваша ошибка - он просто уйдет через несколько лет к той. которая ему родит. Или не бросит - но заведет на стороне девушку, которая родит ему ребенка. У мужчин этот инстинкт сильнее чем у женщин, т.к. женщины могут перенести материнские чувства на мужчину, а мужчины нет - им нужно потомство. Это я Вам как психолог говорю.
Сообщение было удалено
ПсихОлух...
Сообщение было удалено
Вот тут Ваша ошибка - он просто уйдет через несколько лет к той. которая ему родит. Или не бросит - но заведет на стороне девушку, которая родит ему ребенка. У мужчин этот инстинкт сильнее чем у женщин, т.к. женщины могут перенести материнские чувства на мужчину, а мужчины нет - им нужно потомство. Это я Вам как психолог говорю.
Алиска, ты что ли? )
Сообщение было удалено
Их сейчас с корочками как собак нерезанных расплодилось ) Душеведы, блин, с купленными дипломами.
Сообщение было удалено
Иди уже... Автор, вот психолухов лучше не слушать!
У меня тоже второй муж очень просил совместного ребёнка...родила....теперь воспитываю двоих детей одна. Но! там сразу были звоночки, я сама виновата((
Сообщение было удалено
Опишите звоночки,плиз! Мне важно очень.
Интересно автор реально думает что нынешний муж смирится с тем, что от ушлепка она родила, а от него нет и он еще вынужден вкладываться в ребенка чужого, который является препятствием из-за тараканов мамаши к рождению своего
Все кто говорит что если автор не родит то он уйдет к другой. Если он ради ребенка сошёлся, на кой он нужен?
Автор ты права, никого не слушай! Ты можешь вообще никогда не рожать второго, ты женщина а не свиноматка. Это твоё законное право. Если уйдёт твой супруг то может оно и к лучшему, если в тебе его только матка интересует. Найдёшь ещё. Не дрейфь, я за тебя!
вам бы тоже разведеного с ребенком. но не хотите небось такое "счастье"...
Сообщение было удалено
конечно же он всю жизнь мечтал растить чужую личинку, забив на продолжения своего рода.
Что то не видно баб которые взяли детей из детдома чтобы не "мучатся" и что то они рожают от первых мужей, выходят все же свиноматки?
Уважаемая, если не хотите, не рожайте. Сделайте первый ход - скажите мужу о нежелании рожать при другом человеке. посмотрите реакцию. Мало кто сейчас способен управлять своим ЭГО. Он, уверена, не останется с Вами, если хочет детей.
Знаю две семьи, где дети от первых браков, оба мужчины воспитывают как своих, полностью с ними сроднились и помогают до сих пор, хотя детям уже по 28 и 33. Тут мудрости нет у Вашего муж, он еще ребенок, а вот повзрослеет ли он - вопрос. Не делайте того, чего не хотите. А вот бояться размер младенца - странновато. У Вашего нынешнего второго мужа хорошие данные. Рост 186 и вес 92 и нога 45 - это очень хороший набор, классика. Если , конечно, он не кусочек хомячьего жира. Это реальный здоровый красивый мужик. Фигуру сейчас поправить можно , полно способов. Другое дело - стать полностью занятой и не иметь возможности развиваться. Вы поступайте как надо Вам. Озвучьте при всех несколько раз и отойдите в сторону.
Сообщение было удалено
Гость,ответьте,не совсем поняла видимо. Почему у моего мужа тоже нет мудрости и в чем именно проявляется его ребячество? Да, он красивый и видный мужчина, еще смуглый и кареглазый. Тут дело в том,что я очень мелкокостная, боюсь на мне это будет огроменный живот.
Сообщение было удалено
Да, огроменный живот, +разорванная пи .. , +сорокалитровый бидон между ног... а вместо тампонов будешь диванные валики засовывать... не хочешь не рожай, хватит оправдываться
у меня знакомая, из очень богатой семьи, после развода вышла замуж и второго не захотела рожать, новый муж смирился, ради таких денег изображает любовь к ее ребенку. так что разные мужики бывают, могут продаться и любить чужих детей за большие деньги.
Автор а может он и не одного своего ребенка хочет в тайне.. вполне вероятно он после рождения одного через пару лет второго своего захочет... А то что он крупный а вы напротив, конешно это опасно может все порваться а может не пройти через узкий таз и родовые травмы ! ЛИбо на Кесарево сразу идите, либо не рожайте от него.. лично я тоже узкокостная и только от такого же как я сама стала бы рожать !!
Автор, не ведитесь на его уговоры. Мало ли что. Потом слиняет со словами "извини, я нашел другую". И что? Будете с 2-мя детьми мыкаться одна.
Тем более от слов "как я работать буду, если ночью вставать" - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Значит не любит. Может у всех друзей есть дети, а у него нет вот и хочет типа тоже иметь.
Во-во. Я то знаю. Я своего ребенка никому не навязывала, сразу всем честно говорила, что да есть ребенок, не рассосется. С первым мужем не планировала разводиться, но он оказался предателем. Поступил крайне мерзко, такое не прощают. Что же мне надо было в 28 лет на себе крест ставить?
Конечно ставить. Либо искать такого же разведённого с дитём как и вы. Надеюсь, что мужик покинул вас и нашёл бездетную, которая ему родила. Всё равно это бесперспективные отношения.
Посмотрите пост 11. Мой нынешний мужчина крупный, широкая кость, рост. Первый был мелкокостный. В результате при первой беременности животик аккуратненький, никаких осложнений, разрывов. А тут страшно,честно. Звучит может эгоистично и глупо, но я боюсь за фигуру, тело и здоровье.
Автор, как у вас все сложилось? Я на вашей стороне, потому что в случае чего женщине все тащить на себе
Автор, как у вас все сложилось? Я на вашей стороне, потому что в случае чего женщине все тащить на себе
Конечно к лучшему. Зачем вкладываться в чужого кукушонка зачатого неизвестно кем? Пусть сама тянет свой приплод, а так получается, что ресурсами мужика она пользуется для взращивания своего потомства, а рожать не хочет. И что ей мешает найти ровню? А мешает то, что его ресурсы будут уходить на его потомство, а её останется с фигой.
В том то и дело,вчера завела эту тему,задавала разные вопросы. Я поняла ситуацию так: если с первым мужем я могла себе позволить отсидеть в декрете 3 года,пока ребенок не пошел в сад,то тут с финансами сложней,придется выйти через полтора года как положено. Спросила будет ли вставать ночью к ребенку,сказал,а как же он работать будет. Ну, гулять будет. Чего-то я как представила..Опять эти ночные подъемы все на мне (первый муж был в этом плане ужасный эгоист,НИ РАЗУ не подошел ночью к ребенку,когда я уже просто ползла от усталости к кроватке и после работы специально задерживался,помощи ноль), болезни,не дай Бог больницы (с сыном лежали там 2 раза). Как-то я засомневалась.
Оно вам надо ? Погонит на работу, ночами вставать не будет .Зарабатывает мало.