Много ли у вас было таких встреч? у меня очень много, при том, что мне 20. Но дальше двух-разовых, трех-разовых встреч не заходит. Хотя всё начинается идеально, а потом как-то само собой угасает, при …
Если честно, совсем уж честно, то красивых девушек на сайтах знакомств нет. Одна на 200 человек не считается. С нашей распущенность, раскрепощенностью всех красивых девушек начинают разбирать с 9-10 классов. Поэтому после института (21-23 года) их уже точно нет. Ну, а смысл им регистрироваться если в это время полно парней вокруг. Посему на сайтах знакомств сидят одни страшилки, встречаются красивые мамочки, но это уже категория для совсем неуважающих себя мужчин. Про парней не скажу, поскольку их на СЗ не смотрю :) А встреч у меня было много, около 40. Хотя любовь свою я именно там и встретил. На первом свидании дали 3ое, это были девушки старше 32. Красивых было всего 2. Симпатичных максимум 3. Все это за 4 года. Нынешнее положение вещей удручат максимально - большинство девушек серые мыши, поговорить с ними не о чем, но запросы стремятся в космос :(
Сообщение было удалено
уже много раз попадались твои коменты и везде нищеброды сама то хоть кто?небось последний х...н без соли доедаешь,у когочто болит тот про то и говорит помнишь в детсве говорили,так то..
Про запросы- в точку..Пишут в интересах: скорость, автомобили. А у самих авто даже отечественного нет. Или интерсы: Куба. Карибы, а сами дальше Турции или Геленджика не были. про иностранные языки, вообще умолчу. Чего только не пишут. А красивых там маловато. Многие или измученные жизнью с потухшим взором или желающие присесть хотя бы на время на хребет 9как с чужими детьми. так и без оных) или "саманезнаючтохочу". Мужиков не анализировал, но тоже думаю там не эталоны толкутся.
для прикола зарегилась...фото реальное... народ попер))))))) но в анкете указала, что замужем. и там-чисто поболтать))))))а всё равно,блин, нашла приключение на "вторые 90", пацан симпатичный, но г.а.н.д.он, наверное не редкостный. до последних времен мозг имел своей "оригинальностью"-хотя в реале- и профессия и вообще всё путём-только на х.е.р не надо.ни загонов его,и ничо. воспитание-ка.з.ёл)))) _.это из запоминающихся. остальные-даже упоминания не стоят))) хоть бы фото отфотошопили-чтоб образ даме правильный нарисовать в мозгах, а то чуть не в семейниках))))-и это он "ишо позирУвУет" .нормальных во всех отношениях- и правда мало.удачи искателям!!))) от че интернет с народом то делает то!! извините за откровенность))
Сообщение было удалено
Антонио да ты просто альфонс, как мужчина не состоялся который может зарабатывать деньги, поэтому и искал такую.
Заключение. Она тебя бросит. Это однозначно. Вопрос времени.
http://www.youtube.com/watch?v=v7vboQOLmU4
вот как угарают на сз