Я беременна от парня на 7 неделе, у меня жуткий токсикоз, он не верит в него и говорит что я сама все выдумала чтобы меня мол пожалели, он мне никак не помогает по дому, всячески отговариваясь, мол он мужчина и это моя забота, ему тяжело стакан сполоснуть после чая, не говоря уже о том что он даже в туалете за собой не смывает (извините за подробности, просто достало уже) что мне делать??
Неужели не видела от кого беременела?
Твой пример другим наука, не стоит отираться и трахаться с кем попало без брака.
может меня сейчас заклюют. я и сама против абортов, обычно. но вам этот выход советую. зачем вам ребенок, который не нужен отцу? и насчет парня подумайте, хотите ли вы всегда терпеть такое отношение к себе? или вы хотите доброго, понимающего, уважающего вас парня. такой может у вас быть, но нужно найти в себе силы расстаться с нынешним.
подумайте, насколько больше у вас будет обязанностей с рождением ребенка, как вам будет тяжело с таким мужем
Нафиг от такого беременели?
Автор, блевани на него с утреца, тогда наверное и поверит.
Сообщение было удалено
Как "что делать"? Стиснуть зубы, чтобы не облеваться и мыть посуду и надраивать толчок.
Послать на ххххх и уйти, если конечно есть куда. а так будущего у вас с ним нет.
Аборт делай.
Потому что ему наплевать на тебя
Если б он хотел жену и детей, у него была бы жена. Парень холост.
Сообщение было удалено
А что, в браке он сразу станет после себя смывать и мыть стакан после чая? Из брака делают нечто небесно-розово-сопливо-фантастичное. на кой ей вообще с таким в брак вступать? Мозгами не думала, когда стонала под ним..теперь на аборт..куда ж еще..
Про туалет убило...
Не смывает, мотивируя тем, что он мужик что ли?
Что значит - беременна от парня? Вас мама не учила, что беременеть желательно от мужа (тем более сохраняя беременность)?
Сообщение было удалено
Если бы она еще знала от кого залетела
Сообщение было удалено
Да вроде она в курсе )))))0
А вообще на разводку конечно похоже...
"Потому что ему и на вас наплевать,к сожалению.У вас два варианта-1)делать аборт и слать к чертям своего парня 2)не делать аборт,при этом повиснув на шее родителей,т.к. в декрете вас же должен кто-то кормить.На вашем месте я бы сделала аборт,хоть и считаю,что аборт-ужасная вещь.но поймите,ваш парень вас не любит,ему не нужны ни вы,ни ребенок.Лужайки на заек господь не дает,к сожалению,поэтому..."
Автор, Ваш МЧ - ублюдок и упырь.
Сочувствую.
прежде, чем на член напяливаться какому-то ублюдку - хоть бы в аптеке спросила что такое гандоны...
а чего он в туалете не смывает?