Гость
Статьи
Парень специально …

Парень специально выходит из онлайн, когда захожу я?

Познакомились с парнем, видимся через день, всё по его инициативе. Заметила, что я как только захожу Вконтакт, то он сразу выходит. Сижу я час, он снова зашел и вышел. Как то понаблюдала я за ним с другой страницы, что сидит он долго в онлайн, но стоит мне зайти - он испаряется. Вот почему он так бегает?? я ему ни разу первая не писала и не пишу. А тут такое чувство, что боится вдруг я его сообщениями закидаю. или как объяснить такое поведение??

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

у тебя галюны подруга ,не придумывай того чего нет.

Автор
aku

Сообщение было удалено

когда это происходит регулярно, любой подумает что специально ...хотя до того как мы просто общались в инете, такого не было

Гость

А фиг их поймешь,что у них там в голове.Мне парень написал о своей влюбленности ко мне и статус поменял на влюблен и стал бегать от меня в интернете.Хотя ничего не изменилось в общении как я ему не писала первая, так и не пишу.И не часто общаемся.А почему стал бегать от меня непонятно.

Мигера

А что постоянно тебя нужно развлекать?

Буся

Может,ему стыдно,что ВК так подолгу сидит?

Гость

Это фактически невозможно, потому что онлайн горит минут 10 после того, как вы вышли.

Кабаева

мож он не хочет показаться вконтактым задротом..ну, типо у него жизнь интересная в реале есть?

Ирус Зурк

вставь свои порн фотки и тогда точно не выходит

мила

Просто не хочет чтобы ты его там видела и не хочет с тобой переписываться

Твоя

Абсолютно тоже самое! Так же бегает от меня, хотя я не навязываюсь... я уже специально стала заходить... чтоб посмотреть, как он себя поведёт))) сносит, как ветром... хотя каждый вечер, как по расписанию названивает... у меня предположение, что дрессировать пытается))) p.s. а если нажать кнопку выйти из приложения... то сразу выходишь и он Лайн 10 минут не горит...

вот так

Скажу тебе, как парень, это типа того пытается показать, что ему до тебя нет дела, ты ему не нужна... это всё для того, чтоб ты призналась ему в любви и предложила встречаться.

Ирина

И у меня такая же ерунда, не пойму. Уже все передумала. Думаю или играет, или ждет от меня инициативы. А я тоже как он, стала играть. Посмотрим, кто кого..

Алек
вот так

Сообщение было удалено

Ну *** это было писать здесь?

Алек

Ну *** это надо было писать здесь.

хехе
Алек

Сообщение было удалено

Чтобы девушки проявляли инициативу. Всё таки на 10 девчонок, приходится 9 ребят. Так что, пусть сами проявляют инициативу. А парни, которые первыми проявляют инициативу, делают это лишь ради секса, чтобы развести на секс, поматросить годик-два, а как эта щель надоест, так находит новую - более молодую, упругую и узкую.

Из той же палаты

Всех приветствую. Зашёл на форум, так как искал ответ на такую же ситуацию с девушкой. Тоже выходит из онлайн, стоит только мне зайти. Даже наблюдаю с левой учётки - она онлайн. Засекаю время и захожу в другом браузере в настоящую учётку. Через некоторое время на левой вижу "была х минут назад". Отсчитываю и получаю время своего входа. Такое происходит далеко не один раз. Но есть один нюанс! Эта девушка (с моей работы) не стала общаться со мной в сети и ограничила доступ мне. Ни писать, ни проситься в друзья, ни просто видеть её страницу я не могу. Тогда чего ей бояться, я же ей всё равно ни чего не напишу и даже лайков не наставлю? У меня вопрос следующий - она что, мониторит мою страницу?

Лилу

У меня такая же ситуация с бывшим, и задаюсь себе вопросом в чём причина, больно из-за расставанья и ещё не равнодушен или наоборот не хочет чтоб попадалсь на глаза, избегает-тошнит от меня?

Гость

не выходи из онлайн вообще , пусть попробует не зайти .
Стой.., получается это ты его страницу мониторишь , смотришь онлайн он или нет .

Гость
Мигера

А что постоянно тебя нужно развлекать?

*** выйди и некоментируй че ты язвиш

Рита
Ирина

И у меня такая же ерунда, не пойму. Уже все передумала. Думаю или играет, или ждет от меня инициативы. А я тоже как он, стала играть. Посмотрим, кто кого..

Ну и кто кого уделал???? 😂 Поделитесь очень интересно

Элис
Автор

когда это происходит регулярно, любой подумает что специально ...хотя до того как мы просто общались в инете, такого не было

Да, я с вами полностью согласна. Только захожу в сеть и он выходит

Гость

Он набивает себе цену, игнором. У меня такое было, стоило мне написать у себя на стене шутки о флирте с другим мужчиной, он тут же среагировал, сначала заблочил истории от меня, когда я дала понять что это ответ на его действия, он разблосил и перестал так игнорить, но иногда всё равно делает вид что убегает. Ничего не надо делать наиграется успокоится и поймёт что это ненормальный способ завоевания внимания.

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы