У меня такая история: встречаюсь с МЧ уже почти 3 года, по поводу дальнейших перспектив все достаточно сложно. Сколько бы я не заводила разговор о браке у него появляется тысяча отговорок, то одно, то другое, в общем, все по классической схеме. Он предлагал мне несколько раз сожительствовать, но я категорически против. Головой понимаю, что надо прекращать эти отношения, но никак не могу, потому что мне с ним хорошо. Но с дугой стороны, мне не приятно такое отношение ко мне, семью он хочет, тогда почему не заводит? Или я недостойна? Но речь не об этом. Два прошлых лета я именно из-за него просидела в городе!!! Так как он обещал мне и горы, и море, и олимпийские игры и все на свете, я подстраивалась под него, а в итоге, ничего, опять то дела, то что-то болит, то просто капризничает и не едет никуда. Недавно я встретила другого, приятного, милого МЧ, у нас ничего не было только несколько раз встретились, он предложил мне поехать с ним в отпуск (речь идет о разных номерах и оплачивать я буду все сама). Я не знаю, что делать, это хороший повод бросить его, наконец-то уйти, и, возможно, начать новые отношения. Сижу сейчас и думаю, то ли пробовать спасти наши отношения и попытаться в конце-концов организовать совместный отдых, может, он определится, то ли забить на все, поехать с другим и освободиться от прежних отношений. Прошу прощения, написала сумбурно, но никак не могу в голове мысли по полочкам разложить.
Поезжайте, и так понятно что в старых отношениях ловить уже нечего. А в новых -все может быть. Хотя, конечно, нельзя исключать вариант, что и в новых не сложится. Но в старых 100% уже ничего не будет.
Заканчивайте старые отношения, отдыхайте с новым МЧ ивсё у вас будет, так как вы захочете. Не начинайте новые отношения с обмана, выйдет боком. Старым отношением пришел конец. Море, солнце и вода наши лучшие друзья!!!
А в чем радость с МЧ, с которым только встретились, в совместный отпуск тащиться?
Я думаю, что стоит в первую очередь поговорить с вашим МЧ. Начинать нужно с этого. У меня распался первый брак из-за того, что каждый "думал и молчал о чем то о своем". В итоге обиды накапливаются, сосуд переполняется и от отношений ничего не остается. Начать отношения с другим МЧ, ну что ж.. это тоже вариант..однако.. Вы знаете..думаю, идеальных людей не бывает, у одного одни недостатки, у другого другие, у третьего третьи.. и так до бесконечности. Может попробовать сосредоточится на достоинствах? В вашем посте не прочел ни слова о любви. Вы любите вашего МЧ? Упоминается только, что вам с ним хорошо.. и все.. может поэтому он и семью с вами не заводит, что понимает, что у вас нет к нему любви? Вот один из вариантов ответа. Пообщайтесь. Скажите, что вас это все уже достало.. что в отпуск хотите с ним.. Вариантов "почему" много... Возможно, потому что наобещал вам много , а ресурсов для выполнения обещаного нет.. Разговариайте с близким вам человеком. Тут вам советов надают много, самых разных, потому что сколько людей, столько и мнений. И мысли ваши от этого не распутаются.. Толку от советов совершенно чужих вам людей очень мало, потому что они не знают вас, не знают вашего МЧ, не понимают ситуации..
Езжайте, конечно, в отпуск. Там сможете насладиться солнцем, пляжем, сексом, и общением.
я б поехала и пока предыдущего не говорила с кем. типа одна
[quote="Дмитрий"]Я думаю, что стоит в первую очередь поговорить с вашим МЧ. Начинать нужно с этого. У меня распался первый брак из-за того, что каждый "думал и молчал о чем то о своем". В итоге обиды накапливаются, сосуд переполняется и от отношений ничего не остается. Начать отношения с другим МЧ, ну что ж.. это тоже вариант..однако.. Вы знаете..думаю, идеальных людей не бывает, у одного одни недостатки, у другого другие, у третьего третьи.. и так до бесконечности. Может попробовать сосредоточится на достоинствах? В вашем посте не прочел ни слова о любви. Вы любите вашего МЧ? Упоминается только, что вам с ним хорошо.. и все.. может поэтому он и семью с вами не заводит, что понимает, что у вас нет к нему любви? Вот один из вариантов ответа. Пообщайтесь. Скажите, что вас это все уже достало.. что в отпуск хотите с ним.. Вариантов "почему" много... Возможно, потому что наобещал вам много , а ресурсов для выполнения обещаного нет.. Разговариайте с близким вам человеком. quote]
Дмитрий, спасибо за такой милый пост. Хочется сделать так, как вы говорите, но уже очень много раз пыталась и ничего никогда не получалось. Он даже скорее сам уходит от таких разговоров, меняет тему, когда спрашиваю, что дальше, как он видит наши отношения, он отвечает свое вечное "не знаю", что, как я понимаю, означает, что его и так все устраивает, а мне надо больше. О любви не сказала, потому что уже не знаю люблю или нет, сначала очень любила, и искренне надеялась, что все получится, много всего прощала, но он постепенно все это убил таким отношением. Так как он не хотел развития и продолжения, то я стала уставать от этого, чувствовать себя ненужной и именно поэтому стала обращать внимание и на других мужчин. Средств хватало, да я и сама не бедствую. Получалось так, что каждый раз, когда я садилась и говорила, давай организуем вот это, сделаем это сейчас, он каждый раз говорил, что не знает сможет или нет, не знает и ничего загадывать даже за 2-3!!! недели не может.
Сообщение было удалено
Хотелось бы так сделать:)) особенно после всего, что он мне сделал, но противная штука совесть... грызет и не дает)
Еще одна нищебродка...............
Сообщение было удалено
вы бы перед тем как писать, читали
Как вашего нового знакомого зовут? Не Йохан случайно?
:)
ни случайно, ни специально, нет :)
У вас по сути два вопроса:
1. Если за 3 года МЧ не решился сделать вам предложение, можете ли вы считать что отношения с ним не сложились и вы теперь свободная женщина.
2. Стоит ли ехать в отпуск с человеком с которым вы только что познакомились, секса у вас нет, и каждый будет платить за свой номер.
Отвечаю:
1. Тянуть кота за хвост 3 года - это тупик и конец. Сообщите МЧ об этом, и вы свободны!
2. На мой взгляд не стОит ехать, какой смысл? Если бы вы могли спать в одном номере, пусть даже без секса, то по крайней мере на этом сэкономили бы, а так чего? Будете встречаться, гулять вместе, а потом расходится по своим номерам? Гарантирую что новый МЧ этого не оценит.
Езжай обязательно! Либо одна (там с кем-нибудь познакомишься), либо с новым МЧ. У меня была очень похожая ситуация, но я всегда отказывалась, о чем сейчас очень жалею!