Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста советом

Вчера случайно поцеловались с лучшим другом,как теперь себя вести с ним,может делать вид что нечего и не было? Очень боюсь потерять с ним общение.он мне говорил раньше что что если бы мы встречались и если бы расстались то как раньше у нас общения уже не будет,и он не хочет терять нашу дружбу.Самое страшное что после того поцелуя у меня появились чувства к нему.Дайте пожалуйста совет.

Катя
15 ответов
Последний — Перейти

"Откуда синяк?"

"упала"

"на что?"

"на его губы" (с) сериал Друзья

Вы тоже так "случайно"?

Катя

Сообщение было удалено

Значит теперь нужно случайно переспать )

St

Сообщение было удалено

Боюсь, Автор просто что-то не договаривает... ;-)

Гость
St

Сообщение было удалено

и родить "случайно"...

Гость

Если появились чувства к нему, то надо дружеское общение уже переводить в другое. Дружить-то все равно не сможете, а встречаться - вполне.

Гость

если появились чувства , лучше сказать ему об этом!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда дружбе точно будет конец

Гость

Посмотрите какие будут его действия, и дальше по ситуации.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока что действий никаких...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он наверное сам боится,позвоните ему,спросите -где был, что делал целый день. и не забудьте сказать,что скучаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это не вариант.Я очень хорошо его знаю,ему не нравится когда девушки в таких ситуациях начинают первые навязываться.

Гость

навязаться - это прийти домой к ххх и повесить труселя на батарею. раствориться в объятиях - это не навязчивость

Гостььь

на батарею нормально. не смущайте деушку. вот на люстру - это да. это перебор в начале отношений

miracle

Если он не любит навязчивых, думаю, не стоит и навязываться.Если вы ему дороги, хотя бы как друг, то , мне кажется, он может сделать шаг навстречу и дружба могла бы восстановиться, но первый шаг после этого 'случая' должен всё же сделать он, ведь вы сразу же 'пропалитесь' со своими чувствами.а вообще дружбе конец, да.

Автор
miracle

Сообщение было удалено

Спасибо,мы сейчас стараемся как прежде общаться,оба сделали вид что не было нечего,он общается он с осторожностью сейчас,стараемся без лишних прикосновений,чтоб снова не сорваться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: