Гость
Статьи
Сделал предложение,но …

Сделал предложение,но все как то без романтики...

Вместе уже 2 года. Отношения хорошие,спокойные,без перегибов. Я его люблю,он меня. В целом нормальные,крепкие отношения. На днях сделал предложение,но он сделал это так по простому,по обыденному,как будто предложил вместе за покупками сходить(. Сидим ужинаем у него дома,он поднимает глаза на меня и начинает мямлить что то типа "мы давно уже это обсуждали,ля-ля-ля...может поженимся уже?". Я сначала думала он шутит и даже не придала этому значение,но оказалось он только что официально предложил замужество. На другой день подарил кольцо...Короче вообще ни о чем. Я столько раз себе представляла этот момент и думала что это будет что то особенное,волнующее...А оказалось что это обычная формальность. А смотришь в фильмах или еще где то,так предложения делают красиво,с выдумкой,чтобы это запомнилось. В общем я даже как то расстроилась. Я согласилась конечно,но на душе какая то тоска.

Женя
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блиин, страдания очередной тп. Убейся ап стену.

Domino Harvey

В башке кинопроектор вместо мозга

Electron John

Ога, социозависимая дyра. Не живи стереотипами. Главное что сделал предложение, и отношения хорошие. Радоваться нужно

Я3ВА

Автор, а когда увидишь, что кольцо не в 6 карат???

Женя

Чего вы злые такие? Вам тоже так предложения делали? Это норма? Я не ждала шоу,но хотя бы преподнести это можно было как то по особенному,такие события не каждый день происходят. А дальше что будет?

Гость

Сообщение было удалено

+100 все им не так, пришел бы с кольцом - так без колена, а если с коленом, то кольцо не то, а если и то, то не смахнул слезу...)))

Женя

Сообщение было удалено

А что не понравилось-то?) Он же предложил. Или нужно было шоу с гуслями?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Главное не предложение, а качество совместной жизни. Можно получить шикарное предложение с медведями и цыганами и потом всю жизнь театрально проживать и тратить деньги на ненужные понты.

Протуберанец

Мне сделали с выдумкой, но все равно обыденно, потому что это давно предполагалось, и сюрприза не было.

Думаю, предложения изумляют и радуют тех, кто еще меньше года встречается, еще влюбленность кипит, и сам поступок неожидан.

Domino Harvey
Женя

Сообщение было удалено

Дальше есть надежда, что парень одумается. И сбежит.

Гость

Мне сказал " ты привлекательная, я чертовски привлекательный, чего зря время терять..." :)))))

Я бы и не хотела шоу с вставанием на колено и тд.

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Да будет так.

Гость

Прозомбируют девушек, а потом и девушки и парни мучаются - музыка не звучит во время поцелуя...звезды в небе во время оргазма не вспыхивают...кольцо не на коленях подарил...в глаза томно не посмотрел...блин, да живите вы уже своей жизнью, хватит по сторонам смотреть!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Я замужем 12 лет. Прочитала Вашу тему, попыталась вспомнить, как мой муж делал мне предложение. Не помню! При этом мой муж - большой романтик, много всяких приятностей из нашей жизни я помню. Просто мы так быстро поженились, у нас была такая страсть, что эти 3 месяца я помню с трудом. Мне кажется, что уже через неделю мы знали, что поженимся. А предложение, не помню. Как кольца дарил, тоже не помню, хотя их у меня два. Может у меня склероз?

Лиса
Женя

Сообщение было удалено

Не понятно, автор, с чего вы решили, что ваш спокойный, без перегибов и т.д. мужчина вдруг изобразит какую-то "экстремальную романтику", как в кино?))

Вы знаете этого человека 2 года, отношения вошли в обыденное привычное русло. Какого такого "ахового" предложения руки и сердца вы ожидали? Ожидать подобное можно от человека, для которого такое поведение по крайней мере возможно, если не сказать - типично.

Но ваш мужчина по всей очевидности к таким людям не относится. Так какие к нему могут претензии? Просто он такой человек и предложение сделал так, как умеет. Вы же знали, кого выбрали и с кем живёте.

жвачка

а я то думала, что услышать от любимого человека "будь моей женой" это уже что то особенное и волнующее...

автор, что у тебя вместо мозгов в голове? ваниль??

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

+10000000. Вот-вот.

Гость

Я Гость 17. Решила дописать. Мы никогда не празднуем ни день свадьбы, ни какие другие памятные дни. Автор, это не главное! Просто мы такие оба. Зато мы так хорошо и весело живем с мужем, что я иногда сама себе завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я запомнила, только романтики там не было никакой) Помню, готовимся спать, я шорты от пижамы натягиваю, а он на меня смотрит и говорит - выходи за меня замуж. Я стою в одних шортах и смотрю на него, потом на смех прорвало) говорю-неужели тебе это именно в такой момент в голову пришло?) он сказал, что пришло давно, но хотел подходящий момент подождать. Я говорю- а что не подождал?? Или это был самый подходящий??

Смеялись так с ним, до сих пор вспоминаем))

Лиса
Протуберанец

Сообщение было удалено

+1. И снова подпишусь.

Именно так: пока полный "крышеснос", пока страсть, пока глаза горят при взгляде друг на друга... и пока люди НЕ живут под одной крышей постоянно. Банально, но это так. Какая нафиг романтика, когда ты уже борщи ему варишь, а он свои грязные носки кидает под вашу с ним кровать :))

Ну живут себе люди и живут, совместный быт налаживают. И всё хорошо у них, мирно и спокойно, во всём друг друга устраивают. Так что предложение узаконить их "семейные" отношения какбэ витает в воздухе... и что такого необычного может быть в этом предложении, как оно может статься ВДРУГ, чтобы удивить и поразить? По-моему, данная ситуация по определению исключает эффект такой поразительной неожиданности.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А потому что в телевизоре люди живут по другому. Я думаю, что у автора никого нет и это очередная фантазия, потому что 2 года никто не выдержит тп.

Гость

Ой, Автор, если это ваш еловек и Вы действительно хотите быть с ним, то забейте на всю романтику! не все умеют красиво толкать речи! Смотрите на поступки, а не на слова. мы с мужем вообще по телефону решили поженится)) И меня это не коробит нисколько. На кольца вместе деньги наскребали, студентами были) Сейчас всё отлично)

Фанни Каплан

А мне нравятся "картинные" предложения с кольцом и на коленях, но без всяких выдумок и слюней.

У вас, честно говоря, большой любви к нему не вижу, в противном случае вам было бы наплевать на форму предложения. Видимо, хочется вам сказки, какой-то киношной романтики. Только вот и мужчина для этого должен быть "киношным романтиком", но далеко не все мужчины таковы, что не делает их ни капли хуже. Да и сама вы соответствуете? Просто знаю много дам, которым "должны" охапки роз только по факту их существования, а уж если они на свидание нацепили каблуки и снисходительную улыбку, то ей должны ноги целовать. Может, это частично так, но при ухаживании

Ну а если "давно уже это обсуждали", то могли бы сделать тоолстый намек на романтику, коли вам так это нужно.

Фанни Каплан

И да, порадуйтесь кольцу. Одной моей подруге и кольца не подарили - с деньгами проблемы были. И свадьбу сыграли скромную почти через год после регистрации, как деньги появились. Она была счастлива безумно, у них сильная и страстная любовь

Ева

Меня мой на расцвете на берег моря притащил сонную, было ещё темновато встал на колено прям на берегу в воде достал кольцо и попросил руку и сердце, вот так то вот. Я тоже глупая подумала вот блин без цветов даже.))))) На следующий день муж всё-таки подарил мне букет... полевых цветов...)))))))))

Гость

Почему все так накинулись на автора? То, что вам плевать на романтику, не означает, что кто-то думает иначе. Однажды видела в клубе, как молодой человек сделал предложение свое девушке прям на сцене. Только им лет по 18-20 было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄😄😄😄ԅ16;😄😄😄😄😄😄28516;

Кира
Domino Harvey

Сообщение было удалено

О даа)))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Рано еще Автору замуж, мозг на 8ми годах застрял и в сказках

гость
Женя

Сообщение было удалено

Проблема из ничего. Мой мне вообще предложение не делал и даже кольца не было, просто решили пожениться. Да-событие, но делать из этого трагедию... вот вчера заявление в загсе подавали и отметили этот момент вдвоем.

Сибирячка_Я
Гость

Сообщение было удалено

++100

напридумывают себе сценки из кино и ноют потом - не сделал предложение - плохо. а сделал - я не так это себе представляла!..

молодой человек не может знать что твориться у вас в голове, о чем вы подумали или о чем мечтаете.Главное взаимные чувства.

Гость

Автор, да если ьы мой любимый человек мне хоть по телефону сделал предложение.... я бы прыгала от радости.... Ох.... не понимаете Вы своего счастья. Представьте. как будете носить одну фамилию с ним, как дети буду на него похожи... это же счастье...

Хеллоу

Автор, мне вообще сделал предложение с кольцом, а жениться как выяснилось не собирался:))))

Тархунчик

Как мне известно по опыту знакомых, в 9 случаях из 10 предложения "с выдумкой" делают по требованию невесты, которая ест мозг жениху по этому поводу.

Тархунчик
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, это был муж моей подруги - романтик, авантюрист и в сущности балбес. Он ей на сцене в клубе сделал предложение. Ругаются до драки, раз в месяц думают разводиться.

Предложение - это такая фигня в масштабах предстоящей совместной жизни, что злиться и ругаться по этому поводу по ментшей мере глупо.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на публику.

Юнош рисовался перед всеми и упивался собой.

Где тут романтика?

И много ли стоило это предложение?

Да ничего.

Женя

Сообщение было удалено

ну ваши отношения кажется и не предполагали другого вида подачи предложения. Вы оба не сорви голова, не романтичные подростки..иначе и быть не могло

может быть вас ваш формат отношений вообще не устраивает?

Павидла

Автор, ну такой просто человек. Некоторые мужики получают удовольствие, что типа он весь такой романтичный и она прям так довольна, 1000 роз, музыка и закат. А некоторые мужики просто не любят всего этого, не получают от этого кайф, один напряг. От таких честнее услышать "Ну чё, это, давай чтоль жениться". Это нормально и в том и в другом случае. Хотя иногда меня не покидает ощущение, что первые экземпляры, любящие пыль в глаза пускать, с такой же лёгкостью через месяц могут розами осыпать другую и третью. Хотя это тоже не закономерность. Вот. Просто в натуре все мы разные. В нашей паре тоже мужчина не "киношный" романтик, ну не любит он эту ерунду. Поэтому, когда мне хочется чего-нить эдакого, я беру и устраиваю это сама для нас) Тоже вариант)

Маша

мне вообще муж толком предложение не сделал. поговорили, решили, что нужно расписаться. и свадьбы особо не было, расписались, отметили в очень узком кругу, т.к денег не было. да, не очень романтично, зато теперь есть любимый муж - главная поддержка и опора, романтики конечно хочется, но всё это отходит уже на задний план)

Маша

мне вообще муж толком предложение не сделал. поговорили, решили, что нужно расписаться. и свадьбы особо не было, расписались, отметили в очень узком кругу, т.к денег не было. да, не очень романтично, зато теперь есть любимый муж - главная поддержка и опора, романтики конечно хочется, но всё это отходит уже на задний план)

Гость

Ой, валяюсь под столом:))) Через 2 года совместной жизни ее на конфетно-букетный период потянуло:))))) Автор, где ты раньше была????

Гость

до свадьбы сбежит он от тебя,так что зря тут сидишь и хвастаешься.Что от жены его увела два года назад?И от тебя уведут этого кабеля низкорослого

Екатерина

Автор, не переживайте Вы так! Главное, что как большинство пишут - главное сделал! Мы со своим мч 5 лет уже из которых живем вместе 4 года и тут я нашла кольцо....нечаянно.Думала, что это подарок на НГ. Ну ему и осталось что подарить его- молча. На следующий день смущенно лежа на диване достал сережки из кошелька (заметьте! видимо тоже были припрятаны где то) и сказал, раз у нас все через одно место и кольцо ты уже нашла, то буду делать предложение из того что есть. Сейчас очень часто вспоминаем со смехом, что предложение не кольцом и не где то в ресторане было сделано, а так по домашнему лежа на диване))))) И знаете, что Автор, самое главное для меня это было очень искренне, а так как я его люблю, то даже и мыслей не было таких как у Вас.

Мяу

Автор тупая дура.

Гость

у тебя автор еще ничего... мне своего напаивать пришлось и расставанием грозить. сдался все таки,предложил))))) второй год в браке,деремся,плюемся друг в друга)

Гость

Попробуйте вы ему предложить, не все же мужчинам предлагать укрепить свои отношения, тем более сейчас время такое, этим сейчас никого не удивишь! Вот вам например "Ужин в темноте", посмотрите еще здесь http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/

Гость

Какой то кошмар. ВЫ ЧЕГО ТАКИЕ ВСЕ ЗЛЫЕ? Неужели все забыли о романтике, разве это плохо? в жизни столько серости обыденности и грязи, что немного романтичности, свежести совсем не помешает.

Даже если отношения налажены, стабильны, разве плохо просто внести в свое предложение маленькую изюминку? будь то на отдыхе, ночью у озера, на крыше, или просто за ужином НО не обыденно?

Видимо у всех негативно настроенных не было мужчин которые умеют дарить маленькие НО сказки.... и другим не желаете...

Инкогнито

Женя, хорош страдать ***! Вы 2 года вместе, у вас все хорошо и тепло. Будет свадьба и вся горесть ваша пропадет на фоне праздника. Сделать красиво предложение - не главное в совместной жизни. Парень может дарить цветы, подарки, ухаживать и делать супер сказочные предложения, а в итоге брак не продержится и года. А может ничего этого не делать с таким фанатизмом, но при этом вы будите счастливой парой всю вашу жизнь. Вас еще много будет ждать разочарований в жизни если вы не снимете розовые очки и будите так и дальше все сравнивать по фильмам, книгам и гламурным, дебильным передачам канала ТНТ.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Просто здесь собрались реалисты, спустившиеся с облаков на землю...

Гость

А мне мой на автобусной остановке сделал. Т.е. купил цветы ехать домой и там сделать, но мы встретились с ним на одной остановке и пока ждали автобус, тоже сказал: "Пойдешь за меня?" И все. никакой романтики. Этого предложения я уже ожидала, не был сюрприз. Кольца тоже не было. Да я и не переживаю по этому поводу. Живем хорошо, любим друг друга. А что еще для счастья надо? Так что, автор, не заморачивайтесь вы с романтикой.