Гость
Статьи
Не готов жить …

Не готов жить вместе.....мне 24 ему 44

Мне 24 ему 44, вместе 2,5 года....с перерывами (на пол года я с ним расставалась по моей инициативе), я его уважаю,ценю...но расставались мы из-за банальной проблемы, он не предлагал жить вместе, сначала не было у него отдельной квартиры, жил с папой (он старенький за ним надо было присматривать), потом купил квартиру, но жить совместно не зовет...хотя я задавала ему этот вопрос, сказал что пока не готов,но мы вместе путешествуем,ходим в кафе, кино (конечно платит он), видимся 2 раза в неделю,я знакома с его друзьями ()...сейчас возобновились отношения....вопрос а стоило ли возобновлять?Какие ждут меня перспективы с этим человеком так толком не могу разобраться ...Он ни разу не был женат, есть дочь 15лет...может он закостенелый холостяк?Разница в возрасте пока не смущает...у меня не было отца, может быть поэтому не возникает комплекса...

Катрин
40 ответов
Последний — Перейти
Парень 23 лет

Фу, позорище.

Автор

Кто позорище?Мужик?

в возрасте я никогда не видела разницы.. по моему он просто не готов к ответственности, у него дочь взрослая есть, зачем ему женится на вас автор, вы и ребенка естественно захотите, а ему это точно не нужно.. в свои 45 лет, как никак... не 35 ему..

Автор

Вот и я тоже так подумала, что не хочет брать ответственность...не могу быть долго одна. Есть один человек, ему 25,мой друг, но это бывший парень моей сестры, мне все его моя бабушка сватает. Как-то я заикнулась при сестре что я с ним хорошо общаюсь, мы в приятельских отношениях, она разозлилась на меня...Хотя сама его бросила, изменила с другим, и он это узнал (случайно прочитал переписку ее в одноклассниках)....

Гость

так ему и не надо жить с вами? зачем,если вы ему все даете? быть может если бы вы изначально вели себя по другому или поставили вопрос ребром он бы призадумался...а вообще по факту зачем вам такой не молодой мужчина для совместной жизни? он же надоест быстро вы просто не знаете что это такое.

Гость

Сообщение было удалено

вот полностью согласна с тем что он вам в корни надоест... это первые 2-3 года максимум... а потом возраст возьмет свое, увидите..

Автор

Я поставила вопрос ребром....он сказал что подумает, думает уже месяц...я уже начала давить, спрашивать могу перевезти часть своих вещей к нему, он не против..но сильно желанием что-то не горит)))Знаю, что семью лучше строить с ровесником или с человеком с небольшой разницей в возрасте, но сто-то я к нему сильно привязалась....много хорошего он для меня сделал

смурфетта

Зачем покупать корову,если молоко и так дают бесплатно?

Автор

Сообщение было удалено

видела я таких и не мало... ему ровно на вас, поверьте.. больше комментировать не чего...со временем поймете...

Гость
marisabelle25

Сообщение было удалено

я так написала потому что уже был опыт подобный, через3 года разбежались , стало раздражать в нем абсолютно все хотя он заботился обо мне и оберегал,но все равно не то совсем с молодым то интереснее жизнь прожить можно ,главное чтобы молодой с головой был

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы немного наивная извините,странно если бы он вам сделал много плохого а вы с ним все равно хотели бы жить? но а что вам не хочется нормальной свадьбы ,семьи в конце концов? этот человек все равно вам ничего этого не даст,так зачем тратить на него годы?

Гость

20 лет разницы это жесть

имхо

Автор

Привязалась...хочу конечно и свадьбу и детей...знаю что надо уходить, думаю в ближайшее время так и сделаю...надоел он со своей нерешительностью, вроде взрослый мужик и отпускать не хочет и серьезных отношений не предлагает...

Автор

Сообщение было удалено

вы и вправду очень наивная.. и так всё как на ладонях понятно, ему ничего от вас не нужно, и ничего не хочет с вами иметь, ему хорошо и ему хватает то что между вами, а если коротко- Секс!..мужчины этого возраста.... как сказать.. включите мозги, и гордость свою.. решайте и думай здравым рассудком и разумом.. вы не будете вместе это факт. удачи автор

Констанция

Фу...Старперам надо с вашими мамочками жить, а не с вами

Автор

Прошу совета!!!!Скажите как быть с такой ситуацией. Общаюсь с бывшем парнем сестры по интернету, очень хорошие отношения, парень молодой 25 лет, с высшим образованием, квартира, машина в Моск области, вроде ко мне присматривается, хочет предложить начать встречаться...НО Он Бывший сестры....она ему изменила, он узнал....И Сестра мне заявляет чтобы я не вздумала с ним встречаться, видимо ревнует или какие-то чувства остались...НО ЭТО ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА САМА ВИНОВАТА,,,,он с ней не общается уже как год..ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТА?Сестра очень эмоционально неуравновешенная, у нас с ней часто бывают ссоры, конфликты, из-за ее вспыльчивого характера, я с ней не живу вместе и очень редко общаемся...практические совсем не общаемся...боюсь как бы она не взбесилась

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

Констанция по сравнению с д'Артаньяном еще какой старпершей была!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ИЩИТЕ ТРЕТьЕГО!!!!!!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА ЧТО ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ БОЛЬШЕ НЕТУ? вы из крайности в крайность... жесть.... глупая до ужаса. прости...

Автор

Да какие-то все не те попадаются, то старперы, то не адекватные или озабоченные, ...где бы нормального встретить...эх...

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

к чему вы это рассказали?

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

К тому что из нормальный мужчин в моем окружении остался только 25 летний бывший парень моей сестры....он мне симпатичен...Но против сестры пойти не могу...Короче я запуталась вумен

Марина

Не поверю, что в 24 и познакомится не где..... походите с подругами куда нибудь. А учитесь где? может там поискать. С мужчиной (44 г)отношения будут бесперспективными, я сама встречаюсь с таким(но я замужем мне муж и дети не нужны, они у меня есть) как любовник хорош,уже лет 10 живет один(но для меня это только плюсы) а вам семью надо строить так, что подумайте.

Гость

А зачем ему жить с кем-то? Я вот тоже ни за какие коврижки никого к себе жить не пущу! Нафиг мне лишние проблемы!

Гость

Конечно не готов! Нафига ему с дочкой (а по возрасту Вы ему именно в дочери только годитесь ну или на роль временной дырки) жить? Интересов совместных никаких, опыт прожитых лет - совершенно разный. Хорошо, что мужик это понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000. Автор,бегите от него! Переборите себя и ищите молодого перспективного. Нечего ломать уже взрослого закостенелого мужика со свои устоями! Зачем вам это надо? Тем более,и он не хочет ради вас стараться! Одумайтесь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не уверены в себе! Зачем вам абы какой мужик? Подумайте! Перетерпите и ищете нормального,хотя б не такого старого. Вы представьте вашу жизнь?вам только 30 с копейками,а ему уже за полтос? Будет гундеть,ворчать. Детей от такого старого родить хотите? Если что,мне 26) просто не представляю себя с таким немолодым уже дядькой. А что больше никоо в поле зрения нет-это не отговорка! Не стоит действовать по принципу"на безрыбье и рак рыба"

Гость

автор , вероятно, страшненькая серенькая мыщка.Только такие цепляются за неликвиды...

Гость

Согласна с гостем 18 - ищите третьего.

Гость

Так он наверно здесь побывал.

Здесь же ВСЕ ПОГОЛВНО, читают, что мужчина за 40-это страпер, и что через лет 10, за ним надо утку выносить, что с такими связываются только неликвидки, и как правило таких потом бросают мужиков, со временем жить с ними противно, от них и воняет, и ......

Вобщем вы знаете, вы же не первый день на вуман))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че, не старпер? еще и занудный, к тому же

Гость

Перспективы хреновые. Потерянные годы и ничего больше.

Гость

Ну, я ж говорю))))))))))))))))

Гость

и зачем мужику за 40 жить с 20-летней вертихвосткой? ему уже покоя надо, а ей только носиться туда-сюда.

а так - отодрал, вытурил, и натрахался и делай что хочешь, на диван и телик смотреть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня не дерут как вы написали (по себе людей не судят), а занимаются любовью....)))Пусть думаю он пока будет, пока не встречу свою судьбу и любовь...)

Автор

И вообще он как Джейсон Стетхем (очень похож )а я как Рози Хантингтонт (такая же стройная блондинка модельной внешности).....с такой же разницей в возрасте))))

Дарья

Очень хорошо понимаю Вас, была в похожей ситуации,.. не вытянешь из человека силой то чего нет там, даже если вам кажется что он именно ваше , а вы именно его ..я боготворила этого мужчину, а в итоге вся его нерешительность, когда мне надоело, перешла в другую пассию еще младше меня, которая восхищал им как я сначала,...а если бы дальше "стабильненько" вела себя и ничего не требовала, то так бы и было по сей день...вашему 44, моему было тогда 32...в любом случаи возраст не детский все таки, что бы не решаться..а сейчас у меня мое чудо есть, он на все готов ради меня и на все решиться может, и жить сам позвал и замуж позвал и ждать долго не пришлось, а о своем "боге" я даже не вспоминаю ...в любом случаи время решит как то все, перед вами откроются новые стороны и возможности, главное слушайте свои желания, каждый получит то что хочет и на что согласен!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, энтузиазма у него нет, одно дело потрахивать молодуху, другое дело жить с ней. Он уже старенький, то перднет невпопад, то всхрапнет ненароком и вся аура прекрасного принца с него мигом слетит. А там и ребенка захотите, а ему уже внуков впору ждать. Ничем хорошим это не кончится, автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зарабатывает он столько же, Стэтхем или просто плешивый такой же?

Автор

Не в курсе сколько Стетхем зарабатывает)Такой же симпатичный и брутальный как Стетхем)

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем