Сколько замечаю, настоящий красавец, женщины сходят с ума по нему-а мужчины говорят "на п.дика похож", "да голубой он". Это что, мужская зависть??
Сообщение было удалено
:)))))))) нет, немного не так было. Я сидела почти напротив выхода, и вот он заходит, топчется на месте, ищет глазами где-бы сесть, озирается туда-сюда, потом его подхватывает официант чтобы проводить на свободное место. Вообщем пока он шел до столика, девушки заглядывались, вернее пялились как и я. Про то, что шеи свернули-это преувеличение, чтобы образ этого красавца представился по полной:))
Не завидую, чувство зависти отсутствует.
чисто женская черта какая то зависть к внешности
Сообщение было удалено
1. Да, похожи.
2. Да, зависть.
Ну не знаю. Скорее всего не завидуют. Потому что... ну факт, что харизматичные, сильные и очень богатые мужчины имеют только самых лучших дам. Вот этим завидуют. А пусть ты красавичик, девицы табунами, но качество девиц всё равно будет желать лучшего.
Ту как... Чем богаче мужчина, тем лучше его женщины.
Сообщение было удалено
С чего вдруг, вы думаете у богатых нет проблем? Ни чем они не отличаются от других людех, и проблем у них зачастую намного больше! Лексус свой на тот свет не забрать, будь у тебя хоть все деньги мира. Знаю 2 истории лично, как миллионер с очень хорошим бизнесом уходил от молодой жены к взрослой женщине своего возраста, в одном случае это была техничка с детьми, в другом случая малярша с детьми, в обоих случаях дети взрослые, но все равно. вывод очевиден, что у них лучшие женщины, в этом вы правы, такой выбор на пустом месте не бывает. Кстате дорогая машинка жрет намного больше бенза чем обычная, представте если он ездит на работу за 100 км туда обратно, стоит в пробках и прочее, а вечером еще надо покататся по городу с друзьями или женой, очень часто он заправляется 2 раза в день, когда обычный человек на обычной работе на обычной машине заправится 2 раза в неделю. Еще у нескольких богатых знакомых, дети наркоманы, они с ними борются и ничего сделать не могут, помогли им эти деньги? Да одни помогли своей дочере вылечили, проблема в том что теперь этот человек превратился в овощь, вместе с наркотиками она забыла всех знакомых, и из афигенски позитивного человека вышел абсолютно другой зомбированный человек! Богатство это иллюзия хорошей жизни, а хороша ли она. У меня друг мечтает бросить все:продать машину за 2 ляма, бросить работу, развестись с красоткой женой, устал, хочет нормальной жизни, бытовухи =))
Отвечу как мужчина(мне 22) - да. Есть такое дело. Смотришь на какого-нибудь глянцевого красавчика и может взять зависть. Хотя я и сам внешне(как мне говорят, да и женским вниманием я мягко говоря не обделен) вполне симпатичный(ростом правда не высокий - примерно 179-181см, вес 72кг, хожу в трен. зал 4 года).
Как правило всякому *** сложн признаться самому себе, что он и сам был бы не прочь иметь лицо того смазливого красавчика(хотя я и сам смазлив, но без перебора, в 17 лет работал моделью), либо есть категория людей, которой плевать на внешний вид(они просто об этом не задумываются).
В общем таково мое мнение. Всем приятно смотреть на красоту(мужскую/женскую - без разницы, или даже на красоту какого-либо животного).
Хотя если представленных тут актеров назвали педиками(которые ими вовсе и не являются) - то по-видимому и я попадаю в этот список :DD
И то я бы назвал это не завистью, а скорее просто как-то иначе(просто обратить внимание), что да - красавчик.
Завидовать мужской внешности как-то не приходилось. Но признаться(и заметить, разумеется), что тот мужик красавчик - да, это я могу сделать без проблем.
мужчины подвержены зависти так же как и женщины))
Сообщение было удалено
работал моделью?гриффина не с тебя рисовали.в тренажерку ходишь?где выступал,что выигрывал?
Сообщение было удалено
Откуда такой интерес к моей личности?
ну вы столько текста сгенерировали на описание себя.интересно
да чему завидовать такого мужа стриптизера не кто не хотел .
Автор ,такие про которых мужчины говорят ""на п.дика похож", "да голубой он" нормальным девушкам тоже не нравятся и не привлекают . А вот высокие накаченные , а если еще и при деньгах -мммм, таким и мужики завидуют и женщинам такие безусловно нравятся, они на них сами запрыгивают и всячески ублажают (что по сути и вызывает зависть соплеменников... ведь кому то надо даже перед плохонькой бабенкой танцы с бубном плесать и всячески угаждать, а кто то даже с красавиц и моделей веревки вьет а они на него все равно гроздями виснут... )
Сообщение было удалено
а мне Валуев ооочень нравится, я от него вся буквально ... млею короче ))
Завидуют, конечно. Но внешности не особо завидуют, больше успешности, популярности у девушек, хорошей и денежной работе.
Сообщение было удалено
вообще то гость 165 это была я а не вы.
я вот фитнесс модель отчасти смазливый но лысый и никто не говорил что похож на гомосека, абсолютно! но при этом имею повышенное внимание дам к себе и на меня смотрят каждый день но я никогда не парился по этому поводу, красотой мериться удел баб, мужики мерятся сами знаете чем!!!
Сообщение было удалено
В комлексе. Лучшая женщина это не только внешние данные и молодость. Это ещё и душевные качества, и хорошие мозги, и хорошее образование, и таланты, и хорошая мать. И чтобы не халда, чтобы в обществе можно было появиться со своей пассией.
Сообщение было удалено
Ну извините. Это уже давно мой постоянный ник во всех темах.
Сообщение было удалено
Как то не сходится ))) настоящий красавец и *** голубой....бывают парни с женственными чертами лица...они красивы и действительно похожи на представителей меньшинств...А бывают красавцы,с отличной фигурой,внешностью,ростом высоким и не обделенные интеллектом,ой,прям как я...только росточек у меня 175 всего....но это меня не смущает,дамы так и вьются.
Сообщение было удалено
.Возможно, я извращенка, но не люблю высоких мужчин (сама 165). Люблю невысоких плотных загрелых. Не люблю кудряшки на их голове. У всех разные понятия о красоте. Мужики друг другу завидуют не в смысле красоты, а успешности в жизни и у женщин.
Зависть и неприязнь мужиков преследует постоянно. В новой школе, ребята, ставшие друзьями, рассказывали впоследствии, что хотели побить, за то что "в своей школе всех перетрахал, теперь к нам перешел". В институте не любили пара ребят за то что их девушки сворачивали шеи и неадекватно вели себя в моем присутствии. Да и сейчас, приезжаешь в компанию, где никого не знаешь и начинается. Трезвые мужики, ревнуя устраивают некрасивые сцены, или просто выговаривают своим половинам. Пьяный, недавно, увидев меня, сидящего рядом с женой, начал махать ногами. Вовремя увели. Жена была очень довольна - приревновал. Я же приехал забрать своих друзей из ресторана, был за рулем.
Правда и я однажды был в той же ситуации. Мн было очень неприятно, когда моя девушка потеряла голову от парня в нашей компании, хотя тот никаких поползновений в ее сторону не делал, и вообще приехал с девушкой. Умом понимаю, а неприязнь была. Так и не общаемся с тех пор, хотя нормальный парень.
у баб хлеще зависть. могут развалить любое дело если у кого то из партнеров жена красивее. мужики такой куйней не страдают.
Сообщение было удалено
Интересно, я одна такая, которым красавчики не нравятся, или есть еще?
Лично у меня когда вижу красавчика, да еще если на меня пялится, так и чешется язык что-нибудь ляпнуть. Ну там типа "рот закрой". Вообще раздражает это навязчивое внимание, и не только от красавчиков.
Да есть расизм к расивой расе!!!)
Сообщение было удалено
Значит лучше быть долбоебом и трахать ***???)))
Сообщение было удалено
Четко сказано)
Сообщение было удалено
А где же еще, как не на женском форуме можно вас прокусить, и удостовериться в том что большинство женщин продажные вешалки с воздухом в голове?))
Сообщение было удалено
Видать тебя наверное еще плохо трахали и ты еще не осознала ценность мужчины, раз ты так пренебрежительно относишься к мужскому полу))
Сообщение было удалено
О! А вот и завистник подъехал... :-))))
Сообщение было удалено
Актеры Оргил Макхаан, наш тувинец Эдуард Ондар, японцы Такамацу Хидео, Мегуро ***, Окада Масуми, наши Александр Домогаров (в молодсти когда, а не сейчас), Лжедмитрий 1. На них мужики реально зло огрызаются
мужчины разные, не все из них крановщики. Мне кажется, что завидуют не красавчикам, а их успеху в отношениях с женщинами. Это также, как не столько завидуют богатому, сколько мечтают о деньгах, которые у богатого есть.
Ну вообще да,так и есть,дело в харизме.Завидуют скорее всего на фоне своих неудач.Из этого всегда получается треш,завистник из кожы вылезет но найдет способ опозорить аппонента.Очень много случаев перешедших к физическим воздействиям.
Завидуют, еще как. И молодости завидуют. У меня на работе есть один лысый и пузом, так он взъелся на одного молодого и постоянно обсирает его за глаза.