Гость
Статьи
Любимый меня не …

Любимый меня не хочет((

Тема деликатная, дело в том, что со своим парнем я начала жить вместе где-то месяц, полтора назад, до этого встречались полгода, жили отдельно и просто не имели возможности заниматься сексом каждый день. Теперь эта проблема чувствуется остро. Ему достаточно раз в неделю, я и от ежедневных занятий любовью бы не отказалась((( Проблем с эрекцией и здоровьем у него нет, на усталость не жалуется, отговаривается тем, "не хочет". Я вот думаю, может дело во мне? (хотя он эту версию отметает). Мне 20, ему 25

Сахарок
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, в Турцию ежяй! ГТМ подарят столько секса, сколько захочешь!

Вот интересно - "жили отдельно и просто не имели возможности заниматься сексом каждый день". Что значит - не имели возможности? Миллионы молодых людей не живут вместе и встречаются, но секс у них при этом регулярный) Себя помню в 20 лет, тоже с парнем не жила. Но секс был везде, где только можно)) У друзей, у меня или у него дома, пока не было родителей, ночью в парке и т.п. На то она и юность. А у парня вашего, похоже, просто слабая половая конституция. Странно, что вы раньше не задумывались об этом. Если мужчина хочет, то ему без разницы где, главное - с кем

4

Извращенцев много. Секс с толстой тёткой типа тебя я бы приравнял к сексу со свиньёй, зоофилия такая.

4, да ладно тебе) Молодая девочка, в коем-то веке жильем обзавелась с парнем, думала гульнет на всю катушку, а он в 25 хочет только раз в неделю. Нельзя над этим стебаться)

Гость

может у него такой темперамент-это нормально.судите по отношению к себе-уделяет ли вам внимание и т д

вот у меня с моим мч тоже разные секс.темпераменты :) ему каждый день подавай...да еще и по несколько раз. а мне достаточно пару раз на неделе, и дело не в мч, дело в самой мне :) я никогда не хотела каждый день..ну вот. а так, я его очень люблю :) и он меня х)

найдите хоть какой-нибудь компромисс с ним :) не каждый день..но пару раз на неделе то можно ..ведь?)

Секс - это грязное дело, фу фу фу

Гость

у нас с моим любимым тоже так..просто человек такой, секс для него не так важен. постарайтесь не концентрироваться на этой проблеме, купите вибратор (мне, например,помогает))

а вообще это не так плохо,вероятность измены с его стороны ооочень низкая)))

гость

Вот распущенные нынче дамы. Все им мало, х..н им подавай.

гость

Надоела ему со своим сексом, вот и не хочет.

Ирен

Да наверное Вам нужно на парня и с другой стороны взглянуть. Встряли в 25 лет секс может надоесть. Может каким физическим трудом очень занят? Может в жизни ситуация трудная? 10 и 11 не слушай. Если нам хотеться не будет они то чем заниматься станут? И 9 тоже не слушай. Женщины!!! Вы о чем? Какой вибратор в 20 лет?

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

а чем вам вибратор не угодил?)

и люди разные бывают,не всем мужчинам нужен секс каждый день.

рассуждаете,как маленькая девочка,чесслово...)

Ирен

Вибратор чем не угодил? Да всем. Не знаю как вам,а мне нужный тактильный контакт. Тепло мужского тела доставляет удовольствие большее, чем внушительные размеры и самостоятельная правильная тактика.

.

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

согласна, ничто не заменит живого мужчину... но для разнообразия можно использовать вибратор, лично мне это только на пользу пошло, научилась испытывать вагинальный оргазм, в т.ч.и с партнером (простите за столь интимные подробности))

Рыжая Такса

"Себя помню в 20 лет, тоже с парнем не жила. Но секс был везде, где только можно)) У друзей, у меня или у него дома, пока не было родителей, ночью в парке и т.п. На то она и юность."

+100

Живем вместе два года (мне 27, ему 26) - секс, как минимум, через день, в отпуске ежедневно и неоднократно. С бывшим мужем(мой ровесник) уже через 2 месяцев совместной жизни пришли к 1 разу в 1-2 недели. Тоже говорил, что устал и ему не хочется. Это темперамент такой.

Пожалейте себя - задумайтесь, что Ваш ждет в его 40-50 лет?

У меня с МЧ тоже темперамент разный....

Я бы такая хоть каждый день и по нескольку раз в день...А ему 1-2 раза в неделю достаточно.Получается,что когда я у него остаюсь ночевать,то он как бы обязан заниматься со мной сексом.Блин!Не хочу так!

И ещё почти всегда пристаю к нему я....

Может,он уже расслабился,зная,что я есть и никуда не денусь?

Ох,не знаю...В мужской психологии фиг разберёшься!

Анка

Та же ерунда, уверена, что дело не во мне. И не в тебе. Ну почти уверена =)Много таких холодных мужчин мне попадалось. Это для него как есть,когда не голоден. Так тоже нельзя.

V

Либо темперамент у него такой, либо у него есть кто-то еще.

Оксанка

Ууууу.... Сочувствую, автор (( В таком возрасте и раз в неделю?

Да, к сорокету будет от силы раз в месяц по предварительной записи, увы...

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем