Вопрос в теме. Я не общаюсь но они посстоянно лобавляются ко мне в друзья,по нескольку раз отклоняю предложения,в черный список заносить не хочется, как им культурно объяснить чтоб они не добавлялись?
Знаете я добавляю если кто то просится(знакомый!!!,ботов всяких не добавляю)-мне не жалко.Зачем обижать человека.Хотя добавлялись и даже как дела не писали.Видно для количества добавляют))) Есть люди для кого это важно
добавляю в друзья, но у меня там смотреть нечего, только плейлист :))))))
Но не общаюсь, мне не о чем с ними говорить. Да и захожу я раз в несколько месяцев.
Нет . Не о чем вообще. С одной только перед каждой встречей выпускников - она меня спрашивает прийду ли я , я отвечаю что нет - все )) Но в друзьях висят, мне не мешают.
парочка есть в друзьях, иногда общаемся
Общаюсь с тремя однокурсниками,а так вообще не люблю ворошить прошлое.
Висят в друзьях парочка одноклассников. Не общаюсь вообще.
Нет соц. сетей у меня- урааааа
Лишь Вуман порой затягивает
Не общаюсь. Раньше почти все одноклассники в друзьях было, за несколько лет осталось человек 5, и то, это девушки, чьи фото мне просто нравится смотреть. Говорить нам не о чем.
Так удалите свою страницу)))) Зачем Вам вообще соцсеть? Нет страницы - нет проблемы
Нет. Я поддерживаю отношения с 2-мя одноклассницами в реальности, естественно, они есть и в "друзьях" в сетях. Но что странно ко мне заходят постоянно личности, которые донимали в школе. Хотя 10 лет прошло, что им неймется не понимаю.
А я даже видеть большинство одноклассников не хочу, не то что общаться. И одногруппников тоже. Несколько есть в друзьях.Мне они не мешают Ну добавились и добавились. Мне от этого ни жарко ни холодно.Ни с кем из них не общаюсь)
Если вы так не хотите никого видеть из прошлого, то зачем вам вообще нужны соц.сети? Удалитесь от туда и всё! Даже если неприятные вам люди, вас в друзья добавляют, но вы их естественно не добавляете, то для них это не беда, потому что, это совершенно не значит, что они не видели вашу страницу и самое главное ваши драгоценные фото. Ведь гораздо страшнее и неприятнее, когда кто-то кто вам неприятен смотрит на ваши фото.
Меня к примеру, нету в соц. сетях ) Я все что было из детства удалила, закрыла все профили,Я там не сижу, потому что считаю что это детский сад, там сидят только школьники и студенты, но никак не взрослые люди, даже если они там есть, то они, всеравно там не сидят.
А в чем вы видите проблему если добавите в черный список?
Ничего страшного в этом нету.
У меня все одноклассники в друзьях и однокурсники. И там и там я была старостой, и там и там устраиваю встречи. Общаюсь с одной одноклассницей (лучшая подруга) и с парой однокурсников. Раньше общалась с многими, но потом по чуть-чуть отвалились.
нет, не общаюсь. и в соц сетях меня нет, разве что в инстаграме сижу. вообще, интерес к соц сетям уже никакой. скучно. приелось все.
В социальных сетях сидят только школьники и студенты, это все для детей. Нормальные взрослые люди там не сидят.
Сообщение было удалено
Можно слушать музыку и поудалять всех к чертям, оптимальный вариант
Что делать в этих соцсетях ?
Это хуже, чем на вумене.
На фига всякими нищебродами общаться.............
У меня есть одноклассники в друзьях. Не мешают, но у меня там пусто, фото не выставляю. Общаюсь только с 2-3, с ними же и в реальной жизни дружу.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вот мне тоже надоело количество френдов, причём никому дружбу не предлагала. только мне, а отказать как-то неудобно. Так просто решила проблему - удалила страничку и всё!)) Заводить повторно даже желания нет..)))
Одноклассницы стали какими-то унылыми клушами. Нет, не общаюсь. Уже нет общих интересов.
У меня достаточно много друзей из университета, мы не потерялись, очень дружный был курс, особенно группа. В школе я училась в другом городе, уехала в 17 лет, связь потеряла.
В соц сетях меня нет. Меня пытались уговорить, но сначала было все время некогда, очень много работы было несколько лет подряд, а сейчас уже там никто и не бывает, как я понимаю. Для быстрого трепа есть WatsApp или Viber, это намного удобней.
У меня в друзьях почти все одноклассницы и однокурсники. Общаюсь только с некоторыми, но другие - прекрасная аудитория для объявлений, например нужно мне найти квартиру и я бросаю клич, товарищи делают перепост и кто-нибудь обязательно откликнется. Встречи класса и курса так же очень удобно в сети организовывать.
ненавижу свою школу, с одноклассниками не общаюсь, хотя и были нормальные. в друзьях однокурники и родственники.
"картофель фри и колу, пожалуйста"
Нет общих тем. Общаюсь вообще с незнакомыми людьми, с ними интересно.
У меня страницы только в Фейсбуке и Контакте. Дабавляю только тех, с кем общаюсь, остальных нет.
Сообщение было удалено
Нет. Противно. Сижу по псевдонимом, они не знают. Иногда захожу на их страницы, посмотреть чем живут, не более.
Общаюсь с людьми по интересам.
Сообщение было удалено
Кто хочет, тот сидит.