Когда мужчина становится более холоден к вам, не стремится проводить с вами время, но в тоже время отношения хорошие и нет еще повода для расставания... и вы его любите... как вы поступаете в таком случае? поделитесь пожалуйста, посоветуйте.
Даю от себя отдохнуть. Выходные проводим раздельно: я у мамы, он - на даче.
Раньше психовала, закатывала истерики, обижалась и становилось только хуже..сейчас стараюсь в такой момент отключаться от мужчины, посвящаю время другим давно отложенным на потом делам, встречаюсь с друзьями, занимаюсь собой...потом сам меня ищет)
если он холоден-я еще больше холодна,он забил-еще больше и дальше забиваю.хороший рецепт-действует
А в сексуальном плане у вас все нормально?
В начале пытаюсь узнать причину...в общем,рассказываю человеку,что меня тревожит.Не люблю это чувство неопределенности...Если же человек "отнекивается" и говорит,что якобы все хорошо,стараюсь брать себя в руки и ждать..время все само расставит на места..
я начинаю флиртовать с другими. даю понять что вокруг меня мужчин полно и они во мне заинтересованы. работает всегда главное делать это тонко - чтобы своего мужика не обламывать - а чтобы он мной гордился - чувствовал конкуренцию и знал что он мной любим.
Сообщение было удалено
Да, да и еще раз да.
и с начальником это тоже прокатывает, если у него плохое настроение, я тоже рожу кирпичом делаю.
Пыталась причину узнать. А вообще ждала либо развязки. Либо продолжения.
Даю понять, что раз он уже не соответствует моим требованиям, пусть подождет, пока я сама его позову, поставлю в очередь из претендентов скрасить мой досуг. Короче- ставлю на место весьма прямолинейно, даю понять, кто он есть, раз я для него - не центр Вселенной.
У меня наоборот, я охладела к мужчине...Он переживает, то скандалит, то ластится. Не понимает что происходит. А я не могу донести до него информацию. Все идет своим путем, посмотрим что будет.
А я не выдержала его охлаждения. Рассталась.
Он шаг вперед, Вы шаг вперед, он шаг назад, Вы два шага назад.
Мужчины с Марса женщины с Венеры,автор,вам в помощь) прочтите,пока муж будет в очередной холодной отключке)
Сообщение было удалено
аналогично
' отмораживаюсь'. Исчезаю, занимаюсь своими делами. Обычно срабатывает, начинают сами скучать
так можно так отморозиться, что каждый будет жить в своем холодильнике, сам по себе