Всем привет! У меня такая ситуация:
живем с парнем, снимаем квартиру в Москве напополам, едим напополам (по деньгам). Два месяца не могу выпросить у него роллы, он говорит что нет денег. Хотя и работает и зарабатывает нормально, 1000 рублей может выделить на кафе из своего кармана. Тут друзья предлагают сходить в суши-бар, мы пошли, им он отказать не мог. Пока шли сказал мне что каждый платит сам за себя. А потом, когда я после ужина сказал чтобы я учла и расходы на чай официанту. Для меня это стало последней каплей. Я сказала ему что он скупой, он на меня обиделся и вообще таковым себя не считает. Я убираюсь и готовлю, все делаю для него, а он не может потратить на меня копейку раз в месяц. Говорит, что у меня деньги есть, вот и покупай себе сама. А подарки дарить и приятное делать я тебе не обязан. Что блин делать с таким человеком ? Уходить ? А вдруг изменится? Или проучить как?
У меня знакомая с таким же мч, я в ужасе, не представляю как так можно жить. Но у меня тогда вопрос, почему не сказать у тебя руки есть вот и готовь себе, убирай сам, сексом занимайся сам с собой? Вы пара? или просто соседи по квартире? и просто в складчину снимаете жилье?
Я вообще не понимаю как так можно жить? Я подруг чаще угощаю судя по всему, чем ваш мч вас
Потому что человеку любимому хочется делать приятное, а к тебе жопой поворачиваются...
Не изменится никогда. Начинайте жить своей жизнью и ищите другого нормального парня, который вас полюбит. Жадного бросайте, пошел на х ер.
Какой ужас, я бы уже добежала за 15 мин до Канадской границы или до маминой квартиры. А как вы в декрете будете?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Что это за муж и отец семейства? А если просто соседи по квартире, то и готовка-уборка пополам.
Вы у него - коришь, чтоб на съеме хату в одну харю не двинуть коней с голоду. Чистота, стрепня и пися - бонус
Сообщение было удалено
+100000000 на фиг на фиг..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Это очень глупо!!!
Зачем вам такое гауно?
Он не просто скупой, он вас использует как бесплатную домработницу и бесплатную секс-рабыню. Дальше будет только хуже, он вам на шею сядет и копыта свесит. Вам надо расстаться с этим жмотом, иначе над вами скоро будут все смеяться.
Есть нормальные мужчины, которые заботятся о своей женщине. А этот ваш МЧ - не мужик вообще.
Пендаля ему под зад!
Сообщение было удалено
Самая идиотская женская черта - думать "а вдруг он изменится". И еще более идиотская черта, пытаться изменить взрослого человека.
Автор ,он такой. Щедрым гусаром (если он никогда таким не был), он никогда и не станет. Забудьте об этом. Либо принимайте его таким, либо ищите другого, не такого прижимистого.
почему сельские нищенки так любят роллы? у кого не спроси, все говорят что обожают их, автор, если ты нищенка, то это твои проблемы
Сообщение было удалено
Если женщина нищенка - то в этом виноват только ее недомужик-гауно, который не в состоянии ее обеспечить.
Девочка зажралась и хочет паразитировать.
Сообщение было удалено
Вы зачем пишите неправду? Она каждый день ни за х е р собачий готовит кучи жрача, стирает кучи вонючей мужской одежды, потом эту кучу гладит, убирает дом, обслуживает его и она - паразитка?
Попробуйте сами так паразитировать... Через неделю умрете от истощения сил.
Не понимаю в чем проблема, если раздельный бюджет то идешь и лопаешь ролы, тут автор явно переплевывает в жадности своего парня
"А подарки дарить и приятное делать я тебе не обязан. " - значит, готовить жрать, квартиру драить и пр. она ему обязана, а он ни фига "не обязан".
Автор, прекратите ему "приятное делать" во всех ракурсах и смыслах, Вы не обязаны.
В прямом смысле слова НЕ ОБЯЗАНЫ!
Автор, а не лучше ли жить одной? Дешевле выйдет! Времени, здоровья и нервов больше сэкономите! Зачем вам сосед по квартире, путающийся под ногами?
Автор, если мужчина для Вас ничего не делает, тот Вы преращайте готовить, убираться. Тогда совместно только секс, это же, типа, удовольствие для двоих. А вообще бежать надо от такого, сверкая пятками.
Спасибо всем за советы! Отдельным личностям хочу сказать, что я не зажравшаяся личность и не часто прошу чт-то. Но считаю что мужчина должен заботится о своей женщине, не зря она вышла из ребра Адама. Сегодня ходила к Матроне, не знаю, поможет ли мне она! Еще раз, спасибо большое всем за участие в моей беде! С парнем не разговариваем...
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что ты "его женщина"???
Ты его ***, платилка пол-квартплаты, убиралка, кухарка, стиралка и гладилка.
А не "его женщина".
не любит он вас. вот и вся причина тому, что творит. не любит и не полюбит как бы не клялся и не божился. вывод делайте сами.
Сообщение было удалено
Причем тут "нищенка"? Конечно неплохо бы и вторую сторону послушать, девушка привела конкретный пример..Мы же не знаем как у них там чего на самом деле.. Но, автор, если этот пример отражает отношение вашего мч ко всем расходам, то не наступит ли такой момент в будущем когды вы (НУ ДОПУСТИМ) будете в отпуске по уходу за ребенком и попросите (ДОПУСТИМ) денег на памперсы а он вам заявит-руки есть пелёнки стирай...Такие мелочи показательны.. Хотя может у него трудности...неизвестно..
У чувака с жадностью реально перебор. Либо он какой-то бомжара.
Сообщение было удалено
Автор! Вдруг бывает только пук, а люди "вдруг" не меняются. Не стоит питать иллюзий. Он всегда так себя ведет и Вы продолжаете с ним жить, тем самым показывая ему, что Вас это устраивает, что бы Вы там ни говорили. Выход один : полюбить себя и не терпеть такого обращения. Уходите от него, ищите нормального парня и впредь такие "закидоны" пресекайте на корню.
Avtor! ne ziklites na kozlah, vam ge izvestna pravda!