Всем привет! Прошу совета...Замучили наглые знакомые своей простотой...К себе никогда не зовут,а сами хоть каждые выходные готовы приезжать... Посоветуйте,как грамотно их отвадить?
Не приглашать. Будут звонить, мол сейчас придем, отвечайте "мы уходим", "нам не когда", "плохо чувствуем" и так постоянно надоест.. если нагло приходят без звонка, ни чая, ни кофе, полная отстраненность во взгляде, сидите с неохотой разговаривайте..
не открывать дверь
Сказать что уезжаете,а если всё равно припрутся,дверь не открывать,на звонки не отвечать.После нескольких таких раз они отвалят навсегда.
Рвите "дружбу" и не стесняйтесь. Они вам нужны хоть немного? Думаю, нафиг не сдались.
мало инфы, автор
перестала на стол накрывать и чайник ставить! Раньше они на порог я как ненормальная начинала на стол соображать или хотя бы чаем поить! Быстро отвадились
Если заявятся опять скажите, что заняты и закройте дверь, и неважно откуда они ехали или шли. К нам даже родители без договоренности не приходят.
дверь не открывать - это реально помогает, быстро поймут, что их не ждут. я так надоедливую родственницу отвадила
Сообщение было удалено
Именно. Потому что они, видать эгоисты еще те, и по-быстрому найдут себе новых "кормильцев", раз Вы их с шеи скинете!
Когда позвонят скажите им, чтобы перед приходом к вам зашли в магазин и купили ряд продуктов и спиртное. Составьте для них список спецом. Типа у вас денег нет или некогда идти в магазин. Список сделайте такой, чтобы сумма была приличной. Тогда они быстро передумают к вам ехать.)))