Напишите пожалуйста, кто знал или знает женщин-овнов, какие они. Особенно ценно мнение мужчин
Сначала сделает,потом думает.
Веселые энергичные и жизнерадостные девушки!
Самые лучшие из всех!
Первый знак зодиака и мы всегда первые!)))))))
Сообщение было удалено
Зато активные и смелые!!!
наблюдение из жизни: женщины-овны = бабы дуры
ничего личного (если что)
прочитайте Унесённые ветром.Скарлет типичный представитель знака овен
Тусовщицы, жизнерадостные, целеустремленные, позитивные, очень влюбчивы, и каждый раз "навсегда" :) ага, десятый раз за год..
писки не мытые
Сообщение было удалено
немытые слитно пишется. А у вас мытая? или с творожком?
Сообщение было удалено
интересно просто, со знанием дела говорите ))))
Нормальные тётки.Серьёзные,отвецтвенные,верные подруги.У меня 3 штуки таких есть+моя мама.
Хорошие они, но не все их понимают,вспыльчивые, злопамятные очень, активные, у них,как ни у кого другого,получается везде все успевать. Как на друга,на них можно положиться.
Самый лучший знак зодиака,но и самый тяжелый.Веселые,уверенные,гордые, умные,вспыльчивые, но все равно очень классные.По опыту могу сказать, что самые красивые
Они здоровские -и веселые , и юморные , и ранимые , и суперромантичные , обычный вечер превращают в сказку -столько эмоций могут подарить ..Много могу о них говорить , у меня две подруги овнихи , если собираемся вместе -все , шикарный вечер обеспечен , Влюбчивые ? Да !!!! Но отдаваться за понюх табака-ни за что , только если это настоящая любовь . Никогда не предадут , правдивые сами , вранье терпеть не могут , ну и многое многое многое другое.....И ничего плохого..)))
Для женщины знак не очень, слишком много энергии, которую бы куда-нить в спорт. Есть артистичность, но какая-то однонаправленная. Беззлобные, но задевают, говоря не думая. Отсутствует естественное торможение. При этом сами считают это за преимущество, как способность ответить, поставить на место, задавить. Но люди разные, зачем кого-то все время давить, указывать на его ошибки. Не учитывают индивидуальные моменты, могут начать строить человека, старшего по возрасту, или начальника, главное что он не прав. А критерии правоты тоже часто субъективные, поскольку информация воспринимается по прямому каналу, а глубинный подтекст не улавливается вообще.
У нас в коллективе 2 овенши, лично мне они нравятся, я такая же незатейливая и простая, и не держу камня за пазухой, но не такая шумная. Но в целом отношение к ним негативное, их стараются прогнать или игнорировать, т.к. те требуют внимания, всюду встревают, мешают сосредоточиться. Да, и устраивают скандалы, почти каждый день. Вот им бы придержать коней и цены бы не было.
Я мартовский Овен. Страдаю от своего характера. Тормозов нет, зачастую говорю все в лоб, присутствует какая-то мужская, воинственная энергетика, в работе это очень помогает, а вот в отношениях с мужчинами только вредит. Женственность и некоторую кроткость в себе приходится развивать, а от природы будто бы их и нет вовсе. Развито чувство справедливости, не признаю никаких авторитетов, в этом плане тяжело с начальством, как только попадается самодур и тиран - иду в лобовую атаку. Любой давление вызывает внутренний протест. Подруг нет, но тут просто не повезло, все в свое время предали, хороших людей встретить не посчастливилось, а предательство Овны не прощают, хотя подругами мы быть умеем очень хорошими и преданными. С мужчинами отношения строить сложно, слишком Овнихи самостоятельные, независимые, сильные, с замашками лидера, Овны зачастую умные и красивые женщины. Я лично сталкиваюсь всю жизнь с тем, что мужчины этого боятся и боятся моей силы, воинственности (оно и понятно). Быть мягкой, спокойной, понимающей, идти за мужчиной, а не тащить его на себе - для нас это чрезвычайно сложно. Я всегда сама выбираю себе мужчину, часто того, кому я нужна меньше всего и начинаю его добиваться. От этого много бед. Мужчина, который сам активно проявляет знаки внимания, мне просто неинтересен. Овны однолюбы. Если уходим, то навсегда, с бывшими я связь никогда не поддерживаю. Но к людям очень сильно привязываюсь, потом долго страдаю, мучаюсь, отпускаю, как с мясом отрываю. Часто влюбляемся, любим флирт, но по сути верны одному. Авантюристки. Щедрые для своих близких, деньги мужчины особо не интересуют, главное, любовь. Перфекционистки, от этого часто получается "фейсом об тэйбл", особенно касательно мужчин. Сумбурно, но как-то так. Женщине Овну всегда надо держать свои эмоции и свою неуемную энергию под контролем, а это ОЧЕНЬ сложно.
у меня училка была овниха, агрессивная , злобная стерва, любила подхалимов. хотела, чтобы ее все боялись, не брила ноги и ходила вся волосатая и без косметики, прическа как у мужика.
могут припереться к тебе домой в 3 часа ночи, долго долбиться в дверь, видя что не открываешь, ещё и поорут на весь подъезд. а потом будут искренне удивляться: ну и что, что я немного выпила и к тебе в гости пришла?
[quote="Гость"]Я мартовский Овен. Страдаю от своего характера. Тормозов нет, зачастую говорю все в лоб, присутствует какая-то мужская, воинственная энергетика, в работе это очень помогает, а вот в отношениях с мужчинами только вредит...
Прямо, как про меня, но я апрельский овен... Только подруги есть - такие, "на всю жизнь". Мужчин привлекаю, а потом утомляю. Муж часто обвиняет, что я с ним "х... меряюсь" - хотя не считаю, что это так, я просто за правду всегда) И да - перфекционистка (страдаю от этого). С внешностью, считаю, повезло - всегда привлекала людей, в общем-то это мне во многом помогает в жизни...
Сообщение было удалено
+10000 такая же
18, я тоже мартовский овен и полная противоположность вашему посту). Правда красивая, высокая, стройная с пркрасной карьерой, к мужчинам требования высокие и доход на одном из первых мест, как показатель успешности. Муж любимый, уступаю ему всегда, мир и любовь у нас.
Моя подруга-овен ни одного мужика не пропустит. Имеет всё, что шевелится. Так было с юности. Сейчас уже под полтинник. Ничего не меняется. На задворках имеется муж-алкаш с которым много лет не решается развестись.
Эгоистичные стервы и предательницы.
Сообщение было удалено
Вот вся правда про овнов. Я сам овен, всё как про меня на 100%. От перфекционизма страдаю очень. Но если родиться заново, то только под этим знаком, овны лучшие представители человеков ))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за правдивую характеристику
Не могу понять , почему в группе "Виагра" стабильными солистками были именно овенихи (исключение- Брежнева). Грановская, Бушмина, Джанабаева, продюсеры сильно уговаривали певице Евгению Власову стать участницей группы, но та отказалась (тоже овениха). И кстати овених там было больше всего
Напишите еще пожалуйста: про себя, про кого-то, только , по возможности искренне
нормальные овны )
я, например )
Не лучший знак для женщины. Слишком большое содержание мужественности, и мужских черт, в том числе, в них, а женщине это априори не нужно. А вот Овны мужики бывают такие мачо.
Однозначно не дипломаты.
Одного не понимаю, почему как речь заходит о девушках, женщинах овних, так сразу обсер начинается ?? Самый лучший знак !!!! Остальные _ отстой..
Все знакомые овны - очень неприятные люди , как женщины так и мужчины. Самодуры, хитрые, жадные, халявщики и наглецы. На свете есть только они и их желания, все остальные пришли в эту жизнь, только для того, чтобы комфортнее жилось этим овнам. Всю жизнь их приходиться ставить в стойло.
Могу сказать про себя, я овен мартовский, но из того, что написано в гороскопе мне свойственно только упрямство. В жизни очень спокойная, скромная, малообщительная. Больше наоборот слушать люблю. Подруга лучшая у меня одна с ней еще со школы дружим (больше 15 лет). Лидерских качеств во мне нет вообще. Очень мягкая и женственная, мужских черт во мне нет. Не все овны одинаковые могу сказать точно.
