вот сейчас у меня очень плохое настроение потому что...мне скоро 30..есть муж и дети..но разговор не об этом.а о том что с возрастом все же люди зачастую выглядят хуже...вот появилась проблема с лицом,прыщи отаковали и как говориться чем я только не мазала..нет мне не нужны сейчас советы по уходу за кожей.просто раньше я была симпатичней ..трудно привыкнуть к новому лицу..и вообще кожа портится и внешний вид не тот что в 20 например.я не пью не курю ..и прошу понять меня правильно..это крик души...просто есть люди которые и пьют и курят но как то (гены хорошие что ли)выглядят хорошо.вот муж обидел сегодня-сказал что одна коллега вышла с декрета похорошевшей..и не понимает он что выглядит она хорошо потому что много на себя тратит.т е средства по уходу одежда и прочее не за те копейки куплены что у меня..я все же считаю что имея побольше денег немного проще лучше выглядеть..когда выхожу на улицу при чем нормально я одета не в мешке а в допустим короткой юбке и ковточке..я не толстая фигура нормальная при росте 164 вешу 60 кг.короче не смотрят на меня..просто помню в лет 20 оборачивались мне в след а сейчас нет....нет не смешно это все а очень мне грустно
Не верю, что вам тридцатник...
а вы что хотели что бы вам оборачивались вслед до старости? наивная)) и вообще все это не показатель успешности главное что вы замужем ,дети есть свою главную миссию вы уже осуществили ,многие и к 30 не имеют семьи , а насчет внешности,ну не знаю сейчас столько салонных процедур по омоложению...я вот решила что буду применять уколы красоты лет после 25 когда кожа начинает увядать
внешний вид зависит от состояния здоровья. а не от юбочек- кофточек- дорогих кремов.
Стали плохо выглядеть- ищите проблемы в здоровье.
не нужно было рожать.дети старят лет на 15
Сообщение было удалено
Это точно, увы((
А зачем тебе гладкое рыло? Чтобы кидались все окрестные кобелишки?
Автор, не обижайтесь на слова мужа о похорошевшей коллеге. Он же не сравнивал ее с Вами, а просто констатировал факт. Вы же замечаете интересных мужчин, и это не значит, что муж у Вас страшный, или Вы его больше не любите.
Я бы Вам посоветовала для начала проверить щитовидку. А потом, есть и недорогие, но очень приличные средства по уходу за кожей.
[quote="вика"]вот сейчас у меня очень плохое настроение потому что...мне скоро 30..есть муж и дети..но разговор не об этом.а о том что с возрастом все же люди зачастую выглядят хуже...вот появилась проблема с лицом,прыщи отаковали и как говориться чем я только не мазала..нет мне не нужны сейчас советы по уходу за кожей.просто раньше я была симпатичней ..
Автор, уныние и депрессия тут Вас точно не украсят. Правильно тут Вам писали, ишите проблемы в здоровье, причем Вы написали, появились прыщи, извините, но у Вас не переходный возраст, просто так они не должны появляться. Посетите гинеколога, эндокринолога, дерматолога, аллерголога, сдайте анализы. Если по здоровью всё окей и т.к. Вам ещё скоро только 30, то самое время заняться омолаживающими процедурами. Не жалейте денег, не экономьте на этом, скажите себе и домашним: мне это нужно и действуйте, действуйте. А то, если так в 30 рассуждать, то что с Вами дальше будет. Ведь как ни прискорбно об этом говорить, Вы не молодеете.
30 лет - это не возраст. Просто вы собой недовольны. Повышайте жизненный тонус.
Никакие процедуры вам не помогут, если вы не вправите себе мозги.
А откуда вы знаете, что вам вслед оборачивались? Где там у вас 3 глаз дислоцируется?
Недавно прочитала, что ученые обозначили возраст пиковой привлекательности женщины - 34года! Так что скорее всего Вы просто незаметная, и не важно что юбочка короткая. Покрасьте волосы, новая прическа, да даже лучше яркое платье в пол (при 60кг и невысоком росте) и пройдитесь с счастливым лицом (даже изобразите его для эксперимента) и посмотрят вслед, не сомневайтесь! А платье можно и недорого купить.
Сообщение было удалено
ООООООх, наверное ВАм никогда вслед не смотрели, раз так говорите! Это всегда видно, и не нужен 3 глаз!
Тратьте на себя и не жалейте, всякие процедуры в салонах вплоть до пластики или ботакса....мужчины любят глазаит...вы должны все делать чтоб быть привлекательнее...следить еще больше чем в молодости
Тратьте на себя и не жалейте, всякие процедуры в салонах вплоть до пластики или ботакса....мужчины любят глазаит...вы должны все делать чтоб быть привлекательнее...следить еще больше чем в молодости
,,сзади пионерка - спереди песионерка,, - есть такой синдром у 55летних, при этом они редко пользуются чем.либо кроме детского мыла, фена ручного, шампуня 20р за литр из гипермаркета, хны за червонец с рынка и умывания холодной водой из крана.
и, в конце концов, с какой радости мужчинам заглядываться даже и на 19летнюю замужнюю женщину, или на выглядящую замужней
Сообщение было удалено
Нет, при виде меня они сразу падали ниц от восторга...
Постоянное уныние на лице отталкивает.Не раскисайте,вам всего 30.Вылечите прыщи,купите новую шмотку,улыбку на лицо,хвост пистолетом и вперед.
Автор, а вам место в автобусе уступают?
Дело не в возрасте, а в самооценке и стиле. Может Вам прическа, цвет волос не идет... Или одежду неправильно подбираете.
На мужа не обижайтесь - он просто констатировал факт, не сравнивая Вас с ней.
И последнее- обязательно балуйте себя: хороший парихмахер, дорогой крем или новое платье хотя бы раз в месяц.
Сообщение было удалено
в маршрутке парни иногда уступают
скоро выхожу на работу...может что то изменится.а то 4 года декрета.....