У меня довольно средняя внешность. Я всегда за собой слежу, стараюсь красиво одеваться. Но то, что дано от природы, уже не изменить. У меня меленький рост, широковатая кость, невзрачные черты лица, волосы не густые... С детства я дружу с девушкой, мы с ней с первого класса вместе и она очень эффектная! Высокая, стройная, с красивыми ногами, шикарными волосами... я ей всегда по-доброму завидовала!
Все началось, когда мы вместе поступили в один институт на разные факультеты. Я тогда очень сильно влюбилась и рассказала подруге об этом. Когда я ей показала того молодого человека, она в тайне от меня с ним познакомилась. Тогда она мне сказала, что это ради меня, попробует нас свести и я еще обрадовалась, дура.
Но я видела, как она с ним флиртует, потом она начала куда-то с ним ходить, не говоря мне об этом. И в итоге он в нее влюбился, начал за ней ухаживать. Но она его к себе не подпускала. В общем, я оказалась не при делах. Я тогда не стала с ней ругаться, но общаться как раньше уже желания не возникало... а она как будто не понимала этого, все удивлялась, почему я изменилась.
Спустя три года я вышла замуж. Но так получилось, что она вновь появилась в моей жизни, я ее простила, и мы начали общаться опять. Не буду сильно вдаваться в подробности, но она увела у меня мужа! Точнее, стала его любовницей, а я сама от него ушла, потому что предатель мне не нужен. У нас есть маленький сынок. Теперь он просит прощения, умоляет дать ему шанс, но я не могу.
Это не подруга,это враг.
мужу шанс дать нужно...........а подруге позвонить обхаять ее и послать на три буквы..........
Ну и на пса Вы продолжаете с ней дружить?! Но, кстати, в том, что муж - гулена, не подруга виновата, а он. Не телок же бессловесный, которого любая может за веревку увести куда хочет, а свою волю имеет. Не с подругой, так с другой подлюкой гулять от Вас бы стал.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Автор по жизни клуша бессловесная, ей по голове настучат, квартиру отберут, мужиков отобьют, а она будет все равно бегать за предателями и "дружить".
Человек вас предал 2 раза,а вы продолжаете называть её подругой....С такой подругой и врага не надо
грабли вас ничему не учат( гоните ее прочь и начните новую жизнь!
Она вас подругой не считает, иначе не спала бы с вашим мужем. А муж ко зел, смело забудьте об этих двоих
Сразу все не вместилось... продолжение:
Я познакомилась с другим мужчиной, он мне очень нравится, хорошо относится к сыну. Я уже почти влюбилась в него. Но город у нас небольшой и я выяснила, что он так же знаком с той моей подругой. Я боюсь начинать с ним отношения, потому что она опять может в них влезть! Она у него есть в друзьях в соц сети, и они иногда пересекаются, так как много общих знакомых.
Извиняюсь за такой длинный рассказ...Что мне делать? Как вычеркнуть ее из своей жизни? Я уже ее ненавижу, но она до сих пор пытается общаться со мной! Не могу понять, что она от меня хочет((( У нее нет своей семьи, мужчин меняет довольно часто...
Сообщение было удалено
Я патаюсь, но не могу понять, чего она хочет добиться! Сама постоянно идет на контакт.
Послать в жесткой форме....
Автор, она вам завидует, возможно, она глупее Вас или менее успешна в карьере, семье(была, по-крайней мере), возможно, еще в юности завидовала, когда спала с парнями, а они у нее не задерживались, хотя она и красавица и толпы фанатов. А вот к вам, такой страшненькой(простите, автор, я нагнетаю) серьезно относятся, даже замуж взяли. Разрушу-ка я тут все.
Я патаюсь, но не могу понять, чего она хочет добиться! Сама постоянно идет на контакт.
_______
Самоутвердиться за Ваш счет, что же еще! как она это делала с детства
Какой ужас! Но проблема-то в вас: зачем вы начали с ней снова общаться? Почему продолжаете это делать, даже после такой подлости с ее стороны? А насчет нового мужчины: Вам просто нужно быть увереннее в себе. Не говорите ничего о ваших новых отношениях этой знакомой, прекратите с ней общаться и все наладится. У нее, видимо, мания отбивать ваших мужчин, чтобы самоутвердиться в очередной раз.
А вы ей что еще пока морду не начистили??? ну тогда вы тряпка редкостная!
Автор, но если вы продолжаете с ней ещё дружить, то делайте выводы сами.
Самоутверждается и замуж выйдет то же самое будет.Автор,вы же уже поняли,что стоит ей появится рядом как все мужчины становятся "предателями".
Я бы честно дала мужу шанс.Если женщина поставит себе целью кого-то соблазнить обязательно это сделает,а уж если эффектная.Была любовницей,но он ведь на ней не захотел жениться,что важно.Я против измен,но здесь особый случай.Мужа вы хоть знаете и ребёнок у вас,а если обманет другой вы ведь вообще потеряете веру в себя и мужчин.
Выход тут только один - прекратить с ней всякое общение. Есть такие люди - энергетические вампиры. У них нет своей жизни, так лезут в чужую. Скажите ей (можно по телефону, если при личной встрече сложно), что вы не можете ей простить и не хотите больше общаться. Не снимайте трубку и т.п. Будьте сильной, с такими по-другому никак.
А с мужем... только вам решать, сможете вы его простить или нет. Если б не ребёнок, тогда гнать в шею однозначно. А вот с ребёнком решения принимаются не так легко. Всё равно придётся общаться.
напоминает Таню и Аллу с Универа)
нету женской дружбы, НЕТУ...
Во√первых:У вас нет подруги.
Во√вторых:Нет подруги,нет проблем.
В этом мире лишь у едениц есть НАСТОЯЩИЕ друзья.Забудьте о ней,мужа нельзя простить за такое,но дать шанс можно,если он откажется с кем√либо шляться и общаться с теми,у кого дырка между ног.Простите,злая я какая√то сегодня и тут всякого начитаешься,жалко вас и многих девушек,женщин.У меня есть муж,но мне с ним очень повезло,глаза на лоб лезут от тем на форуме,но читать все равно интересно.
на*х таких подруг
Дело не в подруге, а в самом авторе. Низенькую девушку все будут бросать ради моделей, и подруга тут ни при чем.
Сообщение было удалено
да что вы говорите))
Вам надо энергетически снять все привязки все связи с ней. Не ходите ни к кому, все можно сделать самой. Энеергетическими практиками вы можете усилить свою энергетику и снять связку ее и мужика, просто представляйте это, используййте свечу. И посмотьрите в яндексе наберите "женские Энергетические практики" - поделайте несложные. Я вижу что вы хороший человек, а эта коза увы еще огребет за глупость и зависть. У вас же все сложится великолепно. Судьба просто подготавливает почву для этого. Занимайтесь спортом и практиками, чтобы глаза светились) И Все у вас будет. А мужика непутевого охмуренного, если очень каится, мб и простить? Не знаю. Душа ваша решит. Удачи.