Гость
Статьи
Как вы ведете себя, …

Как вы ведете себя, когда чувствуете охлаждение со стороны мужчины?

Когда мужчина становится более холоден к вам, не стремится проводить с вами время, но в тоже время отношения хорошие и нет еще повода для расставания... и вы его любите... как вы поступаете в таком случае? поделитесь пожалуйста, посоветуйте.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Блин!

Даю от себя отдохнуть. Выходные проводим раздельно: я у мамы, он - на даче.

Елизавета

Раньше психовала, закатывала истерики, обижалась и становилось только хуже..сейчас стараюсь в такой момент отключаться от мужчины, посвящаю время другим давно отложенным на потом делам, встречаюсь с друзьями, занимаюсь собой...потом сам меня ищет)

Гость

если он холоден-я еще больше холодна,он забил-еще больше и дальше забиваю.хороший рецепт-действует

Exxxp

А в сексуальном плане у вас все нормально?

В начале пытаюсь узнать причину...в общем,рассказываю человеку,что меня тревожит.Не люблю это чувство неопределенности...Если же человек "отнекивается" и говорит,что якобы все хорошо,стараюсь брать себя в руки и ждать..время все само расставит на места..

Гость

я начинаю флиртовать с другими. даю понять что вокруг меня мужчин полно и они во мне заинтересованы. работает всегда главное делать это тонко - чтобы своего мужика не обламывать - а чтобы он мной гордился - чувствовал конкуренцию и знал что он мной любим.

10%
Гость

Сообщение было удалено

Да, да и еще раз да.

и с начальником это тоже прокатывает, если у него плохое настроение, я тоже рожу кирпичом делаю.

Светлый лучик

Пыталась причину узнать. А вообще ждала либо развязки. Либо продолжения.

Гость

Даю понять, что раз он уже не соответствует моим требованиям, пусть подождет, пока я сама его позову, поставлю в очередь из претендентов скрасить мой досуг. Короче- ставлю на место весьма прямолинейно, даю понять, кто он есть, раз я для него - не центр Вселенной.

Гость

У меня наоборот, я охладела к мужчине...Он переживает, то скандалит, то ластится. Не понимает что происходит. А я не могу донести до него информацию. Все идет своим путем, посмотрим что будет.

Я знаю

А я не выдержала его охлаждения. Рассталась.

Азазелла

Он шаг вперед, Вы шаг вперед, он шаг назад, Вы два шага назад.

Просто я

Мужчины с Марса женщины с Венеры,автор,вам в помощь) прочтите,пока муж будет в очередной холодной отключке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Гость

' отмораживаюсь'. Исчезаю, занимаюсь своими делами. Обычно срабатывает, начинают сами скучать

Нт

так можно так отморозиться, что каждый будет жить в своем холодильнике, сам по себе

Гость
Нт

так можно так отморозиться, что каждый будет жить в своем холодильнике, сам по себе

Так это и хорошо. Зачем нужен мороженный мужик рядом?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: