Познакомились с парнем, видимся через день, всё по его инициативе. Заметила, что я как только захожу Вконтакт, то он сразу выходит. Сижу я час, он снова зашел и вышел. Как то понаблюдала я за ним с другой страницы, что сидит он долго в онлайн, но стоит мне зайти - он испаряется. Вот почему он так бегает?? я ему ни разу первая не писала и не пишу. А тут такое чувство, что боится вдруг я его сообщениями закидаю. или как объяснить такое поведение??
у тебя галюны подруга ,не придумывай того чего нет.
Сообщение было удалено
когда это происходит регулярно, любой подумает что специально ...хотя до того как мы просто общались в инете, такого не было
А фиг их поймешь,что у них там в голове.Мне парень написал о своей влюбленности ко мне и статус поменял на влюблен и стал бегать от меня в интернете.Хотя ничего не изменилось в общении как я ему не писала первая, так и не пишу.И не часто общаемся.А почему стал бегать от меня непонятно.
А что постоянно тебя нужно развлекать?
Может,ему стыдно,что ВК так подолгу сидит?
Это фактически невозможно, потому что онлайн горит минут 10 после того, как вы вышли.
мож он не хочет показаться вконтактым задротом..ну, типо у него жизнь интересная в реале есть?
вставь свои порн фотки и тогда точно не выходит
Просто не хочет чтобы ты его там видела и не хочет с тобой переписываться
Абсолютно тоже самое! Так же бегает от меня, хотя я не навязываюсь... я уже специально стала заходить... чтоб посмотреть, как он себя поведёт))) сносит, как ветром... хотя каждый вечер, как по расписанию названивает... у меня предположение, что дрессировать пытается))) p.s. а если нажать кнопку выйти из приложения... то сразу выходишь и он Лайн 10 минут не горит...
Скажу тебе, как парень, это типа того пытается показать, что ему до тебя нет дела, ты ему не нужна... это всё для того, чтоб ты призналась ему в любви и предложила встречаться.
И у меня такая же ерунда, не пойму. Уже все передумала. Думаю или играет, или ждет от меня инициативы. А я тоже как он, стала играть. Посмотрим, кто кого..
Сообщение было удалено
Ну *** это было писать здесь?
Ну *** это надо было писать здесь.
Сообщение было удалено
Чтобы девушки проявляли инициативу. Всё таки на 10 девчонок, приходится 9 ребят. Так что, пусть сами проявляют инициативу. А парни, которые первыми проявляют инициативу, делают это лишь ради секса, чтобы развести на секс, поматросить годик-два, а как эта щель надоест, так находит новую - более молодую, упругую и узкую.
Всех приветствую. Зашёл на форум, так как искал ответ на такую же ситуацию с девушкой. Тоже выходит из онлайн, стоит только мне зайти. Даже наблюдаю с левой учётки - она онлайн. Засекаю время и захожу в другом браузере в настоящую учётку. Через некоторое время на левой вижу "была х минут назад". Отсчитываю и получаю время своего входа. Такое происходит далеко не один раз. Но есть один нюанс! Эта девушка (с моей работы) не стала общаться со мной в сети и ограничила доступ мне. Ни писать, ни проситься в друзья, ни просто видеть её страницу я не могу. Тогда чего ей бояться, я же ей всё равно ни чего не напишу и даже лайков не наставлю? У меня вопрос следующий - она что, мониторит мою страницу?
У меня такая же ситуация с бывшим, и задаюсь себе вопросом в чём причина, больно из-за расставанья и ещё не равнодушен или наоборот не хочет чтоб попадалсь на глаза, избегает-тошнит от меня?
не выходи из онлайн вообще , пусть попробует не зайти .
Стой.., получается это ты его страницу мониторишь , смотришь онлайн он или нет .
Он набивает себе цену, игнором. У меня такое было, стоило мне написать у себя на стене шутки о флирте с другим мужчиной, он тут же среагировал, сначала заблочил истории от меня, когда я дала понять что это ответ на его действия, он разблосил и перестал так игнорить, но иногда всё равно делает вид что убегает. Ничего не надо делать наиграется успокоится и поймёт что это ненормальный способ завоевания внимания.