Скоро День Рождения любимого, встречаемся всего 7 месяцев. Вроде бы и знаю его хорошо, он хочет наушники и еще думала может на лето красивую майку купить, но хочется подарить что-то запоминающее и необычное. Может подскажите.
Лет ему сколько?
А чем он увлекается?
Сообщение было удалено
Очевидно, что если 20-летие отмечает, то двадцать )
Ремень кожаный, кошелек, обложку на паспорт кожаную или прикольную(в 20 лет паспорт меняют), настоящую зиппу, мп3, духи, рубашку с бабочкой...
Сообщение было удалено
19 ему, я думаю.
Сообщение было удалено
Футболку с надписью.
Ну если хочет наушники - так купите наушники. Нормальные.
Сообщение было удалено
Общщщиталась, точно! ))
"Ну сколько раз уже писала - а он вас пригласил на свой ДР или может вы ему хотите просто так подарок подарить а он ДР справит с друзьями или с близкими людьми?"
"если не пригласил - никаких подарков!"
"страпон,что еще дарить!!!!"
Сообщение было удалено
День Рождение с близкими людьми и я уже давно приглашена.
Сообщение было удалено
ахахах) думаю обойдемся и без него!
Сообщение было удалено
Спасибо за предложения. Обязательно обдумаю.
стриптизершу из торта. с облизованием
Сообщение было удалено
Этим только покажете свою жадность. Подарок следует сделать в любом случае. Помимо предложенного, можно подарить серебряную цепочку на шею, флешку в походном исполнении, нож (есть разные: на шею, ножи выживания, метательные, туристические, с художественной графировкой...).
Вот Вам пару идеек для необычного и точно запоминающегося подарка тут: http://www.bodo.ua/muzhskie-podarki/
если он хочет наушники - лучше подарить именно наушники. только очень хорошие. он оценит!
Девчата, подскажите, пожалуйста, что подарить молодому человеку без повода? Ему 18 лет, хоккеист. Духи, часы, кошелек-все у него есть. Так де есть машина, в ней живет видиорегистратор. Когда спрашиваю, что он хочет, он отвечает "спортивную подвеску в машину " это мне не подойдет. Бюджет до 3-4 т. Может какие-нибудь смешные трусишки? Помогите, пожалуйста.
галстук, запонки, прищепку для галстука, зажигалку,рубашку, торт сами испеките
РЕБЯТ ЧТО ПОДАРИТЬ ПАРНУ НА ДВАЦАТИ ЛЕТИЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ 4МЕСЯЦА СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Добавлю и свой совет. Самое крутое что мне дарили в последнее время - квадрокоптер!
Летающая камера, возможностей - вагон. Такие видео получаются, просто блеск!
Отличный подарок для людей любого возраста!
Такой как мне подарили видел вот тут: i-helicopters.ru
Главное не дарить подарок лишь бы его подарить) Должно быть что-то необычное!
Мне тут друзья подарили 3d-ручку! Вот это крутая вещь, причем не важно, сколько вам лет и чем вы занимаетесь.
Я не могу расстаться с ней уже третью неделю! Всем советую!
Видел такую как у меня вот тут: www.3dartpen.ru
Подарок должен быть практичным и оригинальным!
Подарила мужу такой кальян, он доволен очень!
После запрета на курение, он почти никуда не мог ходить, а с этим девайсом спокойно курит и в ресторанах и в клубах и даже в самолете!
Удобно, хватает на долго и очень экономно! Советую!
покупала вот тут: https://vk.com/e_hookah_starbuzz_ehose