Гость
Статьи
почему парню наплевать …

почему парню наплевать что я беременная

Я беременна от парня на 7 неделе, у меня жуткий токсикоз, он не верит в него и говорит что я сама все выдумала чтобы меня мол пожалели, он мне никак не помогает по дому, всячески отговариваясь, мол он мужчина и это моя забота, ему тяжело стакан сполоснуть после чая, не говоря уже о том что он даже в туалете за собой не смывает (извините за подробности, просто достало уже) что мне делать??

Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
смурфетта

Неужели не видела от кого беременела?

Аспирин

Твой пример другим наука, не стоит отираться и трахаться с кем попало без брака.

Гость

может меня сейчас заклюют. я и сама против абортов, обычно. но вам этот выход советую. зачем вам ребенок, который не нужен отцу? и насчет парня подумайте, хотите ли вы всегда терпеть такое отношение к себе? или вы хотите доброго, понимающего, уважающего вас парня. такой может у вас быть, но нужно найти в себе силы расстаться с нынешним.

подумайте, насколько больше у вас будет обязанностей с рождением ребенка, как вам будет тяжело с таким мужем

)))

Нафиг от такого беременели?

Silverlight

Автор, блевани на него с утреца, тогда наверное и поверит.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Как "что делать"? Стиснуть зубы, чтобы не облеваться и мыть посуду и надраивать толчок.

Ева

Послать на ххххх и уйти, если конечно есть куда. а так будущего у вас с ним нет.

Гость

Аборт делай.

Гость

Потому что ему наплевать на тебя

Hm (девушка, 26 лет)

Если б он хотел жену и детей, у него была бы жена. Парень холост.

Бейб
Аспирин

Сообщение было удалено

А что, в браке он сразу станет после себя смывать и мыть стакан после чая? Из брака делают нечто небесно-розово-сопливо-фантастичное. на кой ей вообще с таким в брак вступать? Мозгами не думала, когда стонала под ним..теперь на аборт..куда ж еще..

Та, о которой пишут все газеты

Про туалет убило...

Не смывает, мотивируя тем, что он мужик что ли?

Что значит - беременна от парня? Вас мама не учила, что беременеть желательно от мужа (тем более сохраняя беременность)?

Джек Сноу

Сообщение было удалено

Если бы она еще знала от кого залетела

Джек Сноу

Сообщение было удалено

Да вроде она в курсе )))))0

А вообще на разводку конечно похоже...

Камилла

"Потому что ему и на вас наплевать,к сожалению.У вас два варианта-1)делать аборт и слать к чертям своего парня 2)не делать аборт,при этом повиснув на шее родителей,т.к. в декрете вас же должен кто-то кормить.На вашем месте я бы сделала аборт,хоть и считаю,что аборт-ужасная вещь.но поймите,ваш парень вас не любит,ему не нужны ни вы,ни ребенок.Лужайки на заек господь не дает,к сожалению,поэтому..."

Старая Кукрыникса

Автор, Ваш МЧ - ублюдок и упырь.

Сочувствую.

Гость

прежде, чем на член напяливаться какому-то ублюдку - хоть бы в аптеке спросила что такое гандоны...

Вася

а чего он в туалете не смывает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: