Недавно познакомилась с парнем. Он до знакомства был влюблён в меня. Я его несколько раз отшила. Думала, какая любовь в его 16 лет? Но он узнал мой номер, и звонит КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Нет, я сама не хотела с ним общаться, но он однажды сказал, что хочет быть просто другом. И я согласилась. Он пригласил на "дружеское" свидание, и я как дура пошла. И этот "друг" обнял и поцеловал меня. Я ничего не смогла с собой поделать. А сейчас, я его просто игнорирую, а он пишет в SMS что " Лена, я не думал что ты такая, ты что поцелуешься с кем-попало? Я все равно не оставлю тебя в покое" Он меня ужасно бесит. Что мне делать? Мне нужен совет!!!
Вам по 15 лет? Он - того, ку-ку. И вы недалеко ушли.
Ах, я невнимательна. Вам по 16! Школьники заполонили интернеты. Лето!
ОТСОСАТЬ
Сообщение было удалено
Скажи ему, что до 21 года тока учеба тебя интересует, если любит то пусть ждет.
Лена,если он считает себя *кем попало*,тогда не надо его стыдиться. напишите ему: если ты кто попало-болше не звони.
Сообщение было удалено
Не лучше скажи, что может не ждать, что пусть гуляет, а то действительно мало ли, вдруг у него на почве любви бзик случиться, препрется еще в 21 год, потом не отвяжешься.
Присмотритесь может он не так уж плох
Смените номер
Сообщение было удалено
ангел знает:)
Бесит я понимаю.А стыдно то за что?
М-ж дружбы не бывает. Вы знали, на что шли - шли будучи согласной на поцелуи и на секс.
Сообщение было удалено
Рассмешили)
улыбнуло)))когда то сто лет назад тоже была такая история!))))теперь так смешно вспоминать,как слезы лила))))))))))))
Лена, это просто мальчик недалекий такой. Если бы вы не поцеловались, он бы писал "Лена, я не думал, что ты такое бесчувственное бревно".
Почему название темы не соответствует содержанию?????
так и скаж'ите, мол я подаю милостыню своим телом ' только особенным малолетним задротам, а не кому попало
Сообщение было удалено
Ну название писалось под одну разводку, а получилась совсем другая