Гость
Статьи
Отсутствие зуба мешает …

Отсутствие зуба мешает наконец то поцеловаться

История, которая приключилась со мной и смех, и грех. Примерно 2-3 месяца назад я лишилась зуба. При разговоре и улыбки это не заметно, но при поцелуе будет явно чувствоваться. Мне уже предлагали целоваться, но из-за отсутствия зуба я отказывалась, а хочется то как... Как перебороть это?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Это будет мой первый поцелуй. Я как представлю, что вот-вот поцелуюсь мне и радостно, и страшно в один момент. Человек, с которым я это планирую, довольно опытный в этом деле, и поэтому, несмотря на всё его понимание, я тоже хочу его удивить хорошим поцелуем, несмотря на то, что у меня это впервые. Но при этом меня настораживает то, что с этим человеком мы не планируем ничего серьёзного, так вот я думаю: дождаться ли своей первой любви и с ним поцеловаться, или же с тем, с кем мы наверняка скоро расстанемся? С другой стороны надо же где-то опыта набираться, чтобы перед любимым человеком не облажаться. Что вы думаете по этому поводу и что можете посоветовать?))

Гость

при чем здесь зубы????????????

Гость

Какой по счету зуб?Может и не заметит ничего.Я когда с будущим мужем познакомилась у меня 4 зуба не было т,е очень заметно при улыбке и ничего,влюбился и женился.

Гость

некоторые при поцелуе зубы облизывают, бывает такое)))

не смотрите НТВ

если это не заметно при улыбке и разговоре, то моей богатой фантазии не хватает представить КАК вы собираетесь целоваться

Ок, я спрошу первая - почему вы его не вставите? О_О

А почему не поставить имплант или коронку на крайняк? Что ж теперь всю жизнь не целоваться...

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Фиксация

Сообщение было удалено

не всегда можно. например, мне очень не советуют вставлять штырь (или как она там называется), так как могут повредиться лицевые нервы, так как общий наркоз, + делают несколько врачей и правды потом не найдешь.

коронку (вроде так называется) тоже нет смысла ставить, так как придется удалить/спилить два соседних здоровых зуба.

Фрозинья

Если при улыбке не видно, то вряд ли он будет пересчитывать все Ваши зубы во время французского поцелуя))) Не для этого он придуман.

не смотрите НТВ

извините, конечно, но просто прорвало на хохот: если вам это мешает поцеловаться, то сделайте минет- там отсуствие зубов только помогает

Гость

Сообщение было удалено

аххах,вспомнила ,я как0то с парнем целовалась так он мне язык в гланды аж засунул))))и начал там теребить)))я чуть не задохнулась , с тех пор я не любитель французкого поцелуя

М

У меня нету 2((Почему не вставить?потому что зуб 60.000 рублей,зарплата после института 18.000-откладывать не получается ничего.даже по 3.000 если-2 года на зуб,ничего не покупая(

не смотрите НТВ
aku

Сообщение было удалено

как не вырвало-то? в гланды-то!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

100 баллов!

aku

Сообщение было удалено

кошмар! ему не противно было?

да и микробов куча...слюна язык...брр..

больше двух лет с мужем уже не целовалась.

Сообщение было удалено

а сексом не противно заниматься? облизывать половые губ ,анус ,целовать стопы )))) он такой извращенец был что ему это было только в кайф)

Гость

Я бы сказала, что текст пишет женщина за 40, но 1-й поцелуй в 40 лет - это круто.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

незнаю))) но это было ужас

Hm (девушка, 26 лет)

подрабатывать, копить на имплант

Ёжа

А к стоматологу сходить никак? Даже если парень и заметит, так и сказать - вот, была травма, записалась к стоматологу. Нормальный человек нормально отнесется. И вообще как можно 3 месяца ходить без зуба! Я так понимаю, вопрос материальный, а вы еще школьница или студентка (не думаю, чтобы взрослая женщина ни разу не целовалась и задавалась таким вопросом). Так и спросите у родителей! Тут даже не в поцелуях дело, а в том, что при отсутствии одного зуба могут "поехать" и испортиться прикус, если так и не вставлять совсем долгие месяцы. Зубы - это не хаханьки, в таком случае я могу понять даже когда в долг берут на это дело или берут кредит, если серьезно или заниматься, ходить без зубов совсем не дело и с общественной точки зрения, что это просто некрасиво, когда отсутствие зуба видно, и с медицинской, что нарушается прикус и затем даже пищеварение. И даже когда ставят штырь и ждут, чтобы прижился, а имплант уже потом - в таких случаях на это место ставят обычно временный зуб для эстетики, накладку. Если нет денег на имплант - ставьте хоть коронку. Это доступно практически любому работающему человеку, даже пенсионер может потянуть. И что теперь, что соседние зуба обтачивать, а щербатой ходить лучше, что ли? Да лучше уж так, чем совсем без зуба. При поцелуе-то чувствоваться не будет, если это не передний зуб, но о своем здоровье-то позаботьтесь!

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Еххххуууууу - топ-комент!!!!

Гость
М

Сообщение было удалено

Поставте пока хотя бы " бабочку " для эстетики ,мама на прошлой неделе удаляла зуб и изготовили за 7000

Гость

начали с поцелуя, кончили рекламой искусственных зубов :)

до 80% усатых мужчин прикрывают усами дырки, полученные в пьяных драках, на полевых учениях, из.за ляпов стоматологов/рахитологов, несоблюдения ПТБ в операционных и т.д., ну и просто жёлтые коронки и прочий металл.

минет с неровными зубами лучше не делать - презерватив прорвётся или из головки кровища хлынет :'(

франкайс такая гадость, опытным это неинтересно, могут вообще отряхнуть девушку со своего языка как залетевшую в рот саранчу.

вот руброфития гланд это повеселее (если пальцы на ногах облизывать), благо - обычно проходит после обильного питья с вит.С, поедания чеснока и дыхания через рот

Гость

начали с поцелуя, кончили рекламой искусственных зубов :)

до 80% усатых мужчин прикрывают усами дырки, полученные в пьяных драках, на полевых учениях, из.за ляпов стоматологов/рахитологов, несоблюдения ПТБ в операционных и т.д., ну и просто жёлтые коронки и прочий металл.

минет с неровными зубами лучше не делать - презерватив прорвётся или из головки кровища хлынет :'(

франкайс такая гадость, опытным это неинтересно, могут вообще отряхнуть девушку со своего языка как залетевшую в рот саранчу.

вот руброфития гланд это повеселее (если пальцы на ногах облизывать), благо - обычно проходит после обильного питья с вит.С, поедания чеснока и дыхания через рот

ада

Кариец заразен

ада

Кариес

Гость

Незачем при поцелуе. особенно первом. засовывать глубоко язык.

Да и первый поцелуй. романтичен и приятен. первым прикосновением.

чуваг

преходите сразу к сексу

Гость

Автор, у меня тоже несколько схожая история с зубами. Поделюсь, если никто не против. Был у меня был роман со стоматологом, (дальше поцелуев дело не дошло), на тот момент у меня были свои зубы. Прошли годы.. я поставила металлокерамику.. и вдруг проявился тот самый стоматолог...пока перезваниваемся..НО, он же с первого взгляда определит, что зубы-то не мои... А Вы говорите, как целоваться.. :-)

Окси

Ничего мужчина не заметит! Даже если проведет языком по зубам - максимум по передним! Так что целуйтесь на здоровье! Только желательно с кем-нибудь путевым, кто позднее с радостью и заботой будет вкладываться в Ваше здоровье.

А по поводу опыта - о нем парятся только те, кто еще не целовался. А остальные знают, что поцелуй - это дело абсолютно интуитивное, и поначалу женщина в нем полностью ведома мужчиной, Ваше дело лишь откликаться на ласку. А уже ко второму поцелую сами сориентируетесь))

И точно знаю, что целоваться надо ТОЛЬКО с тем, к кому влечение испытываешь! Иначе можно внушить себе отвращение к поцелуям еще надолго после таких "тренировок" с кем попало))

Гость

Сообщение было удалено

нууу..не обязательно. смотря какой материал и цвет)

Гость

Фу! Какое уродство! Никогда бы даже не встретилась с парнем, пока бы не привела в эстет. вид свои зубы.

Iren

Надо обратиться к врачу, который поможет сделать вашу проблему не только не заметной, но и забыть про неё! Обращайтесь в клинику Ладент (на Башиловской). Очень хороший доктор - кандидат медицинских наук - Левицкий Виктор Владимирович. Специализация: Ортопедия (протезирование: полное протезирование, вкладки. коронки, виниры - непрямая реставрация), имплантация, хирургия.

Удачи и не бойтесь ничего!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: