Гость
Статьи
у мужа не растет …

у мужа не растет щетина

т.*****. растет конкретно где усы и бородка, как у Чехова. а по бокам вообще ниче не растет! кто-нибудь сталкивался с таким?)

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Уобла

Моему (бывшему) мужу 34, три волосины на лице и на груди, а бошка полностью волосатая. Так это единственный мужчина, которого я не видела с висячем членом, чуть что уже стоит. Так что все это байки про несостоятельность в постеле.

Гость

У зверей пиписьки короткие , видать в волоса весь тест утикаить

Гость

Виагру пусть жрут и мехом начнут обрастать как барана стрич будете и варюжки вязать будете .

Dėvbv Yqmashi

Стероиды пускай жрут

Гость

Вы думаете что чувак у которого меньше растет борода не сможет накатить бородатому?да еще как!

гость2

Гость видимо обижен жизнью....

Гость
чебураха

Сообщение было удалено

Пися

да уж ну и ***** же вы все)

Гость

Мне 30. на лице волос почти нет. в 25 ходил по врачам. все проверял. оказалось все в пределах нормы. колоть тестостерон не рекомендовали, меня это беспокоит только по тому что я отличаюсь от остальных, и есть стереотип что у мужика должна быть нормальная щетина(от этого некоторое чувство ущербности, ). однако есть и положительные стороны. мне на вид 20, люди просто не верят мне когда я им говорю сколько мне лет . если я так буду выглядеть и дальше то думаю борода это скромная плата за вечную молодость =). однако если начну лысеть думаю мое мнение изменится =)

Нерон
Влад

Сообщение было удалено

ты умник чертов.ты сам то знаешь че по чем и ты слабо умный!таких как ты я насквозь вижу.если не дано иметь тебе такую бороду .сопи в три дырочки.а то наверно сам завидуешь.

set

Лично я завидую тем, кому не надо бриться.(щетина уже к вечеру, если пил то возможно раздражение после бритья из за ослабшего иммунитета) Завидую тем, кто идеального роста 175-180 и не растет дальше( на мой взгляд это тот рост, при котором крайне комфортно общаться и с не высокими и высокими девушками мой рост 189). Но моя зависть белая.

Гость

Чем больше волосатости тем быстрее станет импотентом (вначале лысина на голове) потом и пол шестого, так как все в молодости растрачивает , а у обычнвых до гроба стояк

Гость

67. Гость | 07.06.2015, 16:07:23 [3953187953]
Чем больше волосатости тем быстрее станет импотентом (вначале лысина на голове) потом и пол шестого, так как все в молодости растрачивает , а у обычнвых до гроба стояк

что за глупости на чем стоят твои выводы? 1) наследственный фактор 2) если уж везде совсем не растет это в 80% нехватка гормонов. 3) чем выше тесто правельно сказал Влад, тем лучше кожа, память и тд... почитайте сначало что такое тестостерон, не было бы тестостерона не было бы мужиков... кошмар какой тут пишут такое ощущение одни умалишенные идиоты.

Гость

В молодости пил слишком много пива? Пиво повышает уровень женских гормонов. Это научно доказано. Сейчас в России очень развит пивной алкоголизм и у большинсва современых российских мужиков такая проблема. У европиодиов борода считается нормой в отличие от монголоидов это расовая особеность. Поэтому монголоидов в даном случаи не берем.

Григорий

Ну и как заволосеть то? Ни одного ни рецепта, правильного ответа епа мать? Не растут баки, не брутален имхо по внешности, чего делать то?

ссср

лет с 13 начал подбриваться к 15 в щетине ходил

Чем больше бреешся тем с годами еще гуще волос

ссср

количество волос вообще не определяет гормональный уровень это скорее наследственность Как и облысение кстати
Мы ржали над другом лет в 16 который сам черный а борода у него рыжая растет вот это прикол

ссср
set

Сообщение было удалено

ИДИОТЪ

что хорошего в быстром росте бороды ты просто охренеешь бриться Я вот раз недели в 3 бреюсь и лень А если каждый день борода росла бы я бы батхерт ловил Меня итак женщина выговаривает что я с щетиной постоянно заставляет бриться

Это прикольно когда тебе лет 14 бриться а уже к 18 это надъедает люто а в армии вообще выбешивает

Гость

Твой муж - ведьма

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Индейцы общаются с Богом Маловолосяком

Оксана
chloe

Сообщение было удалено

Откуда такая информация (про генетику)? Эти волосы гормональнозависимые же. У моего мужа такая же история (слегка усы и подбородок, на груди ничего нет, и много на ногах), ПА 3 раза в месяц! И то, я уговариваю. Нет, он не изменяет. И самый большой вопрос , что со спрермограммай? Заставить сдать невозможно, а у меня большие подозрения плохой результат при таком раскладе. Интересно, из отвечающих женщин , у кого такие мужчины, есть ли дети от этих мужчин?

Оксана
Василий

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ

Kate

а я прям тащусь от безволосых....так приятно целоваться.....никакой тебе олергии потом.....я и сюда нечайно забрела только узнать что такие класные мужчины бывают без всяких щетин ...!! Так что каждому свое...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали про волосатые руки у девушек и дорожку волос на животе, так вот это один из признаков повышения тестестерона у женщин, и секса им хочется в разы больше, чем женщинам с нормальными гормонами

Гость

У меня муж 40 лет: залысины есть небольшие, но на голове волос очень много, на лице только в районе усов и бороды, на груди небольшая растительность в пределе нормы как и на ногах.
Так вот 1 раз в месяц и то с боем. УЖАС.

Гость

У меня муж 40 лет: залысины есть небольшие, но на голове волос очень много, на лице только в районе усов и бороды, на груди небольшая растительность в пределе нормы как и на ногах.Так вот 1 раз в месяц и то с боем. УЖАС.
Да и кстати на Руси если не было растительности у мужика на лице считалось изъяном. Такие мужики оставались без семьи.

гость3

это все ерунда на счет тестестерона, у меня всего хватает, волос и т.п и т.д, в году бывает время когда несколько раз в день хочется, или каждый день, иногда бывает что месяц спокойствует, разные ситуации в жизни бывают в принципе я женат 5 лет, жена мною очень довольна, это не зависит от волос, я знаю пацанов у которых 3 волосинки на лице, и ничего, ни кто не жаловался, идите уж полезными делами займитесь, а не сидеть тут и разглагольствувовать у кого что длиннее у кого что растет не растет. Если баба любит ей все равно растут у своего мужика там что или нет. Любите и уважайте своих мужиков.

Антон

Что за ересь про то,что если борода не растет,руки гладкие,значит в постели полный 0?)
У меня те же самые проблемы,но мужским достоинством,мужской в этом плане выдержкой не обижен)Да и с голосом все в порядке,тоже кстати показатель гормонов)
Просто видимо волосатым кроме волос гордиться нечем,насмотрелись своих фильмов про викингов и т.д,а сами пиво на диване пьют да бороды отращивают,мужчины бл

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Вот лучшее средство для роста бороды VitaBeard муж пробовал, идеально стимулирует рост. Советую, рекомендую... покупали здесь http://salamshop.ru/dlya-rosta-borody/vitaminy/kompleks-polivitaminov-dlya-rosta-volos-na-lice-vitabeard-facial-hair-formula/ и цена дешевле и оригинал!

Гость

Знал мужика, который в 27 лет был почти лысый, борода не росла, бровей не было. В баню с нами не ходил - видимо, стеснялся, мы и не настаивали. В тот год развелся с женой и ушел к другой - увез ее из Москвы в Курск (познакомился в Москве и часто ездил к ней в другой конец города). Видимо, по мужской части все было нормально)))

Mira

У моего мужа только над верхней губой немного щетины и на бороде, и то с проплешинами. На щеках пушок. Если сбривает, то вырастает такой же пушок. В постели слаб, темперамента никакого. Несколько дней подряд не может. Я уж не говорю о том, чтоб несколько раз в день.

Диман
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

Какой придурок сказал это,мне 33 и у меня не растет щетина есть только усы,а бабы сохнут по мне да и шансов у меня больше привлечь баб чем у волосатых ,бабы говорят что им нравятся такие как я без волосые на лице,а в постели я хищник ,бабы полностью отдаются мне в постели

Юрий

Вы тут все поехавшие...
Растительность на теле зависит от активности фермента 5 - альфа - редуктазы и от генетических особенностей, при том относительно слабо зависит от уровня тестостерона.
Если борода "одобрена генетикой", т.*****. много фолликул на лице - будет просто хорошая борода.
Если будет чрезмерно активная 5-альфа-редуктаза, будет повышена конвертация тестостерона в дигидротестостерон - а это значит, будет активно лезть борода, волосы на теле, а также будут выпадать волосы на голове + высок шанс гиперплазии тканей простаты.
Возможны также комбинации этих двух факторов.
Не знаете теорию - не лезьте спорить, кто какой в постели и прочую ахинею нести.

Марк

Смотря сколько растил. Многие хотят видеть уже крутую бороду через неделю, но так не будет даже в самого здорового самца. Первая борода с которой начинают работать салоны это месяц. Но то, что борода растет неравномерно это вполне нормально, надо просто ждать и ходить в салоны ровнять. Если те места где якобы не растут хоть чуть-чуть волосистые, значит, что все растет, но в этих местах медленно + есть специальные препараты повышающие растительность на теле.

Светлая

[quote="Оксана"]Откуда такая информация (про генетику)? Эти волосы гормональнозависимые же. У моего мужа такая же история (слегка усы и подбородок, на груди ничего нет, и много на ногах), ПА 3 раза в месяц! И то, я уговариваю. Нет, он не изменяет. И самый большой вопрос , что со спрермограммай? Заставить сдать невозможно, а у меня
большие подозрения плохой результат при таком раскладе. Интересно, из отвечающих женщин , у кого такие мужчины, есть ли дети от этих мужчин?[/
У моего мужа так же, усы растут клоками, и чуток бородка, ноги были лысые почти, он их пару раз побрил волосы выросли на ногах, грудь лысая, секса 3-4 раза в месяц, но детей сделали сразу, голос писклявый ещё у него, сам 185, широкие плечи... Там всего 11 см...

Тю блин проблема, всему свое время, он пусть радуется что бриться не так часто надо, а ты радуйся что у него щетина не колится)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так и есть. Брак на уровне ген.

Бородист
Гость

Сообщение было удалено

пффф у меня уже в 4 года росла борода как у мужика

Ксения

Ето такая глупость😂😂😂 Мне именно такие и нравятся. В которых нет залысин и волосы ростут по большей части только на голове. Ну и нижняя часть, окей. Но грудь, или тим более волосатая спина ето уже нет😬. Я удивляюсь как многие женщины любят «волосатых горил». Борода тоже мне как-то не принцыпиально но дейстительно если бороды нет то лицо приятнее, свежо и молодо выглядит. Если ище и симпатичный мужчина ето очень привлекательно. У меня был парень накачан, спортивный и у него нет растительности на лице и на груди, плюс волосы более светлые, но на голове были густые волосы, ето очень сексуально. По етому могу точно
сказать что волосатость не показатель сексуальности и в постеле он очень был хорош, такие парни часто бабники к сожелению. В моем окружении ни одна моя подруга не любит волосатых мужчин. Ето естетично выглядит, приятно смотреть и трогать такое тело, но еслиг у него тело спортивное то ето просто Бог💪🏻😍

Русский
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

На щеках не растет, норма секса 2 раза в день. Женщина довольна. Мне 35 лет, занимаюсь кикбоксингом ежедневно, бизнесом, творческой деятельностью. Не пью, не курю вообще, с чего вы решили, что если мало волос, то полный ноль.

Гость

У меня тоже на щеках не растёт, только под носом и на бороде, и то редкая. Такое было у моего отца и дядьки. Наверное последний день, когда у меня не стоял - это был день до полового созревания. Каждый день хочу, помню был момент когда за ночь 9 раз, на 10 девушка чуть ли не ногами от меня отбивалась. Так что всё, что рассказывают "волосняки" и "обычные бабы" о недостатке теста ерунда, они же с этим не живут, одной теории начитались. Это генетическая особенность, особенно проявленно у северных людей, например балтского или балто-славянского типа
Даже тот же Витовт Великий вообще растительности на лице не имел, но по его хватке правления и сделанному кажется ошибочно говорить, что у него были проблемы с тестом

Гость

У самого богатого влиятельного человека мужского пола а Рф да и в Мире, борода не растёт. Как так? А ведь он Лидер

Алина

Меня всю жизнь бесит щетина у мужчин!!!! После поцелует постоянно раздражение на лице и кожа шелушится! Даже если побреет один фиг будет раздражение потому как мелкие волоски остаются все равно! Последние полтора года встречаюсь с парнем без щетины, кожа у него гладкая, приятная и целоваться просто блаженство с ним. Никаких следов на лице

Гость
Антон

Что за ересь про то,что если борода не растет,руки гладкие,значит в постели полный 0?)
У меня те же самые проблемы,но мужским достоинством,мужской в этом плане выдержкой не обижен)Да и с голосом все в порядке,тоже кстати показатель гормонов)
Просто видимо волосатым кроме волос гордиться нечем,насмотрелись своих фильмов про викингов и т.д,а сами пиво на диване пьют да бороды отращивают,мужчины бл

Хахахахахаха)))

Гость
Антон

Главное мускулинность - не дрыщ и не толстый, а мусскулинность- тупо жить комфортней во всех аспектах

Гость

Когда п из да на лице растет тоже не айс

Гость
Грени

Насчёт сниженного тестостерона- фигня. У меня хрен 19см, стоит по несколько раз на день стабильно, ниже пояса сильный волосяной покров, а на лице вообще нет.

Хрен себе свой в *** свою же засунь
Если на лице не растет, то ты щенок, вот и все. Жди своего часа

Гость
Соня

возможно красная волчанка, это не нормально

Тяжело быть идиотом

Гость
Гость

мне 24. тесто в норме. эстрогены в норме. растет щетина только на подбородке . как же завидую на работе когда побриты и аж чернеет кожа от растительности.боже ,как обидно.

Текст бабий, с причитаниями. Неужели правда небородатые- пидоры латентные, как ты?

Гость
Влад

Лол, кто-то завидует. Тестостерон как раз таки предохраняет от простатита и омолаживает кожу. Тем кто не имеет его в достатке получают слабую бороду и ранние старение. Не выходи бабеньки замуж за тех у кого борода не растет, только генетические болезни он вашему ребенку подарит.

У моего отца ранний простатит и слабое либидо, видимо ( при том, что размером не обижен) Он ненавидит любые проявления сексуальности не только у людей, но и у животных ! Аж бесит его все это! Не знаю что у него с тестостероном , но выглядит он всю жизнь очень молодо. Густо волосатс головы до ног, высокий, крупный. Вот какого хрена природа пошутила, когда все дано, но не нужно, и не использовалось? Три брака было просто так, ради бытового комфорта, а не отношений.