Я овен, могу сказать(сужу по себе), что женщина овен - целеустремленная, всегда добивается того, чего хочет, дружелюбная, общительная, до замужества была тусовщицей, а теперь остепенившаясяя любящая жена,которая может быть не только ласковой, но и коготки выпустить,страстная в постели, оооочень упрямая и гордая, но мой муж по знаку зодиака - лев, и мы очень подходим друг другу)) у нас счастье по-итальянски :D На самом деле тяжеловато быть под этим знаком- так как неуравновешенность тоже присутствует, да и из-за гордости тяжеловато))))
Настоящий друг, любящая дочь, верная жена, заботливая мать, ответственный работник и это все в одном!!!
Я мартовский Овен. Страдаю от своего характера. Тормозов нет, зачастую говорю все в лоб, присутствует какая-то мужская, воинственная энергетика, в работе это очень помогает, а вот в отношениях с мужчинами только вредит. Женственность и некоторую кроткость в себе приходится развивать, а от природы будто бы их и нет вовсе. Развито чувство справедливости, не признаю никаких авторитетов, в этом плане тяжело с начальством, как только попадается самодур и тиран - иду в лобовую атаку. Любой давление вызывает внутренний протест. Подруг нет, но тут просто не повезло, все в свое время предали, хороших людей встретить не посчастливилось, а предательство Овны не прощают, хотя подругами мы быть умеем очень хорошими и преданными. С мужчинами отношения строить сложно, слишком Овнихи самостоятельные, независимые, сильные, с замашками лидера, Овны зачастую умные и красивые женщины. Я лично сталкиваюсь всю жизнь с тем, что мужчины этого боятся и боятся моей силы, воинственности (оно и понятно). Быть мягкой, спокойной, понимающей, идти за мужчиной, а не тащить его на себе - для нас это чрезвычайно сложно. Я всегда сама выбираю себе мужчину, часто того, кому я нужна меньше всего и начинаю его добиваться. От этого много бед. Мужчина, который сам активно проявляет знаки внимания, мне просто неинтересен. Овны однолюбы. Если уходим, то навсегда, с бывшими я связь никогда не поддерживаю. Но к людям очень сильно привязываюсь, потом долго страдаю, мучаюсь, отпускаю, как с мясом отрываю. Часто влюбляемся, любим флирт, но по сути верны одному. Авантюристки. Щедрые для своих близких, деньги мужчины особо не интересуют, главное, любовь. Перфекционистки, от этого часто получается "фейсом об тэйбл", особенно касательно мужчин. Сумбурно, но как-то так. Женщине Овну всегда надо держать свои эмоции и свою неуемную энергию под контролем, а это ОЧЕНЬ сложно.
100000000%
Я апрельский овен, уже переходящий в знак тельца, последние градусы овна.
Все что выше описано- все обо мне, про меня...ооочень сложно совладать с собой!
Сравнили! Вивьен ли- скорпион, если что. Утонченная, как осинушка А если про героиню, Скарлет была хитра, ради спасения своей земли шла на многое, Овны- прямолинейны, как бараны в огороде. Есть девушки огонь. Но в основном, негибкие, туповаты, гпубые, часто молчат, уж лучше бы молчали.. Красноречием они не отличаются. Замкнуты, зачастую дети их отдушина. Подруг у них особо и нет.Таердолобы. Иногда могут прогнуться, ( редко, но понимая, что выхода нет другого-ради сурер выгоды будут молчать) Многие их считают сложными, либо невоспитанными, из- за их высокомерия. Короче- бараны, но есть в них и доброта. 2-й тип- доброй коровушки ( видимо от года и мн.факторов зависит эта мягкость характера). У которой все рядом и всем уютно и тепло. Пример - Пугачева. Всех вокруг собирала. Красноречива, интеллектуалка. Но таких меньше. К сожалению.
Все знакомые овны - очень неприятные люди , как женщины так и мужчины. Самодуры, хитрые, жадные, халявщики и наглецы. На свете есть только они и их желания, все остальные пришли в эту жизнь, только для того, чтобы комфортнее жилось этим овнам. Всю жизнь их приходиться ставить в стойло.
Точно сказанно )))) "в стойло", ставить, т.е на место. Много встречалось невоспитанных, эгоистичных, вспыльчивых, твердолобо- туповатых самодуров. Есть одна правда- их, путь прямой, что им знаком. Все остальное им недотук ))
Но это низший тип. Высший- есть женщины добрые, молчуньи, коих меньше.. В основном посмотрите на барана- это он, овЭн, психо- взрыв, сказал, в лоб. Но есть и хуже знаки. Этот предсказуем, т.к слишком прост, очень "тяжелый" характер,,, по внешности редко стройны, так значит их либо нос выдает такой огромный, либо полнота, или крапкая широкая кость, с крепким духом и здоровьем отменным!
Могу сказать про себя, я овен мартовский, но из того, что написано в гороскопе мне свойственно только упрямство. В жизни очень спокойная, скромная, малообщительная. Больше наоборот слушать люблю. Подруга лучшая у меня одна с ней еще со школы дружим (больше 15 лет). Лидерских качеств во мне нет вообще. Очень мягкая и женственная, мужских черт во мне нет. Не все овны одинаковые могу сказать точно.
Скорее всего Вы очень воспитанны. В основном энак не из легких. Приятельницы 3 Овены-добрые, мужа, сына поддерживает, никогда ни разу плохого слова не услышала. И сноха овен, общение с людьми- не ее конек. Уж лучше бы рот вообще не раскрывала, агрессия исходит от нее, характер тяжелейший, общается лишь с родственниками, друзей у нее нет, что бы в дом вхожи были и в семейный широкий круг таких мы не видели друзей. Были в молодости, тех растеряла из- за обидок. Она думает, что с ней "дружат" коллеги. А они за глаза про нее вздыхают и лишь поддерживают общение на уровне коллег. Думает, что соседи ее "дружат" с ней. А соседи про нее и говорят за спинрй, мол такой характер сложный. Считает, что на детской площадке они там "дружат" по соседски. Да они лишь поддерживают приятельские отношения. Не более. с ней не будут через N... кол- во лет дружить, как вырастут с детской плащадки, разбегутся. Все ж так на площадке типо гуляют вместе и типо поддерживают общение. Но тупоголовые овны не понимают этого, все за чистую монету, это друзья у нее. Взрослая уж, кругозор ограничен быт- готовка- дом- дети- муж. Если кто ее и развивал- муж. Ограниченность. Покушать любит. На кухне всем кости перемывает родственникам..
По юности была подруга овен, я её очень любила, когда она меня предала я даже и это смогла простить, но потом она снова поступила так же, и по сей день ведёт себя так будто ничего не произошло. Ни разу не попросила прощение. Далее встречались женщины овны и все таки если отойти в сторонку и посмотреть на то как они себя ведут и общаются, это не такие уж и славные люди как многие про них говорят. Соглашусь кто то тут писал, что они живут для себя и делают все в угоду себе. Не приятные они люди. Может мне и вправду встречались не лучшие овны. Я сама весы.
Скорее всего Вы очень воспитанны. В основном энак не из легких. Приятельницы 3 Овены-добрые, мужа, сына поддерживает, никогда ни разу плохого слова не услышала. И сноха овен, общение с людьми- не ее конек. Уж лучше бы рот вообще не раскрывала, агрессия исходит от нее, характер тяжелейший, общается лишь с родственниками, друзей у нее нет, что бы в дом вхожи были и в семейный широкий круг таких мы не видели друзей. Были в молодости, тех растеряла из- за обидок. Она думает, что с ней "дружат" коллеги. А они за глаза про нее вздыхают и лишь поддерживают общение на уровне коллег. Думает, что соседи ее "дружат" с ней. А соседи про нее и говорят за спинрй, мол такой характер сложный. Считает, что на детской площадке они там "дружат" по соседски. Да они лишь поддерживают приятельские отношения. Не более. с ней не будут через N... кол- во лет дружить, как вырастут с детской плащадки, разбегутся. Все ж так на площадке типо гуляют вместе и типо поддерживают общение. Но тупоголовые овны не понимают этого, все за чистую монету, это друзья у нее. Взрослая уж, кругозор ограничен быт- готовка- дом- дети- муж. Если кто ее и развивал- муж. Ограниченность. Покушать любит. На кухне всем кости перемывает родственникам..
О, это близко к тем овнам с которыми я общалась. У меня уже к ним неприязнь, которую я не могу перебороть.
Не правда) я яркий представитель огненного знака и прекрасно понимаю свою импульсивность и свой огонь. Что что-то сделать 100 раз подумаю и только потом сделаю шаг. Особенно если действительно кого-то люблю. Тогда для меня этот человек становится центром вселенной.
Для женщины знак не очень, слишком много энергии, которую бы куда-нить в спорт. Есть артистичность, но какая-то однонаправленная. Беззлобные, но задевают, говоря не думая. Отсутствует естественное торможение. При этом сами считают это за преимущество, как способность ответить, поставить на место, задавить. Но люди разные, зачем кого-то все время давить, указывать на его ошибки. Не учитывают индивидуальные моменты, могут начать строить человека, старшего по возрасту, или начальника, главное что он не прав. А критерии правоты тоже часто субъективные, поскольку информация воспринимается по прямому каналу, а глубинный подтекст не улавливается вообще.
У нас в коллективе 2 овенши, лично мне они нравятся, я такая же незатейливая и простая, и не держу камня за пазухой, но не такая шумная. Но в целом отношение к ним негативное, их стараются прогнать или игнорировать, т.к. те требуют внимания, всюду встревают, мешают сосредоточиться. Да, и устраивают скандалы, почти каждый день. Вот им бы придержать коней и цены бы не было.
Можем вести себя так, только если человек который хочет быть рядом слабее нас намного, либо врет нам, либо предал - вот здесь просыпается жестокость. Да, ещё бываем жестокими с близкими, но только если нам откровенно навязывают своё мнение которое не идёт с нашим. С нами нужно РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Только через аргументацию своей позиции мы идём на уступки.
Не могу понять , почему в группе "Виагра" стабильными солистками были именно овенихи (исключение- Брежнева). Грановская, Бушмина, Джанабаева, продюсеры сильно уговаривали певице Евгению Власову стать участницей группы, но та отказалась (тоже овениха). И кстати овених там было больше всего
В сексе овны хороши.
все женщины-овны (те что у меня были) очень были строптивые и своенравные! мужей своих подавляли психологически! по жизни творили что хотели! ..все были из "начальства"... разного уровня..
О, Боги!!! Что вы наплели, какое-то тотальное обесценивание женщин-Овнов. И причем тут Вивьен Ли, её зз и то, что она - осинушка? Вы хотите сказать, что женщины-Овны стройными и худенькими не бывают? Вы серьезно? Сейчас бы ещё о внешности ярлыки развешивать по зз - вообще верх глупости и ограниченность. Впрочем, в темах про женщин-Овнов частенько какая-то грязь льётся от женщин, которые считают себя дипломатичными, женственными, умными, а Овнов тупыми, прямыми, как палка, и вспыльчивыми. В общем, набор всех стереотипов про Овнов, не взирая на то, что по Солнцу составить личностный и характерологический портрет невозможно. Господа критикующие, может со своими проекциями поработаете? Может вы всё же что-то своё проецируете на людей или просто их неверно оцениваете? А то вас почитаешь, у вас такое расщепление на черное и белое и мозги, забитые астро-штампами, что хочется вам посоветовать начать изучать астрологию, а не баловаться поп-гороскопами и на этой почве выводы о людях делать.
Овен - знак мужской (как все знаки воздуха и огня), но это вовсе не делает женщину с Солнцем в Овне (и не только Солнцем) мужеподобной, потому что любая женщина - это женщина вне зависимости от гороскопов, а астрология и карта в момент рождения не дает человеку основания ассоциировать себя со знаком зодиака напрямую и попсовыми гороскопами. Планеты, зз, карта рождения описывают энергии в момент рождения человека, но не его саму суть. У каждого есть свободная воля, душа, гены мамы и папы, астрология дает информацию о небесной канцелярии, но это не вы. Фразы "я-рыбы", "я-водолей" сами по себе достаточно ошибочны и искажают восприятие себя, программируют человека.
Это вы еще львов не видели, вот где овен точно отдыхает.