Сколько замечаю, настоящий красавец, женщины сходят с ума по нему-а мужчины говорят "на п.дика похож", "да голубой он". Это что, мужская зависть??
Сообщение было удалено
Но ведь такую реакцию порождает именно красота. Значит, красоте и завидуют.
Сообщение было удалено
Много. Но немало и красивой невысокой девушке вслед обернутся. Не все поддаются моде из телека.
Сообщение было удалено
Боже, на этом форуме из мужиков одни неудачники
Сообщение было удалено
Конечно же вы правы )
Сообщение было удалено
завидуют не богачу, а его деньгам. Завидуют не мужской красоте, а её успеху у женщин.
Спросила у мужа, говорит, в институте да, завидовал парню кторый умел грамотно окучивать девушек и они вились вокруг него. Сейчас по фиг, тк после 30 почти каждый это умеет, да еще и денег много и карьера ьлестящая,не завидует уже никому.
Сообщение было удалено
Мы вас искренне поздравляем. Только вот для меня мужик на женском форуме это не мужик. Большинство девушек того же мнения.
Сообщение было удалено
+ 100000 Еще что-то от нас требуют. Высокую и красивую он захотел. :)))
Сообщение было удалено
Чего Такая нос вортишь? правда не нравится?
Сообщение было удалено
Ну значит я не мужик. Как скажите. Любой каприз как говорят ;)
Наверно, мой муж завидовал, пока меня не встретил. Теперь мужики завидуют ему :)))))
Сообщение было удалено
Все мы чего то хотим в жизни. Вот плохо когда человек уже ничего не хочет.
Сообщение было удалено
а здесь та же фишка: мужики склонны оценивать мужика по женщине, которая рядом с ним.
Сообщение было удалено
Какая ещё правда?
Сообщение было удалено
А с женщинами то же самое.
Нормальные-нет, педики-да.
Сообщение было удалено
Красивый мужчина не равно ***. :)))
Сообщение было удалено
(имхо)
в отличие от мужчин женщины честно завидуют красоте другой женщины, а неё успеху в глазах мужчин. Стандартный ход мыслей женщины: "вот мне бы такую красоту, уж я бы распорядилась по полной".
Мужики так далеко не заморачиваются, они вожделяют напрямую, не восклицая "...ах, если бы я был красив...".
В этом главное отличие женской и мужской зависти.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что педики и завидуют) в глубине души они педики) ибо найти девушку, в наше-то время, может любой практически)за редкими исключениями)
Сообщение было удалено
В таком случае они не завидуют, а хотят, вы имели в виду)
Не красоте завидуют (ибо у мужчин понятие красоты ещё более расплывчатое и невнятное, нежели у женщин), а успеху. Успеху с красивыми женщинами, успеху в работе, богатству, здоровому спортивному телу, даже порой бОльшему члену и качественному сексу)
Сообщение было удалено
Да какая красота, ну вы смеетесь что ли? Кому он нужен красивый и нищий?
А вот богатый и даже некрасивый нужен всем подряд
При чём тут педики? Я тоже педиков педиками называю. Я тоже завидую?
Сообщение было удалено
При том, что мужики убеждены, что раз мужчина красивый, то он ***.
Сообщение было удалено
Мне, например, не нужен богатый, но некрасивый. Для меня внешность очень важна, если ее нет, то никакими деньгами меня не зацепить.
Сообщение было удалено
Мой муж сказал, что завидует какому-то Диме, его гложет мысль, где Дима успел столько бабок заработать)))
Сообщение было удалено
А мне так совершенно не нужен манекен с витрины, который любуется собой, мне главное чтобы он семью обеспечил
А вообще вспомнила, в жизни встречала раз мужика очень красивого, который страшно стеснялся своей внешности и преувеличенного внимания к нему. Он реально не осознавал чем он так отличается, его это напрягало очень, повышенное внимание. Женат он был на таком крокодиле, что просто дар речи пропадал, без слез не взглянешь, но он ее обожал, потому что считал, что она разглядела его душевные качества, а все другие только внешнюю картинку видели.
это типичная женская черта искренне считать, что если в ком-то что-то не нравится, то ему просто завидуют. Педиковатая внешность мало кому из мужчин нравится, и я слабо себе могу представить, кто, кроме педиков, может таким завидовать.
Мужчины, конечно, могут завидовать внешности других мужчин, но не в том смысле, в котором завидуют внешности друг друга женщины.
Сообщение было удалено
Странная вы
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что женщины считают красивыми только педиковатых? Вот мне Дуэйн Джонсон нравится, Амитабх Бачан. Красивые мужики, ничего педиковатого в них нету.
Стильный, ухоженный, красивый парень не равно ***.
Сообщение было удалено
я автору ответил. Она говорила про педиковатых. Но таким завидуют только сами педики. Я, например, педику не буду завидовать ни при каких обстоятельства, пусть вокруг него женщины хоть роятся, и при этом не рассматривают его как подружку даже.
Как и вашему вкусу мало кто из русских завидовать будет, но уже по другой причине )))
Сообщение было удалено
больные какие-то...
п_едиков сразу видно, я вот одного на днях видела, таакие манеры, такие выраженные манеры у парня первый раз увидела, смешно было)))
Красивый мужчина - это другое. Красивый мужчина - правильные черты лица, стройное, немного подкачанное тело, хорошие волосы.
Не поверю, что плешивый пузан не хотел бы стать таким) Все равно приятно, когда из зеркала на тебя смотрит красивое лицо, приятно и женщинам, и мужчинам. А уж так, то что кому дано, от себя не убежишь...
Сообщение было удалено
А если мужчина красивый - то только ***?
Есть мужская красота, и мужчины ей завидуют.
у мужчин и у женщин разные понятия о красоте как мужчин, так и женщин.
И для мужчин мужская внешность имеет гораздо меньшее значение, поэтому завидовать-то завидуют, бывает такое, но редко. Просто в голову редко такое приходит. Но если придет, то можно и позавидовать ))
Сообщение было удалено
А самое главное, что всякие "плешивые пузаны" прям уверены, что будь они понакачаннее и пр - то сразу к ним красотки - модели в руки бы прыгали ;)
Сообщение было удалено
Да не, это-то понятно, вы прально все говорите. Весь прикол в том, что даже такого описанного вами красивого мужчину другие мужики тоже могут назвать педиком - и делают это те самые лысые пузаны. Конечно, им завидно, но не так уж просто признаться в том, что ты кому-то завидуешь.
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, она пригласила меня на др, на котором был ее новый парень. ;)
Я вижу этого парня - ооочень симпатичный, что-то типа Тарзана, но без *лядовидости.
Я думаю - странно............. она такая девушка разумная...... решила погулять чтоли? на пляжного мальчика соблазнилась? ;))
Оказалось, что он финансовый аналитик, да еще и на 6 лет ее младше ;))))
Сообщение было удалено
)))) да мужики вообще самоуверенные. Есть знакомый, он конечно не пузан, и не плешивый, просто малопривлекательный. Маленькие глазки, второй подбородок, бледный, в общем отталкивающей внешности. А строит то из себя, с девками заигрывает напропалую, видно, мнит себя клевым пацаном)))
Сообщение было удалено
Тут как-то обсуждали, что мужики, у которых простатит/импотенция при возможности гнобят молодых привлекательных парней на подсознательном уровне, так как понимают, что девушки предпочтут их ;)
Сообщение было удалено
Ну это зависть чистой воды.
Я пе_дика видела вот на днях, такие манеры и характерую речь не спутаешь)
Если обзывают педом нормального красивого парня, то зависть и еще раз зависть.
Какой смысл завидовать? Сам от этого всё равно красивее не станешь.
Сообщение было удалено
У нас есть экономист - ну такой......... похож на крота из мультика ;))
Тоже у него мнение - огого!! ;)))
И по ходу дела такой домашний тиранчик ;)
Сообщение было удалено
У кого-то зависть перерождается в прогресс, а у кого-то - в злобу ;)
Сообщение было удалено
это женщины обсуждали? Откуда им извесно такое?
Сообщение было удалено
Потому что они врачи.
Сообщение было удалено
Вы простите, но вас как-то зацепило..........
Да всегда более красивых, более богатых будут обсуждать, будут завидовать, как М, так и Ж, такова психология человека)
Сообщение было удалено
Конечно ;)
Но тут есть свобода извлечь из своей зависти прогресс или злость ;)