Гость
Статьи
Сделал предложение,но …

Сделал предложение,но все как то без романтики...

Вместе уже 2 года. Отношения хорошие,спокойные,без перегибов. Я его люблю,он меня. В целом нормальные,крепкие отношения. На днях сделал предложение,но он сделал это так по простому,по обыденному,как …

Женя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СЖО

Женя, ваш мжчина не любит показухи.

И главное чтоб у вас было взаимопонимание и счастливая жизнь, а не необыкновенное предложение, а потом развод.

Сами вносите разнообразие и искру в ваши отношения.

Не ждите от других.

Ася

У меня такое ощущение, что те, кто пишут, КАК важна максимальная романтика в момент предложения... просто не замужем.

Услышать подобные слова от любимого мужчины - уже сам по себе незабываемый миг. Как можно не быть счастливой от того, что он только что попросил вас провести с ним жизнь? что хочет видеть вас своей женой? И думать позже, что надо было ему так-то или так-то предложение сделать, а то не комильфо - это по меньшей мере глупо. Если вам так хочется романтики и красоты, значит нет ее каждый день понемногу в ваших отношениях. Если так серо кругом, значит сама по себе ваша жизнь не удалась, менять нужно ее, а не стиль предложения бойфренда.

Что вам мешает организовать что-то по вашему вкусу в ответ? Так сказать, чтобы подтвердить свой положительный ответ на его предложение? Или все должно быть в одну сторону только, в вашу?

Мне это напоминает тех, кому так важно было пожениться в "счасливые числа" (06.06.06 или 05.05.05), вроде по статистике больше половины уже развелось. Или тех, кто вбухивает в свадьбу все сбережения + родительские, чтобы порвать два баяна на зависть окружающим. А думать нужно как раз о том, что будет после свадьбы.

Татьяна
Ася

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Почему все накинулись на автора? Судя по вашим наездам вообще романтика не нужна.. С такой логикой и свадьбу не нужно праздновать и вообще никакие праздники не нужны... Этого шага от своего мч многие девушки ждут с нетерпением и в их мечтах явно это не выглядит как предложение парня сидящего в семейниках у телека. Мужчина это делает раз в жизни и уж можно хоть немного подготовиться. Лично меня мой муж очень порадовал, сочинил стих и распечатал его частями на красивых открытках. В течении недели каждый день я находила по открытке с милыми подарочками в неожиданных местах ( в машине, на работе и т.д) и на 7ой день было предложение дома, но со свечами, шампанским и романтичным ужином. И муж мой не романтик, просто он очень хотел меня удивить и порадовать, несмотря на то что мы жили год вместе. И я с теплотой вспоминаю это.

Аннет

А мне вчера буквально сделал предложение, тоже просто дома, с коленом и недорогим колечком, которое мне давно нравилось, вместе видели его не раз. Просто как дань традиции, ибо он хотел все-таки "все официально", но потом признался, что боялся немного, и еще долго бы не решился... А до этого мы завели эту тему, и это его подтолкнуло) Сказал, что почему, мол, помолвочное кольцо не может быть обычным, а уже обручальные конечно золотые, чтоб они на всю жизнь сохранились как новые. Ну и т.к. у нас денег не много, я согласилась с ним, ибо когда будет свадьба, его все равно снимешь и обручальное наденешь. Мне оно нравилось тем более. Ну я конечно попечалилась сегодня на работе, что мол не так, как мечтала... чтобы где-нибудь в необычном месте, дорогое кольцо, сюрприз и т.д... но мы встречались уже год, в принципе он давно просил стать его женой, но вот хотел с кольцом и вообще при родителях. Но не получилось по обстоятельствам) Поэтому так. Мне немного не по себе было, но почитав здесь комментарии пришла к выводу, что большинство правы: главное чувства, искренность, а шаблоны засуньте подальше)

Гость

Фу, мерзкие неромантичные бабы, зацикленные на обыденной жизни. Вы и пеньюар-то для мужа ни разу не покупали 100% от таких вот "трезво мыслящих" мужики гуляют и уходят, чушки

Гость

Пусть соответствует! Что расслабился? Это халатность не должна пройти безнаказанно. Кино не только женщинам показывают! Такие грубые комментарии. Если мы не билет удивлять друг друга и делать сюрпризы, то сдохнем от обыденности и тоски! Ставь условие, чтобы свадьба была организована круто.

Гость

Очень вас понимаю! И жаль, что на вас набросились, не разобравшись. У меня похожая история. При этом говорила, насколько мне важен этот момент, насколько важно, чтоб это было чем-то особенным. У меня парень просто сказал, без кольца, без ничего: хочу жениться. И я так: ну ок, я и раньше догадывалась, мы же говорили о жизни долгой совместной. И как-то непонятно, зачем оно ему: ради штампа и удобства? Или он вкладывает в этот момент ещё что-то? Правда получилось смято, сумбурно и непонятно. Обряды и традиции существуют не просто так: они часто служат сигналами, чтоб мы правильно поняли друг друга.

Гость
Женя

Чего вы злые такие? Вам тоже так предложения делали? Это норма? Я не ждала шоу,но хотя бы преподнести это можно было как то по особенному,такие события не каждый день происходят. А дальше что будет?

Я вас прекрасно понимаю , мы девушки нам хочется романтики , хотя бы в таких серьезных везах , как бракосочетание , беременность и тд зачем это обесценивать

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем