Всем добрый день! Я в отношениях с мужчиной Девой(сама Водолей, если это имеет значение). Вместе живём почти год! Ему 32, мне 27. Недавно заговорила с ним насчёт семьи, детей.Сказал, что не хочет этого, что это только порождает разногласия, что привык быть один, что не понимает, что это изменит . Я была мягко говоря удивлена, очень расстроилась, но подумала, что пока эту тему не буду поднимать. Со стороны я вижу, с какой нежностью он относится к племянникам. К слову говоря, у нас были уже отношения в 2007, но они тогда продлились недолго-месяца 4 и я сказала, что не готова пока к отношениям, потом когда хотела вернуться-у него была девушка, потом-у меня парень и вот мы сошлись спустя столько лет...Он говорит:вот в 2007 я , может, и хотел жениться... Вообщем, я бы очень хотела, чтобы он и сейчас этого захотел.Когда спрос ила его:может, ты просто меня не видишь в этой роли? он ответил:Не выдумывай! Может, кто-то даст дельный совет, как можно повлиять на его положительное решение?
Буду благодарна)
Это значит, что женится не хочет на Вас.
Нафиг ты ему не нужна.
Гороскоп тут ни при чем, увы...
Не трать время на него.
Мой бывший, тоже дева, как захотел жениться так и женился 1-ый раз и второй... слава богу не на мне:) Так что правильно тут написали - желание жениться не зависит о знака.
Я например вообще не вижу смысла в браке и традиционном образе жизни семьи. Есть женщины, если у какой-то будет мой ребенок - это ее ребенок, ее целиком вместе с ним и буду принимать и не обламываясь буду все также захаживать. По ЗЗ Д.
Сообщение было удалено
Не согласна, что гороскоп ни при чём, Девы обычно долго обдумывают своё решение.
Сообщение было удалено
А почему"слава богу"?
Нормальный чувак Вам попался. Одни мужики кричат, что хотят детей и через полгода уже изменяют. Другие уже предвидят эту ситуацию. В общем, если Вам лично нужны дети, то заводите и никого не спрашивайте.
Сообщение было удалено
, вот я и спрашиваю совета, как сделать так, что б захотел, а констатировать этот факт к чему, я и сама написала, что не хочет.
Сообщение было удалено
Эм...) я то от него хочу детей, а не на стороне) вот и думаю, как бы его так деликатненько склонить .
Сообщение было удалено
Я честно не понимаю. Если это такой мужик, которого Вы любите безумно, то неужели будете думать заводить детей или нет. А вдруг сбежит? ) Или что-то в лично Вашей любви не правильно
ну я вот тока с девой рассталась после 3,5 лет гражданского брака.
все его колебало как дворники в дождь, то хочу жеиться, то не хочу, то рано.
то детей просил потом притих. в общем всю душу мне измотал
Сообщение было удалено
В этом мужская общая сущность. Найти самую классную, оплодотворить и всё. Дальше скука, можно стреляться. А у женщины только начинается самое интересное )
Сообщение было удалено
Я хочу семью и детей с ним, а он тянет, говорит, что не хочет.Вот я и думаю, что со своей стороны предпринять, что бы перестал размышлять, а стал действовать)
Мужчины-девы оплодотворяются вегетативным путем, не познав всех радостей половой жизни.
Вы разве не в курсе, они детей в капусте находят.
Сообщение было удалено
Сейчас у нас такой бардак в стране, в общих ценностях и во всём, а Вы хотите простую советскую семью? Хотеть не вредно
Что не хочет - совсем не факт. Понятное дело, что мужчины не видят смысла в этих белых платьях, куче потраченных денег на лимузины и фотографов, 100 приглашенных гостях и т.д. и т.п.)))) Вы пока не особо настаиваете, вот он и будет тянуть до последнего, авось и обойдется без всего этого)) Но раз живет с Вами и строит планы на будущее, значит и женой Вас видит. Я много знаю Дев и ни разу не встречала Деву, которая будет с кем-то просто так и без чувств. Им проще в одиночку тогда.
Если ещё ближе к делу, то у меня муж - дева. И после 2х мес жизни он меня называл женой, но вот и через 1,5 года на вопрос о свадьбе ответил примерно так же как и Ваш. Когда поссорились пару раз и он понял, что без свадьбы все равно не обойдется , то всё же предложил и даже уговаривал немного))) (т.к. тут я уже встала в позу :-) )) свадьбу организовывал с воодушевлением и сейчас вспоминает с радостью и нежностью ))
Папа дева. Созрел к 37 годам)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Водолеям просто противопоказаны Девы. Вы с ним загнетесь. Они зануды и педанты, унылые такие. Найдите себе другого.
Ой, и я на этой стадии в отношениях с Девом))) Я спокойна правда, у него все постепенно, ему надо созреть) Начинали встречаться, он в никакую...серьезного ничего не хочу, детей тоже (уже есть), мне одному жить хорошо, я привык и все дела. Проходит время и понеслось.....нам хорошо, давай жить....далее ребеночек если вдруг...ну и хорошо - у нас маленький будет, А свадьба пока еще табу)) так что я выяснила, оказывается у моего не страх свадьбы и загса.....а пышности и пампезности не хочет.... НО т.к. знает что мне то хочется..говорит что не готов.....пусть зреет ))) я жду
Вам удачи автор, не давите....чтоб потом не сожалеть и не сомневаться, что сильно подтолкнули.
Прикольно, Дева и Водолей!
У меня любовник дева, а я сама водолей!
Это жесть, не дождешься ничего, холодный расчет, постоянно надо пинать.
Желание от знака не зависит.Это точно!
Вам нужно еще раз с ним обсудить, что именно его не привлекает в браке.Просто Девы оч долго собираются, но если уж соберутся..
Просто есл и все и правда как Вы говорите, значит,увы, но вероятно Вы уже не герой его романа.
У него включилась голова.теперь Вы должны раскладывать вещи строго по полочкам и поддерживать в доме идеальный порядок (если живете вместе).
Может еще и заманите.
Сообщение было удалено
Да, живём вместе. Я задавала вопрос про"может, меня не видишь в этой роли?" Он нежно посмотрел, поцеловал и сказал:Не выдумывай".Если б не видел, он бы либо промолчал, либо сказал не знаю, Девы они ведь честные очень. Просто дело в том, что я хочу не просто расписаться, а свадьбу настоящую, а он не считает это нужным, типа:зачем, если можно просто расписаться и уехать вместе на острова?..
Ой, девочки, что-то тут не клеится со знаками зодиака... Я со своим тоже год прожила, а он совсем к свадьбе и не готов, как оказалось, хотя обещал! А тем временем я Дева, а он Водолей)))
Сообщение было удалено
11
Сообщение было удалено
Да ладно. Мне нравится, это скорее я зануда и педант на его фоне.
Девушки, что за предрассудки на счет Дев? Я Дева, и я никогда не был жмотом или занудой. Как-то даже слышал что моей девушке (к сожалению бывшей, но там виновата ее мама) завидуют подруги. Тому как ухаживаю, как веду себя в компаниях ... Вы же талдычите из темы в тему что мужчины-девы зануды и жмоты. В итоге у меня сейчас проблемы с девушкой. Она начиталась Ваших тем и боится отношений со мной. Поэтому пишу тут - девушки, не бойтесь мужчин-дев! Все индивидуально. Смотрите на человека, а не на его знак
Сообщение было удалено
Узнаю типичного Деву :) Никого из тех Дев что знаю, не привлекают все эти брачные церемонии, пышные платья, куклы на капоте и пр. Расписались и все. Был такой анекдот про мужчин-дев:
- Дорого, почему ты давно не говоришь что любишь меня?
- Я уже сказал, 10 лет назад, до нашей свадьбы. Если что-то в этом плане поменяется, я сообщу