Ситуация такова: разошлись с мужем полгода назад, иногда видимся, скучаем. Люблю его, но не ужились, он говорит что тоже любит, но вернуться не хочет, не верит больше в наш брак. Сейчас я живу у родителей. Недавно познакомилась на СЗ с двумя парнями. Общаюсь параллельно, еще ничего серьезного не было..Итак, один парень - симпатичный, нравится мне, но он из за проблем со здоровьем временно на больничном, а вылечится ли полностью тоже вопрос - переломы были, хромает. Квартира есть небольшая, машина средняя. Второй парень - не особо симпатичный, на любителя, внешне мне не нравится - то есть не особо хочется с ним целоваться и прочее. Но у него хорошие перспективы, машина, квартира, работа хорошая, он мне всегда очень помогает, выручает, волнуется. Чувств к обоим пока нет, поэтому никак не решу что для меня важнее - рай в шалаше или достаток и спокойствие, но без любви. Кого Вы выбрали из них? Или может мне вообще постараться вернуть мужа?.. Достаток у него средний тоже, характер очень непростой, но он работящий и, главное, Любимый...? Помогите разобраться, я очень запуталась. Боюсь сделать неправильный выбор в жизни. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!
вы всегда сортируете людей по достатку?
с парнями теми встречались уже? если нет, то надо встретиться и пообщаться, провести время, тогда понятно будет
Самый правильный выбор- пойти и самой заработать на квартиру и машину.
Один хромает и квартира маленькая.
Другой не симпатичный, но работа хорошая.
И ни слова о любви...
Сообщение было удалено
Света, в любви я разочаровалась. Я всю душу вложила в своего мужа. Нет во мне больше любви( Я чувствую что не смогу полюбить так как прежде
Сообщение было удалено
Конечно встречалась. Нет не всегда, но я стараюсь думать о будущем, о своих будущих детях, чтобы им всего хватало. А с любимым вот, раз, и расстались..и ни гроша за душой.
Сообщение было удалено
Я работаю, машина есть, живу с родителями. Я прекрасно понимаю, что получать столько сколько платят парням мне не светит, и свою квартиру приобрести очень трудно, да и причем тут пойти заработать..я сейчас думаю все же о создании семьи..вопрос, с кем?
Сообщение было удалено
одной быть не хочется.. уже не 20 лет(
Второго, с больным намучаетесь, к внешности присмотритесь, если совсем воротит, то ищите третьего. Муж тоже не вариант, разбитое не склеишь.
Сообщение было удалено
спасибо за четкие советы) да, действительно, время проходит, и я уже сама начинаю сомневаться что мне нужен муж.. снова мучиться сего тяжелым характером....
пока выбираешь достаток побольше твоя реальная любовь с кем-то другим улизнёт!
Сообщение было удалено
а если пока я буду гоняться за реальной любовью я вообще все шансы упущу?((
Второго,который обеспеченный и помогает.А ещё лучше третьего поискать,чтоб во всём устраивал.
Сообщение было удалено
) спасибо, надеюсь что еще встречу)
До чего неприятны меркантильные бабы...
Посмотрите вокруг еще раз, если возможно, расширьте круг знакомств,
Обязательно присмотритесь к характерам ваших знакомых, к их привычкам, как они общаются с посторонними и с вами.
Финансовые возможности - это хорошо, но, что каждый из них представляет из себя сам по себе?
Мужа возвращать не стоит, не стоит и пытаться. Было и прошло - ВСЕ!
тот который неприятен внешне - это не вариант. секас же ему надо будет делать али как. бесплатно он будет помогать? может тот, что приболел еще оклемается? мой муж тоже после аварии болел и хромал, но все прошло. а бывший муж тоже уже подыскивает вариант, как и вы.
Купит кота
Ни один не годится. Возьмите тайм-аут от мужчин и подумайте. что Вам от жизни надо. Хорошую семью без чувств не построить. Пусть это будут даже не любовь с африканской одержимостью, а дружба, уважение, доверие...А уж потом ищите. Пока же вы - как птица с подбитым крылом. Не успели оправиться от развода и ковыляете к первой же кормушке. Пища же может оказаться не по нутру. А после двух-трех обломов с неподходящими мужчинами вообще ни на кого смотреть не захочется. Зачем бездумной нетерпячкой уродовать собственную жизнь?
Сообщение было удалено
да уже полгода прошло...жизнь как застыла. у подруг уже дети, семьи, и мне хочется стабильности)
Сообщение было удалено
жизнь такая щас)
21. Автор | 19.06.2013, 12:59:35 [1883186143]
да уже полгода прошло...жизнь как застыла. у подруг уже дети, семьи, и мне хочется стабильности)
Я ждала 6 лет. С застывшей жизнью, без стабильности и секса. А потом встретила восхитительного мужчину и побежала взамуж , роняя тапки, без сомнений и колебаний. 10 лет женаты. Мужем не перестаю восторгаться. Думаете, я жалею о потраченных бездарно годах? Я счастлива, что не разменялась на шелупонь. У нас много домов и квартир в нескольких странах мира. Сдаем, не бедствуем. В средствах не ограничена. Но не это важно. Важно - что за таким мужчиной можно и в шалаш.
Сообщение было удалено
вам повезло, и правда, но не всем так везет:)
Вы собаку выбираете или мужчину? А то звучит как "этот лохматый, и шерсть по всему ковру, но его гладить прикольно, а этот лысый, но он мне не нравится. Какого щенка взять?". Не берите никакого)) Полюбите - не станете сомневаться. Не спешите. Если вам именно секса хочется - лучше пусть будут несерьезные отношения, чем в омут бросаться (если уж так не терпится).
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
))))) спасибо, про собаку точно)
Автор, а сколько вам лет, что уже и жизни нет впереди, и перспектив никаких и вообще ни любви, ни надежд на светлое будущее?
Всё что нажито непосильным честным трудом, всё пропало. А впереди безнадёга с нелюбимым и выбираете, как в отходах роетесь, лучшего из худших.
Если скажете, что вам УЖЕ 25 лет, то я завою!!!!!
Не надо было разводится с мужем. Если вы оба любите друг друга и оба до сих пор одиноки, то наверно надо дать себе второй шанс. А если нет то искать кого то другого, но те двое явно не подходят, они вам даже не нравятся.
Автор , в вашей ситуации я вам искренне советую не спрашивать ни у кого совета , а самой сесть все обдумать, в тишине и покое, и дать себе немножко времени. Варианты они часто попадаются и порой люди соглашаются на средний вариант и не верят что у них может быть что то иное. Почему вы не хотите мужчину нового, который будет вас восхищать, любить, обеспечивать? Не верьте своим разочарованиям, возможно они и есть ваше испытание и пройдя его, вы получите такого мужчину, о котором и мечтать не могли! Не бойтесь одиночества, не бойтесь потерять тех, кто есть сейчас, вы можете получить больше и лучше, главное быть уверенной что такой "новый" мужчина достоин вас, а вы в свою очередь достойны его!! Любовь оживляют женщину, это энергия необходима для женского развития, вдохновения, счастья! всего вам наилучшего!!)))
Сообщение было удалено
да, скажу, именно так))))
Сообщение было удалено
муж сам не хочет назад. говорит что не верит больше в НАС.(
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!:) я тоже пришла к выводу что нужно именно в себе покопаться чтобы найти ответ, никто ведь не может сделать выбор за меня. И Вам успехов!:)
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Вы дура. Надеюсь ваши мужчины треснут вас о свои хуи
автор вы дура редкостная. в 25 лет так мыслить, я в шоке просто. до чего в
россии бабы дуры. в европе раньше 30 замуж ни одна дура не выйдет. и молодо выглядят до 70 лет. это у нас женщина в 35 в бабку превращается, из за таких как автор в россии самые потасканные женщины. уже и замужем побыла, щас собаку выбрать не может себе из двух ни о чемных мужиков. фу противно даже
Я вообще не понимаю в чем вопрос. Муж - Любимый. Этим все сказано. А вообще в таких вопросах не спрашивают совета. Приоритеты у всех разные. Я бы не задумываясь выбрала любимого, но это не в коем случае не совет. Вам что от мужчины нужно?
Сообщение было удалено
ну может вы и европейка, а я живу в россии. мне европа не указ, вас читать тоже далеко не приятнее
Сообщение было удалено
наверное стабильности и надежности. а с любимым буду все же как на вулкане.
[quote=" "]До чего неприятны меркантильные бабы...[/qнищета в дверь любовь в окно.подруга замуж вышла по любви.через 10 лет (!!!!!!!!!)развелась.денег вечно не хватало,квартиры своей нет жили со свекровью,а к той на выходных внучат от дочки подкидывали.у подруги у самой от мужа ребенок родился,потом очень часто болел,так что она ушла с работы с ребенком до 7 лет дома сидела,так как в год по 2-3 пневмонии.аеще и денег нет даже на съем,не говоря уж о своей. с голоду не пухли но денег лишних не было.развелась нашла обеспеченного с квартирой,машиной,живёт и не нарадуется.вот вам и меркальтильность.а как же раньше было.сын приводит сноху к себе в дом,а дочка идёт жить к своему мужу??????вот как купить квартиру одинокой женщине за 1000000(провинция)при зарплате 12000-15000?????подскажите ,я тоже попробую.обычно покупают семья в ипотеку или родители помогли.ипотеку одной бабе не потянуть.в москве может и можно.а в других городах что то сомневаюсь.