Около двух месяцев я хожу в автошколу, мне нравится инструктор по вождению-он высокий, симпатичный молодой человек. Я постоянно думаю о нем, хотя замужем. Он тоже женат. Первое время я была к нему равнодушна, а потом, постепенно , влюбилась. Но я не могу понять, нравлюсь я ему или нет. Он на каждом занятии бывает разный, видимо это зависит от настроения. То он добрый, веселый, шутит, смеется. То холодный, мрачный, грубый. Первое время я заметила у него на пальце обручальное кольцо, на последних занятиях я кольцо не видела. Я обычно не ношу обручальное, но решила носить, как порядочная женщина. На прошлом занятии я забыла его надеть, так как спешила с утра. В тот день инструктор был очень добрым, вежливым, интересовался моей жизнью, даже спрашивал про мои отношения с мужем, вышла ли я замуж по любви. Я сказала, что муж мне нравился. Потом, когда я пришла домой, я проанализировала этот разговор, и пожалела что не спросила-почему вы так интересуетесь моей личной жизнью? в воскресенье он позвонил и сказал, что в понедельник не сможет провести занятие, а во вторник у него экзамен в гаи. Я обиделась и решила быть холодной и сдержанной. Сегодня я надела кольцо, пришла на занятие, и он вел себя совсем по другому. Был нервным, постоянно указывал на мои ошибки на дороге, сказал что я провалю экзамен, и не смогу его сдать сама. Я пришла домой расстроенная, я не могу понять его. Почему он так ведет себя? почему в прошлый раз он был таким мягким и каким то влюбленным, а сегодня его как подменили? у нас осталось всего два занятия и экзамен, он спросил почему я так спешу сдать экзамен? я сказала, что мне нужно уехать с детьми к родственникам. Он спросил - навсегда? я говорю- на лето. Я заметила, что ему грустно, что наши занятия подходят к концу. И тут , я думаю, дело не в деньгах, у меня и без него очень много учеников. он работает с утра до позднего вечера. В общем, я запуталась , мне не с кем поделиться своими переживаниями, поэтому пишу на этот форум.
- очень хорошо, но девушка запомните - рычаг передач левее)
Шо ! Опять инструктор !
Конечно, нравишься! Да все, кто тебя видит, просто шалеют от твоей красоты и тут же влюбляются! И инструктор, и продавец в магазине, и встречный паренек тоже не просто так улыбаются, они все в тебя влюблены!
у моего инструктора по вождению тоже вечно разное настроение.. видать профессия такая
Вот и я к вам в гости зашла из соседней ветке (про ветеринара) =) Может ваш инструктор так менялся по настроению, потому что проблемы в отношениях с женой? Поругался с женой - плохое настроение, нет - хорошее, а на учениках отрывался. Вам повезло. Вы его видите часто, а я своего один раз увидела и то по причине. Но, если бы я была замужем, то не смогла бы закрутить роман с другим и тем более с женатым. Может вам надо разнообразить ваши отношения с мужем
Если ваши отношения изначально обречены, то смысл что то пробовать. Только с мужем отношения испортите.
Сообщение было удалено
Я заметила, как пошла в автошколу, муж стал такой ласковый , внимательный, видно чувствует что я охладела к нему, даже от секса отказываюсь, хотя раньше так не делала
Муж мне надоел, он тоже меня много раз обижал, думаю что изменял. Я хочу с ним развестись и выйти замуж за инструктора!
Сообщение было удалено
а ты наверное в глаза не видел на велике наверное еще ездишь утырок...
Сообщение было удалено
а ты в 40 лет так и не познала радости секса и мерсы видела только издалека
Вот плядища-то, мужем и семьей надо заниматься, а не инструктором
Типичная влюбленность в инструктора по вождению, не ты первая, не ты последняя. Забей в поисковик "влюбилась в инструктора", удивишься, сколько таких любовей.
Поверь, плавали, знаем)))
Мне кажется, что вот такие "любви" возникают от недостатка мужского внимания со стороны мужа. Я когда сдавала на права, мне нравился наш инструктор, но именно как человек, а не как мужчина, веселый был дядька, колоритный.
Точно такая же история была. Только инструкторхотел просто со мной переспать, хотя говорил, что влюбился в меня сразу. Я очень скромная с виду, поэтому он решил что таким образом быстрее добьется от меня секса. Я решила ему подыграть и тоже стала делать вид, что люблю его. Секса у нас так и не было, но нервы я ему помотала. Всю жизнь меня будет помнить!
Классика жанра. Влюбляются во врачей. инструкторов, аниматоров....
Вы ему нравитесь, но скорее всего только для секса.
А я походу своему тренеру по танцам нравлюсь( Хоть бросай все( Вот правда
Сообщение было удалено
Если бы только для секса, он бы меня уже давно облапал или сделал грубые намеки, а он как будто прощупывает почву. Он спрашивал у меня про детей, какого пола, сколько лет.
А еще я нерусская по национальности и он у меня расспрашивал про то, как я смотрю на межнациональные браки и дал понять, что он сам не против отношений между людьми разной нации . Еще спрашивал про то, как я смотрю на воспитание детей, делаю ли я замечания чужим детям. И строгая ли к своим. Забыла написать, у него есть дочка 4 лет. Он как будто изучает меня )
А может это любовь?
сколько же лохушек на земле))))))) Треш..............
Сообщение было удалено
Одна из них ты
позорище таким вот нерусским шл..кам, как ты автор. стыдоба, постеснялась бы лезть на форум.
Сообщение было удалено
Ну я на высоте!!!!
ну вы теорию сдавайте, потом три месяца на все останется,
а занятия дорогие? если денег много, то развлекайтесь своей влюбленностью))
обычно говорят, что город самой нереально сдать.,
просите, чтобы на экз. маршруте катались почаще, если возможно.и площадка!
а вы что- то не о правах думаете,,,
не понимаю, зачем знать, влюблен инструктор или нет, если замужем и разводиться не собираешься
Ох, уж эти инструкторы по фитнесу, по вождению, по разным тренингам, по йоге и т.д.
Спрос рождает предложения.
За свои деньги Вас не только чему-то научат, но и по бонусу добавят взглядов, улыбочек, ненавязчивой романтики, внимания...
Все для Вас милые женщины, все для Вас!
Господи, о чем только люди думают. Ты учись лучше машину водить, а не на инструктора пялься.
Фу, мутить с инструктором - себя не уважать. У них учениц о фига. Надо просто один раз услышать, как он с другими ученицами разговаривает. И какие кокетливые у него ученицы. Действует отрезвляюще. И вообще все инструкторы ******болы, мой меня на полчаса обманывал. А я, ******нька, только сейчас это заметила. Знаете, как противно. Теперь мне хочется ему устроить разнос, просто устроить скандал. Он что думал вообще, что раз я такая всегда спокойная, значит меня можно обманывать? С*ка. Просто мр*зь. Как теперь противно будет в одну машину с ним садиться, словами не передать. Менять его поздно уже, осталась пара занятий. Но скажу всё, что думаю.
Влюбляться в этих п*зд*болов - это себя не уважать. И ждать от них еще какой-то честности - ха-ха. Они научены врать. Туда только такие и идут, которые за твои кровные денежки тебя будут обкрадывать, не договаривать тебе, и учить тебя так, чтобы ты у них еще дополнительные занятия взяла. А если он тебя вздумает отыметь, он тебе так голову вскружит, наговорит тебе ерунды, а ты слюни развесишь. И потом тебя бросит, и ты за ним еще бегать будешь. Потому что врать для них - это вторая профессия. Они прекрасные психологи. И видят, с кем лучше не связываться, а кого можно развести на бабки, часы или дармовой секс на заднем сиденье. Туда жулики одни работать идут.
капец
если инструктор грузын ему пох кого ахать, твою попу или сумочку с прокладками
Сообщение было удалено
Девушка, не страдайте х.е.рней!!! Вы в автошколу пришли? Вот и учитесь!!! И думайте о дороге и о своей семье, а не кольца на пальцах инструктора рассматриваете! Въебе.тесь в какой нить столб, пока на инструктора палитесь!!!
И еще: для успешной сдачи экзаменов надо учить пдд и накатывать часы, положенные по программе.А за красивые глаза водительское удостоверение Вам не выдадут- тут надо понравится ГАИшнику как водитель, а не с мо.ды лица.Глупая ты.Мужа твоего жаль. Б.лядь везде грязи найдет, даже в автошколе, блин.