мне 18 лет, ни разу не было отношений, раньше я этого не замечала, просто влюблялась в парней, которым было всё равно на меня. Это всё очень нагнетало, и я "загуляла" начала ходить по клубам, барам, выпивать, прогуливать учёбу в общем нашла себе лекарство от одиночества и как-то привыкла к такому образу жизни и в принципе какой-то промежуток времени меня всё устраивало. но недавно появился парень, который мне предложил встречаться но в итоге обманул меня. и тут-то я поняла какого это, когда твои чувства взаимны, когда ты кому-то нужна (хоть и это была лесть) он мне больше не пишет, не звонит. а я опять начала переживать что я вечно одна, мне ужасно не хватает любимого человека рядом и мне ужасно надоели эти гулянки((( я никому не могу объяснить этого. посоветуйте мне что делать? может быть я слишком влюбчивая? или у меня не правильные понятия об взаимоотношениях?
Ешьте больше тушёнки и вафель. Венские тоже подходят.
Маша под ЛСД
да уж маша...тушенка 100 % лекарство от одиночества...ценный совет
тушенка и сгущенка! И может быть печенка
было такое состояние именно в ваши годы)) советую взять себя в руки и отпустить ситуацию ,парни не главное, вам только 18!!! это так мало ....учебой больше занимайтесь и ищите подработку по мере возможности
да у меня также, это депрессия. только я не загуляла, взяла академ. отпуск в универе. и сейчас сижу одна дома целыми днями, выхожу иногда на улицу чтобы посмотреть на людей, где побюольше народу, чтобы не чувствовать себя такой одинокой
Мне 17. Подобная история, только не гуляю, работаю. Еле хватает сил, чтобы встать с утра и пойти куда то. Полный депрессняк. Еще и ПМС сейчас..
автор, и у меня тоже был такой случай, что парень обманул меня также, и это меня как будто сломало. похоже такая судьба быть одинокой, уже со временем становится все равно постепенно, думаю все силы бросить на учебу карьеру.
18 лет - насмешили. У меня знакомая до 30 скучала одна и ничего. Сейчас замужем, дети, все ОК.
тоже самое автор. только мне 20. может это карма такая? суждено быть одной
найдите в контакте Булат Зиятдинов - и напишите о своей проблеме ..он вам поможет )
18 лет...насмешили...мне 38 почти и нет и не было никого.
автор, не вы одна такая, всем тяжело, но каждый верит и надеется на лучшее:) должно уже повезти..
Мне бы такую девушку...
18 лет - ну вы даете! Хотя именно в этом возрасте все чувствуется острее, и одиночество, и любовь. Нужно только понимать, что ваша жизнь только начинается, у вас все впереди, особенно если перестанете париться и займетесь учебой\работой.
Знаете, автор, тоже первой мыслью было написать,что у вас все впереди, 18 лет - это не возраст) оно, конечно, так все) просто это мне сейчас проще так ответить вам, когда самой 25 стукнуло)а в вашем возрасте тоже были подобные мысли, только немного иные - я хотела просто влюбиться, хоть безответно но чтоб сердце чувствовало это...мне предлагали встречаться, но я отказывалась - не чувствовала ответного влечения со своей стороны, не хотела зря давать надежду. Может и зря, кто его знает? но говорят "бойтесь своих желаний - они сбываются", - так и у меня. Влюбилась. Сильно. Обожглась.. Потом года на 3-4 никакой любви не надо было)потом опять)еще одно разочарование. Причем я не говорю что меня обижали,нет, не жалуюсь ни капли. Просто какие-то вещи для себя поняла, а самое главное - теперь не верю что полюблю. Вы не переживайте. Займитесь собой, как бы банально это ни звучало. Учитесь. Откройте хобби для себя. в общем не зацикливайтесь на этом вопросе. Вот увидите - нежданно негаданно встретите кого надо) и все будет окей =)