Гость
Статьи
В каких вузах есть …

В каких вузах есть проффесия бухгалтер-юрист?

Хочу обучатся по этой специальности,подскажите пожалуйста в каких вузах Москвы есть такая специальность? в интернете не нашла

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что это за специальность такая??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся 2 эти специальности, с подругой разговаривали она сказала что не обязательно по двум специальностям обучатся, сказала что есть ппроффесия бухгалтер-юрист,поинтересовалась у нее она не знает в каких вузах, и по сайтам посмотрела нету у вузов, может такой специальности нет вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Конечно нет. Про подругу вы придумали, сознайтесь. Хотели двух зайцев одним махом? НЕт, дорогуша, экономисты потом на второе юридическое поступают. Тупица. Хоть посмотри чем занимаются. А то задашь еще вопрос где обучают на программиста-окулиста, бухгалтера-цветовода, психолога-ветеринара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость сами вы тупица! Причем тут экономисты??? Я о другом спрашивала, я и не скрываю что хотела 2х зайцев убить, ничего плохого в этом не вижу.

Гость

Знаю только слесарь - гинеколог...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг там, так она мне и сказала, а вы если придумываете и врете постоянно не значит что все врут! А вообще вы хамло, не можите ответить по вопросу тогда вообще не пишите, толку от вашей писанины о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как назывался колледж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ни в одной не спец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то бухгалтеров в экономических вузах готовят, думаю именно это тут имелось в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В технических вузах бухгалтеров тоже обучают.

Объективка

Сейчас в любом бывшем российском ПТУ, т.е ремеслухе, которые называются теперь ВУЗами или Универами, выдаются ксивы по "проФФеСиям" вроде бухгалтерпо продажам или по фабрикации липовых бумажек и тасканию их по этажам. Такого контингента везде полно. И обучаться там нечему. Куда проще купить такую ксиву по объявлению, как многие малограмотные юристы/экономисты/менеджеры уже давно сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю технический вуз , где и психологов готовят. Кто к ним на приём первый? Девушка, Вы действительно не видите разницу?

Гость

Как говорил наш преподователь: специалист широкого профиля - это баран широкого профиля. Интересно было бы посмотреть на такого специалиста, до обеда он в суде наследство делит, а после обеда бухгалтерские проводки делает. Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в центре занятости на курсах тоже бухучету обучают

автор, идите на эокномиста - это универсальное образование, можете и бухом работать и экономистом и аудитором специалистом на госслужбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех, я когда то до обеда была лаборантом на физфаке,а после обеда "делала проводки" - как вы выражаетесь)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

По специальности бухгалтер- юрист готовят в техникумах - специалисты для малых предприятий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Грош цена Вашему ПРЕПОДОВАТЕЛЮ, если он таких грамотеек терпел.

Гость

да-а, грамотеев на сайтах полно. Автор, если вы пишете слово "профессия" с двумя "ф", то вам лучше не идти ни на юриста, ни на бухгалтера. А вообще, сначала нужно получить одну профессию, а потом уже идти учиться на другую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подумаешь опечатка, и вообще русский не мой родной язык, а Вы к словам цепляетесь.

Гость

Автор, проФеССия будет правильнее. Вы, часом, не родственница Януковича? Он тоже " проФФеСор".))

На юрфаке есть бух.учет и сдается не экзаменами, а просто "зачетом". Также проходят экономическое право, но с бухгалтерией оно связано лишь косвенно. Знание бух.учета скорее ведёт к лишней галочке при приёме на работу. В основном этими двумя образованиями обладают таможенники. Может вам туда надо?

Гость

я юрист собираюсь пойти на бухгалтерские курсы и буду бухгалер юрист

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем