Каждый день утром еду на работу на электричке. Часто в одном вагоне с парнем, который мне приглянулся. Видно что он очень стеснительный, одет очень просто, а часть лица в шрамах от оспы. Но все равно …
"инициатива должна исходить от мушшшшины!! все настоящие женщины это знают. инициировав знакомство первой, ты автоматически запишешь себя в его глазах в разряд легкодоступных"
Автор, знакомится не с Вами - это, во-первых. Легкодоступная - это не та, что легко знакомится, а та, что вступает в сексуальные отношения с теми, кто не испытывает к ней сильных чувств и не имеет в отношении нее серьезных намерений. Я проявляла инициативу к сближению СО ВСЕМИ мужчинами, с которыми потом была в отношениях. Все мужчины, с которыми у меня были отношения, звали меня замуж и интерес ко мне у них не пропадал: расставалась со всеми по своей инициативе.
Все люди и мужчины разные: кому-то нравиться "покорять", кому-то комфортнее поддержать чужую инициативу - такое часто бывает у мужчин-интровертов.
Сообщение было удалено
Я думаю, что никто не знает, как будет, и Вы в том числе. Спасибо за Ваше мнение, но я все-таки решила рискнуть.
"Я думаю, что никто не знает, как будет, и Вы в том числе. Спасибо за Ваше мнение, но я все-таки решила рискнуть."
Luly, все подруги, которые в отношениях и замужем сами проявили инициативу к знакомству и сближению: улыбнулись; попросили помочь "забросить" чемодан на верхнюю полку в скором поезде, поблагодарили и "завязали" беседу; порассуждали вслух на какую-то тему в присутствии того, кто им был интересен; посоветовали что-то колеблющемуся у витрины супермаркета и прочее и прочее.
Просто, если Вам нравятся "тихони" и "молчуны" (и мне и всем моим подругам нравятся такие), Вы будете долго и безуспешно ждать, когда они "подойдут первыми". Моему текущему МЧ, например, оказалось, что я по его словам "ЖУТКО понравилась" еще при первой встрече (мы были в общей компании), но пока я не проявила инициативу, он ничего не делал, т.к. не был уверен, что он мне интересен. На решительность во всем прочем это никак не повлияло. Когда мне было очень плохо (я уже несколько месяцев жила отдельно от бывшего супруга, но тянулась волокита с официальным разводом, т.к. "по человечески" разводиться он не хотел, плюс он продолжал "выносить мне мозг" и "рвать душу"). Текущий МЧ: свозил меня в Питер развеяться; уговорил взять отпуск на работе и съездить в родной город(сам купил мне билеты); в то время пока я была в родном городе, снял нам квартиру в Москве и приехал на сутки в мой родной город с кольцом в коробке, чтобы познакомиться с моими родителями и сказать им, то он меня "забирает".
Сообщение было удалено
))) как перед запуском ракеты в космос прям!! не дрейфь старина, познакомится она с тобой и будет у вас потом 5 чудных деток
Сообщение было удалено
Спасибо! В свою очередь, я надеюсь, что Вы хотя бы на время утолили свое желание сообщить всем вокруг что Вы теперь - гордый обладатель недвижимости и Вам теперь нет необходимости добираться на работу на общественном транспорте. Примите поздравления и надеюсь, когда у Вас будут дети, Вы достойно обучите их измерять все вокруг квартирами и презирать любого, кто хоть как-то не вписывается в Вашу систему ценностей.
Сообщение было удалено
накопит и купит ) Вы рассуждаете как моя сестра, один в один. Только вот она до сих пор ноет, что нет жилья и они с мужем и детьми ютятся у свекров, а у меня уже года 4 как своя квартира. И да, не в москве, а Подмосковье. Между удобством жить в большой квартире и неудобством электричек, я совершенно спокойно выбрала и выбираю второе. И неудобство от пробок для меня даже превышает грязь и тесноту в общественном транспорте.
Да не тратьте время тут на доказывание непонятно кому непонятно чего. Видно, что у человека это - больная тема, иначе не вбросил бы тут свои 3 копейки. Я даже примеры со своей стороны приводить не буду - не считаю нужным тратить на это время, потому что мне все равно, что этот человек обо мне подумает.
Lulu, как ваши дела?) Напишите потом, как все прошло - очень хотелось бы, чтобы все у вас получилось)) Все правильно вам тут сказали - надо действовать, иначе чем этот МЧ отличается от других, которые вам не нравятся и к которым вы, соответственно, так же не подходите? Живем один раз - надо делать так, чтобы потом не было мучительно больно за бездействие. В любом случае, жизнь показывает, что в таких делах лучше сделать, чем не сделать - иначе потом будете долго мучиться от понимания, что вы сделали не все со своей стороны, не выжили ситуацию, так сказать. А так вы хотя будете знать, что все, что можно было - сделано.
Сообщение было удалено
да не обижайся ты так на меня малышка!!)) этож я не со зла, а так язвлю немного, гы!) клюнет на тебя твой застенчивый ветряной-оспяной малчик и все будет у вас чики пики!! потом еще тут на фтруме будешь восторженно писать что у вас все хорошо и дело идет к свадьбе!)
Сообщение было удалено
Дела мои хорошо. Сегодня вырядилась и собралась вроде с силами, но как назло, его не было ( Я не каждый день его вижу. Рыжая Такса обещала помочь с письмом, эта идея мне нравится все больше. Еще думаю над вариантом попросить помощи у него. По-крайней мере я получила от всех Вас моральную поддержку и уверенность в том, что лучше попробовать.
Сообщение было удалено
Ага, с письмом идея классная!) Главное - неординарная, такой подход парень должен оценить))
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Меня порядком утомили Ваша фамильярность и плохое воспитание, но с этим вряд ли что-то можно поделать, так что обижаться смысла никого нет.
до чего дошел прогресс, до невиданных чудес.. бабы на мужиков охотится начали(( куда катится этот мир?..
Сообщение было удалено
Более того, у меня для Вас еще новости: женщины могут получать образование, голосовать, занимать руководящие должности, заниматься бизнесом и самостоятельно распоряжаться имуществом.
Может Вы не в курсе, мало ли...
"Более того, у меня для Вас еще новости: женщины могут получать образование, голосовать, занимать руководящие должности, заниматься бизнесом и самостоятельно распоряжаться имуществом.
Может Вы не в курсе, мало ли..."
)
Lulu, читая Ваши комментарии, прихожу к мысли, что Вы ему точно понравитесь).
Сообщение было удалено
В интернетах мы все храбрые ) Характер у меня мягко говоря суховатый, я не из тех девушек, которые производят яркое впечатление и способны увлечь мужчину оригинальностью, кружить головы и все такое. И вот в такие минуты я об этом жалею...
"В интернетах мы все храбрые ) Характер у меня мягко говоря суховатый, я не из тех девушек, которые производят яркое впечатление и способны увлечь мужчину оригинальностью, кружить головы и все такое."
Ну пишете Вы ярко, мне, вот, голову вскружили). А раз ярко пишете, значит и мыслите интересно, а следовательно и увлечь можете, беседой, например.)
Спасибо на добром слове!
Жду от Вас вечером обещанное письмо )
Lulu, как у Вас дела?
Автор... ты чудо... :)
автор, отзовитесь, познакомились вы со своим мужчиной?))
Lulu, просто улыбнитесь. Покажите парню что Вы выделяете его из общей массы. Потом, на следующий день, можете и поздороваться. Но желательно не в электричке. Постарайтесь подгадать встречу в другом месте. Например посмотрите на какой станции он заходит в вагон и предварительно пораньше приедьте туда и дождитесь "свою" электричку вместе. В этот момент можно и кивнуть. Вот увидите, если не в этот день (может растеряться от неожиданности), то на следующий он уже поможет вам зайти в вагон. Или придержит если вагон тряхнет. Поблагодарите его за это и у Вас завяжется разговор.
Случайно нашёл эту тему через поисковик. Искал какой нибудь рассказ о знакомстве, а нашёл эту тему. Перечитал её всю и тоже стало очень интересно, как сейчас дела с этим вопросом у автора обстоят. По стилю общения в этой теме сразу ясно, что Lulu - девушка прекрасно воспитанная. Искренне желаю, что бы у Неё всё получилось и образовалась прекрасная, любящая друг друга, пара! Кстати наверняка он так же боится сделать первый шаг навстречу. И не нужно сразу говорить, зачем такие нужны, если боятся. Просто таким не хватает главного - уверенности, и если эту уверенность хоть капельку подкрепить (я уж не говорю про первый шаг со стороны девушки) то они сразу открываются навстречу. Возможно ему долгое время не везло в плане знакомств и по этому он себя "затюкал" неудачами. Ещё и его внешность дала о себе знать. Со стороны комментировать, конечно, намного легче, но всё же кто-то должен сделать первый шаг. По этому желаю Lulu больше уверенности в себе и рискнуть! Как говорят "Кто не рискует - тот не пьёт шампанского".
Удачи, Lulu!
Сообщение было удалено
Потому что ты Тамара Петровна.
Мне кажется, я тоже езжу с этим парнем))) вот он уже наверное устал от взглядов девушек))) Автор, кажется, у него кольцо на безымянном пальце правой руки. Это Вы постарались?)))
блин...душевно...без окончания...в лучшем стиле...но интересно было б узнать историю дальше)
Пусть дальше стесняется. Значит это не Ваш вариант. Девушка никогда первый шаг не делает. Это не красит женский пол. Девушка это загадка и разгадать её и есть обязанность мужчины.
так, что? Не было никакого прыщавого парня?
Эмм, Наталья?
Небольшие уточнения. Я сама по себе тоже довольна стеснительна, поэтому непринужденной беседы с самого начала не получится. Улыбаться пробовала, но, почему-то мне кажется, что он воспринял это как некую усмешку над его шрамами на лице. Наверное я сама виновата, что так вышло. Думала и над тем, чтобы дать ему бумажку с телефоном, но почему-то страшно что он не позвонит. Сегодня хотела спросить, что он читает, но потом заметила, что это какой-то электротехнический справочник и испугалась, что разговор зайдет в тупик даже не начавшись ) Пришла идея попросить его о помощи, могу сделать вид, что заклинило эл.книжку или какая-то проблема с телефоном.
Давай познакомимся,
21. Я тоже думаю, что если бы у него не было интереса ко мне, он бы стал ездить в другом вагоне, тем более что мы едем очень рано утром и людей очень мало. Но как только я соберусь с мыслями и думаю, ну вот, сейчас подойду, то сразу меня так сковывает. Я думаю, а вдруг он уже занят, мало ли как он выглядит, а вдруг он вообще *** ), а вдруг ему покажется, что я навязываюсь и так далее и тому подобное. Я понимаю, что надо победить как-то эту скованность, потому что он и правда очень мне нравится.
Я Вас понимаю,вот также езжу с одним мужчиной почти 3 года.Пробовала улыбаться-ни какой реакции.Думаю,что выгляжу странно в этот момент.Иногда сидим рядом(через сиденье),он начинает беспокоиться,руки теребить и т д.И не понимаю от чего?возможно так неприятно мое присутствие.Что предпринять тоже не знаю.