4 года мы живем вместе... не расписаны ,я занимаюсь делами по дому, а он работает , работа связанна с его хобби и я думала , что он доволен работой , так как с каждый годом совершенствуется и зарабатывает больше и больше , но его не радуют деньги и вообще ничего не радует .......он все время сидит дома..... с друзьями встречается редко на улицу его не вытащишь .. ссылается на то, что ему нужно работать ...сегодня признался , что через пол года нашей совместной жизни у него возникла апатия ко всему и уныние ...скажу , что я домоседка тоже не с кем не встречаюсь не дружу и все время дома ...как и он (стоит мне куда то пойти , как он начинает нервничать и ревновать )....но получается , что я его не устраиваю..... так как ему со мной скучно...вопрос зачем он тогда живет со мной ? и стоит ли мне разрывать эти отношения , чтобы он снова начал радоваться жизни ?
пошли его на ххх
Сообщение было удалено
А толку? И сразу автор себе найдет счастье? )
потому, что еще не нашел на СЗ вам замену
Изначально дело не в тебе а в нем, он зациклился на чем-то и не может найти выход из этого цикла. Вот он гоняется гонятется по кругу, и изза того что не может найти выход и начинает срываться на других.... Короче блин дело в нем!!!! Он только и будет н вас срываться если сам из своей коболы не вырвется, вы его оттуда не вытарканите и будете теперь. Займитесь собой, ходите гуляйте займите себя чем-то и будете меньше обращать на него внимания, а после пару раз его нервничания по поводу ваших гулянок даст ему понять что ему стоит подумать может стоит и о вас подуцмать! Извиняюсь за ошибки. А вам вообще еще и подумать нужно! Нужен ли Вам такой мужчина или нет.
[quote="Пьяный муж! И пьяная жена :)" спасибо ..он конечно нужен мне ,иначе я бы так не переживала
Сообщение было удалено
Какая замена на СЗ? Я Вас умоляю. Там одни девушки малолетки сидят чисто чтобы поговорить )))
автор замужество это ад,не обижайся но ты наверно амеба,ты кто рак?телец?Вот девчонки овны,львы не дадут ни кому скучать
Сообщение было удалено
Чем львы не дадут скучать?
Сообщение было удалено
длинным уем)))))))))
Сообщение было удалено
Это у девушек то?? Охренеть!))))
Сообщение было удалено
я не типичный стрелец он не типичный скорпион ..я даю ему спокойствие стабильность заботу любовь в разные игры в отношениях я играть не люблю ..да и зачем ? и мы не в браке просто живем вместе 4 года ..
Сообщение было удалено
с вами весело))))
Сообщение было удалено
Автор, я Вас понимаю. У меня были такие же отношения, такое же отношения мч и тоже скорпион и также 4г. встречались. Итог, в очередное расставание я спокойно его отпустила и все у меня стало отлично. Жизнь наладилась за считанные недели. У него тоже - выпивка, халявный секс, дудка. И каждый из нас счастлив по-своему.
Мой Вам совет - уходите и не смейте плакать и сожалеть. С его тараканами и закидонами Вы не справитесь - они и сами от этого очень страдают. Все у Вас хорошо будет, будет достойный Вас человек, а этого оставьте его тараканам. Им вдвое комфортнее.
Удачи!
2 амебам весело никогда не будет, вам нужен экстраверт энергичный, и ему
Сообщение было удалено
Рад стараться!)
а вы почему дома сидите?