Гость
Статьи
Грустно, что больше …

Грустно, что больше никогда его не увижу ((

два месяца ходила на вождение, влюбилась в своего инструктора. Никакого флирта между не было. Общались только по делу. И вот вчера у меня был экзамен, я завалила площадку. Теперь думаю, что делать. Больше не хочу ходить на вождение, опять его видеть, страдать от своих чувств, лучше все забыть. И в то же время мне грустно от мысли, что никогда больше его не увижу. Эти занятия я буду вспоминать с теплотой и грустью.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Вася

моя одноклассница вышла замуж за своего инструктора по вождению недавно родила вторую дочу.. живут счастливо 5 лет,

гость

))) у меня тоже подобное что-то было, в универе в препода влюбилась и не могла учиться из-за него, не могла даже с ним нормально разговаривать, чуть ли не в обморок падала как его увижу. и на экзамен вообще не пошла чтобы его не видеть. и он еще флиртовал с другой студенткой при мне(

Потом на повторное обучение к преподше другой записалась и хорошо сдала.

Но правда я того препода и сейчас иногда вижу, но мы даже не здороваемся. уже 3 года прошло с тех пор, я уже разлюбила, но он мне симпатичен все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая романтика.... щас заплачу

Гость

Какая пошлятина - влюбиться в сраного инструктора.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что тут пошлого? что, инструктор не человек и не мужчина, и в него нельзя влюбиться? тем более такой, как у меня- симпатичный, высокий, сильный, воспитанный.

автор

я хочу признаться ему в любви-просто напишу сообщение : я люблю вас и не жду взаимности. Спасибо что научили меня водить машину.

У меня ощущение, что он ждал от меня каких то слов. На последнем занятии спросил- думаешь это последнее занятие? когда уезжаешь, когда вернешься? он был какой то грустный. До этого он расспрашивал у меня про мою жизнь, семью. Неужели совсем равнодушен? к чему тогда были все эти разговоры? я поверила, что нравлюсь ему, но если бы нравилась он бы сказал. Или побоялся, ведь я замужем.

автор

он сказал, что может поездить со мной по выходным на той трассе, где проходит экзамен, и через две недели я пойду на пересдачу. И я опять начну мечтать о нем, ждать от него признания, как дура. Я сказала, что подумаю. И я хотела бы увидеть его, но боюсь саму себя. Муж сказал, что попробует через знакомых сделать мне права. Пусть лучше так.

автор

я постоянно летаю в облаках, слушаю музыку, и все песни о любви обрели такой смысл, которого я раньше не замечала.

Гость

действительно грустно(

Мигера

трогательно.......тоже заплачу сейчас(((

Зfhf

Да это все совершенно естественно. Женщины традиционно влюбляются в преподавателей, автоинструкторов, врачей. Мужчины часто влюбляются в медсестер, иногда в воспитательниц и учительниц своих детей. В общем, нормально влюбиться в того, кто делает тебе или твоим близким что-то хорошее.

Главное, чтобы влюбленность не перешла в болезнь.

Автор, если никакой надежды на взаимность нет, или он женат, я бы на Вашем месте перешла к другому инструктору и сделала все, чтобы не видеться с тем "любимым".

Зfhf
автор

Сообщение было удалено

Да это же прекрасно, что Вы умеете влюбляться и любить! Есть люди, которым это просто не дано. Ну полетайте в облаках и возвращайтесь на землю заниматься делом.

автор
Зfhf

Сообщение было удалено

есть причины, по которым я не могу заниматься с другим инструктором.

автор

у меня всегда по жизни так- влюбляюсь в недоступных , тех, с кем не могу быть (( думала, что люблю своего мужа, но когда встретила инструктора, то поняла, что я его не любила по настоящему

Света

Автор все пишет и пишет, все тянет и тянет эту лабуду про душку-инструктора. Фи.

Редька

помер он что ли?

Man

Поэтому я сам учил свою жену вождению.

Катя
Man

Сообщение было удалено

Пхахахах))) Правильно сделали)

Оксана
автор

Сообщение было удалено

Вы эту тему на днях уже озвучивали. Не надоело? Тот же текст о том что он спрашивал вас о семье, делах....

Гость
автор

Сообщение было удалено

дурочка малолетняя. Нельзя любить человека, которого не знаешь.

Гость

я как вижу темы "влюбилась в инструктора", сразу спать хочется. Сколько же таких девушек, и как бедные инструкторы выдерживают такое нашествие.

Лейлааааа

А я думала нашла свою судьбу ,появился парень в октябре 2012 ,ухаживал ,подарки дарил ,с родителями познакомил ,я его с моими ,куда только не ездили вместе ,наши родители вообще сдружились, друзья его приняли меня отлично ,он меня на первое место ставил ,и всем говорил что я лучшая и что скоро будет свадьба ,дружили уже 7 месяцев планы были ,привыкли друг к другу очень , ну понимаете перед ним уже ничего не стыдно у вас появляются общие слова, вещи, манеры и вам так уютно он много раз ночевал у меня ,смотрели фильмы я кушать готовила ,ему так нравилось быть со мной ,говорил Какая у меня была жизнь без смысла когда тебя не знал ну и зачем мне гулять все нагулялся мне нужна ты и просил никогда его не бросать с слезами на глазах,, конечно у нас были ссоры как у всех но потом мирились,один раз узнала что он начал с одной кампании не очень хорошей гулять пил и приходил поздно домой я звонила переживала а он кричал потом просил прощения все я с тобой зачем я сними связался ты у меня самая самая (у него ток 1 девушка была 3 недели макс были она бросила его ради друга и замуж вышла) потом я появилась 7 месяцев у него такого не было он так счастлив был а потом мне ВК пишет 20 мая 2013 мне нужно время через 2 дня бросил по телефону я была в шоке не хотел со мной говорить сказал я свободы не давала (пить) и что разные вкусы я в шоке а зачем родителям моим говорить что я с вашей дочкой всю жизнь буду изменила мне жизнь любимая моя!!! мы были счастливы я не могу ,прошло месяц и 7 дней а я страдаю очень пыталась знакомиться, но не мое, вспоминаю о нем через друзей узнала что он один никого нету ,он со мной начал учиться а вообще не хотел и сказал что если бы я с тобой не был мне эта учеба не нужна все ради нас а сейчас продолжает учиться без меня может он еще вернется? он меня не может так просто забыть,ему никогда не везло с девушками а сомной да, когда они заново приходят ? мой парень скорп СПАСИБО

автор

сегодня я позвонила в автошколу, сказала, что хочу забрать свои документы и открепиться от них. Они удивились, спросили почему, я сказала что мне нужно уехать на несколько месяцев. Потом позвонил инструктор, спросил записывать ему меня на вождение или нет, я сказала что нет. Сказала спасибо, что научили водить машину. Он сказал звони , если что. Мы попрощались. Теперь я хожу в слезах, так грустно мне никогда не было. Прям депрессия.

Гость

а я автор тебя понимаю...абсолютно та же фигня..только он препод, я студентка...он вёл второстепенный предмет, на лайках на фото и его "привет" в городе все закончилось...я тоже 2 месяца ходила "в тумане" но попускает по чуть-чуть...что дальше будет не знаю...тебе удачи)

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Мне сегодня весь вечер было так плохо, боюсь что дойду до нервного срыва. Выпила успокоительное, стало легче. Настрочила текст смс с признанием в любви, но пока не отправила ))

Гость

я рисковала...не прямо, но все же писала ему положительные вещи, теперь он заходит на мой профиль в соц.сети...больше ничего...ну мы сейчас не видимся..там кто знает..но я однозначно за риск..не бойся - лучше упасть, чем никогда не летать)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да я и не жду от него взаимности, просто хочу чтобы он знал, что есть кто то , кто его любит. Что плохого в том, чтобы рассказать о своей любви? и потом, чем больше любви ты отдаешь, тем больше к тебе вернется ) вообще люди сами усложняют себе жизнь молчанием, недомолвками, лучше просто откровенно разговаривать

автор

что странно-когда я приходила на площадку у меня сильно стучало сердце от волнения, но это проходило, как только я поздороваюсь с ним и сяду в машину. Потом я спокойно вела себя, не волновалась. А когда приходила домой, вспоминала его, думала о нем постоянно, сама себя спрашивала-что ты в нем нашла??? и считала дни до следующего занятия.

ТаНюша

Автор, как я вас понимаю. Сама такая же, только в водителя автобуса втюриться умудрилась)). Самой от себя смешно, и грустно, оч грустно, что никогда мне с ним не быть(((. Почти два года прошло, а я все никак не могу его забыть. Хотя вообще ничего о нем не знаю.( Вот как так можно было влюбиться??) А у вас есть шанс, я думаю. Стоит отправить ему смс, вы ничего не потеряете. А вдруг вы тоже ему нравитесь? Чужая душа потемки..

Фея

Автор, наберите в поисковике "влюбилась в инструктора"... Вы удивитесь, насколько это типичная ситуация:)

Nina

Дай ему в машине
А я бросла одного инстуктора ,у нас были шуры муры на сайте знакомств .Переспали ,мне не портавилось. Теперь атакует, а я его бросила. Так что проверьте прежде чем влюбляться ! Не будьте ***** бабоньки.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы