Как вы считаете, где лучше жить в квартире мужа или в своей квартире? При условии, что жить будете только своей семьей.
А какая из них балконом на море?
вообще, если мыслить глобально, то лучше жить в общей, но при этом каждый должен иметь личное жилье.
а так, конечно, лучше в своей. всегда лучше быть у себя дома, чем в гостях.
Лучше общая, а если общей нет, то звисит от многих факторов. Например, муж живет у меня сейчас и если я на него обижаюсь, мне некуда пойти( только если гулять
Лучше жить в квартире мужа, а свою сдавать))
Лучше обсудить с мужем, мой категорически отказался жить в моей, поскольку считает, что жена должна жить у мужа,а не наоборот.А я мечтала конечно же жить в своей,у меня там ремонт хороший, все родное.А он вот так вот меня обломал)
Лучше в квартире мужа, чтобы чувствовал себя хозяином. Ну а общая, да - идеальный вариант
У меня DOD S1,я с ним езжу год. Нареканий нет.
Ой. В ту тему ответила:)
приоритеты:
1. В квартире, которая принадлежит вам и мужу.
2. В своей.
3. В квартире мужа.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. И поэтому мама моей продруге всегда говорила нам, живите у мужей, у вас должно остаться место, куда уйти в случае чего.
Сообщение было удалено
У мужа мне бы тоже не хотелось, потому что если бы у него была квартира, то он наверное не рвался бы иметь свое жилье. Но моему мужу некуда пойти тоже, он обычно если дуется, уходит в машину))
Лучше всего в общей. На втором месте - в моей.
Лучше, конечно, в квартире жены. И квартира не будет в запустении, постоянно будет обновляться ремонтом, мебелью, техникой, да и муженька можно выгнать при случае.
Сообщение было удалено
Точно так же. Если обижаюсь я, я ухожу гулять, если ругаемся и надо уйти ему- он идет в машину. Пару раз в ней ночевал, всякое в жизни бывает.
Которая ближе к работе.
Встречается такое явление, как разводы и скандалы. В квартире мужа жить лучше. Всегда можно уйти к себе домой, а выгнать его из своей труднее будет.
Сообщение было удалено
+1
живем в моей!не смогла жить у мужа!ну не мооое и все,а вообще идеальный вариант-общая!
Спасибо за ответы. А как вы решали вопрос вложений (ремонт, мебель, техника) в его или свою квартиру?
Сообщение было удалено
Кстати ,да . Очень мудрое решение)
Сообщение было удалено
жили в моей квартире. У нас был общий бюджет до моего декрета, все делали на общие деньги.
Сообщение было удалено
Сделайте одному ремонт, второму машину купите.
Меня бы унижало если бы жили в моей квартире,не смогла бы так.
Сообщение было удалено
а чем вас это унижает? квартира плохая или что?
Сообщение было удалено
Тем,что мужчина не позаботился о создании условий для семьи.
Сообщение было удалено
почему не позаботился? Речь идет о том, что у мужа квартира и у жены, где лучше жить. Он же не нищий, в чем тут унижение?
Сообщение было удалено
Значит в его квартире должно быть лучше:) Не знаю, обстоятельства разные бывают конечно,но мне кажется квартирный вопрос - это все таки задача,которую должен решать мужчина,квартира жены не в счет.
Сообщение было удалено
то есть, даже если вам удобней у себя дома, все равно надо ехать к мужу? и что ему решать? у него есть квартира у вас етсь квартира, выбирайте. Получается поедете к нему из-за каких-то стереотипов?
Сообщение было удалено
Ну мне априори у себя дома удобнее быть не могло: для меня это психологический момент очень важный. А потом мне всегда было важно,чтоб мужчина превосзодил меня по уровню материального достатка,соответственно и квартира у него должна была быть луше.
Есть такие девушки, потом всю жизнь продыха не даст. Квартира невесты только её квартира, деньги от сдачи этой квартиры только её деньги, зарплата жены только её зарплата и так далее.
Сообщение было удалено
понятно. А мне неуютно, когда мужчина превосходит меня намного. С ровней комфортней) Да и дом мой мне привычней, а после ремнта и смены мебели вообще конфеткой стал) Да и морально удобно быть дома, если что, не уйдешь с одними трусами в чемодане)))
Сообщение было удалено
Ну всем свое. Мне наоборот некомфортно с ровней, с теми,кто превосходит всегда было удобнее, а уж мужчина так просто обязан превосходить:) Ну и к тому же я всегда была очень осторожной и к себе домой никого не пускала,даже гостей приклашала с большой осторожностью и редко. И это при том,что жила одна с 16 лет в своей квартире. Ну а когда замуж вышла - так вообще переехала в другую страну и о том,чтоюб жить в моей квартире речи и не могло быть, а вскоре,и вовсе свою квартиру сестре подарила, и муж кстати мне сам это посоветовал сделать.
Сообщение было удалено
А я когда сталкивалась с богатыми мужчинами, мне было некомфортно и неприятно. Вроде ничего плохого не делают, вроде ухаживают и т.д., но блин, не чувствуешь себя свободно и уютно, может у меня комплекс какой-то ))) Я от таких шарахалась всегда и бросала через пару свиданий) хотя был один, задержался на полгода, но у нас даже до секса не дошло, не могу и все, как стена между нами))) рассталась и с ним. Но все к лучшему, иначе не встретила бы НМ)
Сообщение было удалено
Просто любви не было видимо. Если б была любовь, никакие богатства у мужчины Вас бы не смутили. Так это и хорошо,главное что в итоге любовь свою встретили. А для меня важно было не столько само по себе богатство,сколько надежность и ответственность. И умение найти выход и не опустить руки при любых обстоятельствах. При наличии таких качеств человек без денег никогда не останется, а сама по себе сумма на счете в банке мало о чем говорит на самом деле.
Сообщение было удалено
ну..может еще дело в том, что мне взрослые мужчины не нравятся...а у молодых сумма на счете бывает чаще всего от родителей) а это не говорит о его надеждности и ответственности) у меня муж младше меня, старше вообще не цепляют)
какая к работе и прочей инфраструктуре ближе - в той и жить. вторую сдавать.
Сообщение было удалено
Согласна. А то что у мужа непривычно и тд-вопрос времени.
Без разницы где жить, лишь бы у вас было отдельное жилье. Наверное лучше все-таки у мужа, а вашу квартиру сдавать например. Уже несколько случаев знаю, когда пуская мужа в свою квартиру, жена потом несколько лет не могла его выгнать даже со сменой замков и полицией.
Сообщение было удалено
А жене не надо чувствовать себя хозяйкой?
живем в моей квартире. но муж там и ремонт сделал и мебель, технику- все купил. как-то его не очень смущает, что квартира моя, а мне даже комфортней. а уйти если что можно к родителям.
Сообщение было удалено
То есть, оставить мужу квартиру, а самой уйти?
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужчине категорически нельзя идти в примаки..Как бы не заманивали и не обещали..Не хочет женщина жить на территории мужчины- расставаться безжалостно,иначе сделает из мужа собачонку комнатную,которую можно "выгнать при случае".
Сообщение было удалено
+1. Учитывая % разводов, то есть перспектива спустить все деньги на обустройство квартиры мужа, а потом остаться ни с чем. Я уже с таким случаем сталкивалась.
Сообщение было удалено
+100%))) лучше у мужа))) а в случае чего линять к себе))))
Сообщение было удалено
ща... я из своей квартиры буду уходить))) а как же держи карман шире))) пусть сам валит, а не я к родителям из своей квартиры буду бегать) я лучше из мужа квартиры в свою сбегаю)))