Гость
Статьи
у мужа не растет …

у мужа не растет щетина

т.*****. растет конкретно где усы и бородка, как у Чехова. а по бокам вообще ниче не растет! кто-нибудь сталкивался с таким?)

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Павел

У меня тоже мало растет там. И грудь почти голая. Иногда жалею - нельзя отростить бороду как у меладзе

чебураха
Павел

Сообщение было удалено

ахахахахах

Дубинушка

Ужас. Не люблю когда мало растительности, или еще у некоторых клоками. Думаю инстинктивно чую, что брак.

Гость

Зато гулять не будет. Выбирайте девоньки, что вам ближе. У меня чуть ли не в 11 щетина как у мужика пёрла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя много гормонов мужских? Так скоро плешивым станешь. И стареть раньше других начнешь. Да и простатит таких любит

Man

Сколько мужу лет? Например у меня борода плохо росла до ~27-28 лет, и на груди тоже чуть-чуть. Никаких проблем с гормонами не было, уж поверьте. И в койке, и вне её - всё было нормально.

А сейчас волосатый аки медведь. Всему своё время. :)

Гость

У меня такой муж и я счастлива! никогда никакого раздрожения и стертого лица (у меня есесно)

п.с. моему 33 и кстат ис годами (мы цже 10 лет вместе) у него стало немного больше оволосения... но не критично... ) .Ксати при этом само тело у него оч. волосатое- и ноги меховые, и грудь и живот и даже чуток на спине....

Автор а какой национальности ваш муж ? вот мой например на половину осетин.

Зfhf

У моего бывшего возлюбленного вообще борода не росла. Усы были, а на щеках и подбородке щетины вообще не было. Кожа была как у младенца. Руки были гладкие как у женщины. Бабник был еще тот. Женщины по нему сохли. Я уже через много лет после расставания с ним где-то услышала, что это гормональное нарушение.

Зfhf
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, лысина и ранняя старость - не показатели мужской силы.

Я перестала краснеть.
Зfhf

Сообщение было удалено

Женщины сохнут потому что такие мужики по бабски мягкие, типо хорошие. Но зато в сексе будут полный ноль.

про

у моего мало растет)не бабник)в постели хорош)может еще молодой слишком)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У многих так. Отдайте мужа кому-нить, кто это браком не считает.

Мигера

Ты хорошо присмотрелась к нему?)))))

Гость
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

Импотенции больше волосатые подвержены

Гость

К 33-35 обрастет.

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это называется обычно "курчатовская бородка". И насчет нехвата гормонов и слабости в койке - враки! У моего мужа тоже растет только бородка снизу и усы, а щеки гладкие. А в койке огого! Кстати, грудь волосатая и небольшие залысинки на лбу, а это признаки высокого тестостерона. А насчет лица - это просто индивидуальные или наследственные особенности оволосения и ничего еще не значит.

Гость

Он просто настоящий индеец!))) Вы видели когда-нибудь индейцев с бородой? Они никогда не бреются, и что - значит все импотенты? Просто генотип, наверное такой.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя, успокаивайте...

Маша
Man

Сообщение было удалено

мужу 28 недавно исполнилось. в постели проблем вроде нет, хотя секса ему меньше, чем мне надо..по с потенцией все нормально. может правд гормонов не хватает? но у него везде волосатость нормальная) кроме лица и на груди почти нет. хотелось бы верить, что, возможно, как у вас, поволосеет)))

Маша
Ёжа

Сообщение было удалено

даже определение этому явлению имеется - не знала) просто больше нигде таких не встречала. надеюсь, что действительно это просто особенности. при нехватке гормонов наверняка какие-то еще отклонения были бы

Маша
Гость

Сообщение было удалено

муж русский со всех сторон)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну у индейцев вообще не растет)) а у него борода как раз есть и усы, а щеки гладкие

chloe

уважаемые дамы

растительность на щёках не зависит от уровня тестостерона

это генетический фактор

как то что у вас грудь 1 размера, а у вашей подружки, например, 3 размера.

это никак не влияет на мужественность как такавую.

я знаю парней которые в жизни очень самоуверенные, смелые люди (без аолос на лице)

а знаю алкашей и нюней (с щетиной).

так что если мужик ваш не волосат, то ещё спасибо скажите.

Медведь

Умеете вы, бабы, на пустом месте проблему создать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

мне 24. тесто в норме. эстрогены в норме. растет щетина только на подбородке . как же завидую на работе когда побриты и аж чернеет кожа от растительности.боже ,как обидно.

Василий

Правильное трактование проблемы такое (я врач): Рост волос на лице у мужчин на генетическом уровне зависит от количества одного из составляющих тестостерона, альфа 5 редуктазы. Из за незначительного снижения этого фермента снижен рост волос на лице, груди у мужчин. Ну если не вдаваться в тонкости медицины. Сам уровень тестостерона не нарушен и сексуальностьу таких мужчин в норме. Только сам уровень фермента, это наследственная особенность и в этом ничего страшного нет. Это норма.

Игорь

Да девочки..... прикольные вы!)))))

Артур

Слушай, гость, выпей водочки!

Грени

Насчёт сниженного тестостерона- фигня. У меня хрен 19см, стоит по несколько раз на день стабильно, ниже пояса сильный волосяной покров, а на лице вообще нет.

Vttttt
Медведь

Сообщение было удалено

Единственный полезный комментарий

Vttttt

На счет того, что ему секса нужно меньше чем тебе, не парься, он просто лысого гоняет помимо тебя. Уж поверь мне, сам так делаю, чтоб мысли херовые в голову не лезли

Котан

женский форум

любая тема сводится к сексу :D

На месте

Попал на женский форум по приколу. Девчата, леди и мадамы. Вы чего тут развели? Неужели так трудно почитать что пишут доктора по этой теме? В гугле находится, поверьте.

На месте

Тестостерон подыгрываемый сексом главная причина поратания медведем)

На месте

+ гены

Гость

У меня тоже на щеках нет щетины, проблем с потенцией нет. Мне 29. У Аршавина и Поветкина такое же оволосение.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Лол, кто-то завидует. Тестостерон как раз таки предохраняет от простатита и омолаживает кожу. Тем кто не имеет его в достатке получают слабую бороду и ранние старение. Не выходи бабеньки замуж за тех у кого борода не растет, только генетические болезни он вашему ребенку подарит.

Гвоздь
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

Какая всё-таки чушь!! У меня тоже ничего не растёт на щеках (поэтому я всегда выглядел моложе своих лет). Мне не просто сойтись с девушкой, но уж если дошло дело до постели, её потом оттуда не вытащишь:) . У меня ни разу не было девушки на 1 ночь, потому что они всегда хотят ещё. В мои 33 инструмент работает не хуже, чем в 18, а щетины так и не выросло :) Растут только усы и немного на круглой части подбородка. С тестостероном всё в порядке, мышцы в спортзале хорошо растут, голос достаточно низкий. Дети получаются с первого выстрела:) Так что борода и щетина- это косметическая особенность лица, не более.

Гость

Мне 24 и у меня густая борода растет только вдоль висков, нижней челюсти и на подбородке, на щека ее практически нету. Это проблема в тестостероне, потому что отец очень волосат. Жена говорит что ей все равно, а вот мне нет.Для мужчины это серьезная проблема, чувствуешь себя не полноценным (

Соня
Автор

Сообщение было удалено

возможно красная волчанка, это не нормально

Гость

Мне 35 лет,но щетины на щеках нет.Растет бородка и усы.Женат в сексе нет проблем.Был комплекс,но врач мне снял комплекс,у меня нет волосяных луковиц и я долга буду молодым))

Валерия

Стоит помнить также, что недостаточная физическая активность также сказывается на росте волос

Попытки прямого приема тестостерона для роста бороды скорее скажется на яичках, чем на растительности на лице.

Отсутствие роста усов и бороды чаще всего бывает вызвано некоторой задержкой в общем развитии организма. И об этом лучше проконсультироваться у врача-андролога.Для полноценного роста волос необходимы кальций, цинк, магний, хром, кремний, калий, йод, марганец, бета-каротин, биотин. Поэтому для окладистой бороды полезны творог, сыры, овощи, фрукты, бобовые культуры, орехи и геркулес.

Также, можно делать питательные маски, сопровождающиеся легким массажем кожи. Это питает волосяные луковицы.
Лучше брать масло с красным перцем – усиливается кровообращение и, соответственно, приток питательных веществ».

Валерия

Для полноценного роста волос необходимы кальций, цинк, магний, хром, кремний, калий, йод, марганец, бета-каротин, биотин. Поэтому для окладистой бороды полезны творог, сыры, овощи, фрукты, бобовые культуры, орехи и геркулес.

Также, можно делать питательные маски, сопровождающиеся легким массажем кожи. Это питает волосяные луковицы.
Лучше брать масло с красным перцем – усиливается кровообращение и, соответственно, приток питательных веществ».

Alex102

Я русский,29 лет. Борода на подбородке и в районе усов более менее нормально растет,на щеках есть волосы но редкие,не густые и не сильно пигментные...причем лысеть начал с 22 лет...нормальные такие мужские залысины уже...это не недостаток мужских гормонов...иначе как у меня плохо растет борода и я лысею с юного возраста? Несостыковка...Плюс у меня волосатый живот, ноги,низ спины...на груди немного волос,почти нет,на руках слабо....в плане темперамента и секса....я всю жизнь несколько раз в день мастурбирую и с девушками в среднем меньше 2-3 часов (если позволяет время) не занимаюсь сексом...кончаю не меньеш 3 раз. Член 19 см. Причем вырос резко в 21-22 года с 15 см. Короче вот так. Все индивидуально. Знаю очень волосатых, бородатых дагов и армян,к нам в спортзал ходят...вроде тестостерона в избытке,волосы по всему телу,а письки в душе лучше им бы не показывать...смешные размерчики))

Гость

Вы все долбаебы что за ***** пишите...

Гость

Извиняюсь не все! Но по-моему сравнивать активность и способности мужчины в постели по усам это бред,где и сколько должно расти волос у женщины чтоб решить какова она в постели.

Гость

Сфинксы...

Сергей

Мне 43. И не скажу, чтобы волос у меня перло по полной, хотя бреюсь каждый день, а когда не бреюсь, хожу со щетиной. Все это чушь - насчет нехватки тестостерона. По-настоящему я бриться начал лет в 35, а до этого через пару дней, а то и раз дня в 4, да и небритым имел определенный шарм. И не было у меня каких-то проблем ни на работе, ни в постели с женой. Гормоны вырабатывают надпочечники. И не всегда их выработка сопровождается усиленным ростом волос не теле, тем паче на лице. У монголов и китайцев вообще пониженое оволосение, но им это почему-то не мешает. Кстати, я ходил на встречу с нужными людьми даже в спортивных шортах (когда был пацаном - до 35 лет), и встреча проходила нормально. А Вы тут о херне какой-то бормочете: горомны, мол, колоть, провериться у врача. Если воспринимают как пацана, так это даже лучше: молодежь все любят, поэтому и ошибки юных стараются не замечать. Пользуйся этим и радуйся жизни, не забивай голову ерундой.

Кот

*****, бабы рассуждают о бороде, пишут советы свои йобаные, мнения, смешно, будто дворник-таджик рассуждает о космическом корабле. )))) Очи свои разуйте, есть жирные пивососы с тоненьким голоском, салом, гинекомастией, а бородищща так и прёт. Надожж, это оказывается таакой мужжжиг. Короче, бабы, варите лучше щи, не вашего ума это дело.