Гость
Статьи
Примеры, когда девушка …

Примеры, когда девушка проявляла инициативу на начальной стадии отношений и парень сам влюбился

Есть ли у кого такие примеры?Я знаю много таких, что совершенно ломает стереотипы, будто бы парней это отталкивает.У моего знакомого девушка буквально сама взяла его в охапку, увидела что парень …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Первые шаги можно самой сделать, проявить инициативу. Но дальше у самого мужчины должен пробудится интерес.

| живу грешу... умру отвечу...
Гость

Сообщение было удалено

А один мой знакомый сказал- "маленькие девушки созданы для любви", так что не комплексуйте, одевайте каблучки и вперед

Арина

Я своего парня сама добилась) Живём в одном общежитии, сначала ходили, улыбались друг другу, но он активных действий не производил, а меня это ещё больше подталкивало к нему) и как-то раз он пришёл ко мне фильмы записать, ну и я не выдержала, обняла его сзади, он посмотрел на меня, а я его поцеловала) уже почти год счастливы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну в лоб прям так не надо на скорости. Это вы поспешили. не не огорчайтесь - в следующий раз будет лучше!)

Гость
quick

Сообщение было удалено

Соглашаются сразу только шл юхи, да ещё по пьяни на дискотеке. Значит муж заранее ограничивал свой выбор , ведя себя таким образом. Да и потом, стоит байки мужчин об их поло вой крутости делить минимум на два

Гость

Крестные так сошлись: она его приметила и выбрала еще в универе и решила, что хочет себе такого мужа :) Ну, её инициатива удалась, живут вместе уже больше 20 лет...

Сергей

Проявлять инициативу это нормально . Отталкивает только тогда когда она тебе не нравится . А если нравится , то вообще красота. А то бывает вообще *** поймёшь по вам бабам, что у вас там в голове.

Сергей

Проявлять инициативу это нормально . Отталкивает только тогда когда она тебе не нравится . А если нравится , то вообще красота. А то бывает вообще *** поймёшь по вам бабам, что у вас там в голове.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Влюблен по-собственному желанию, а еще есть тоже хороший советский фильм на эту тематику"Не могу сказать прощай!".

Гость

Сколько здесь особ, которые знают ВСЕ о построении отношений мужчины и женщины... То не делай, другое не делай, а ваша личная жизнь-то в порядке, чтобы советы-то давать, а?

Гость

Понимаю, что с создания темы прошло уже море времени, но решил написать.

Дамы, с чего Вы решили, что мужчины «охотники» и должны «добиваться» Вас?
Если коротко - насильно мил не будешь, если развернуто - добивался разных женщин и добивался разными методами. И подарки, и цветочно-конфетный период, и нежностью, и грубостью, и силой. Знаете какой результат? Да, парочку завоевал, потом расставались, а все потому, что если мужик бабе не мил, то (как я понимаю) никакое «завоевание» не поможет. К тому же отношения через завоевания - больные отношения именно в плане односторонности действий, так как симпатия и эмоции должны быть обоюдными. Нужно четко различать грань и понимать разницу между завоеванием и простым вниманием к даме. Ответьте мне, если бы Вам добивался мужик, который Вам вот прям совмем не нравится, Вы бы что, сдались со словами: «Ну окей, добился, буду его хоть и не люблю»?.

А залез в эту темку как раз потому, что ко мне проявляется внимание одной дамы, которое меня в целом зацепило и стало интересно погуглить сей вопрос.

P.s. Живите своим умом и душой, жизнь не настолько проста, что бы дать однозначный ответ на любой каверзный вопрос. И помните один момент - в чужую душу не залезешь и у каждого свои тараканы в голове, поэтому все о-очень индивидуально.

Гость

блевота

Солнышко
11

автор, я такая же как и вы - поэтому и одна.. не умею я навязываться ни парням, ни друзьям.. чувствую себя при этом неловко и униженно.. это нужно с характером таким родиться, в магазине не купишь эту черту..

та же история (

Алина
quick

Если он женщине не нравится, то по его раскладу - пошла она лесом ("я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравится").

Никто не писал о том, что он не выбирает сам. Выбирать самому ему вовсе не зазорно, но "добиваться" он считает идиотизмом. Наверное потому, что у него всегда был выбор. Не одна, так другая, может еще симпотнее. Ни одной женщине он не придавал никакой исключительности. Красивая - ну, красивая, и что? Захочет - хорошо, не захочет - есть другие, тоже симпатичные.

Один раз еще в начале отношений наткнулась на старую переписку в его ящике, сохранившуюся еще с сайта знакомств (даже не удосужился стереть ее, видимо вообще не придавал ей значения). Он предложил одной кандидатке встретиться, а она пишет, мол, зайди в такой-то чат. Ответил ей, что не любитель чатов: или мы встречаемся, или мы звездим. Если звездим, то давай будем просто друзьями, а для встреч ищи себе другого.

У меня муж как пошел на работу (он врач), так тоже "звезду словил". Коллектив женский, видимо, пользовался успехом. Так он мне на свои жёсткие косяки - измены, побои, тоже говорил: "Баб много. Не ты, так третья, пятая, двадцатая. Один не останусь. Это вместо извинений за свои косяки. Типа, ты терпи, а то вообще уйду. Тогда я просто зверела. Терпела, каюсь, ещё какое-то время (ребенок маленький был), потом изменила и ушла. Это я к тому, что, когда выбор слишком большой, это портит мужиков окончательно. Улыбает наивность женщины, которой достался такой"трофей" в качестве мужа. Потому что, уверена, ей такой муженёк изменяет направо и налево.

Гость
Гость

В принципе, вы правы - мужчинам нужно самим проявлять инициативу, почувствовать себя, так сказать, "охотником". К вам хоть на улице подходят. А ко мне НИ РАЗУ вообще никто не подошел ни на улице, ни в компаниях. Даже когда я накрашена и в платье. Не то, что не подходят, а даже не смотрят в мою сторону. А мне уже 24. :((( Годами чего-то жду, сама знакомиться боюсь - вдруг не поймут и пошлют куда подальше? Или попадется какой-нибудь тюфяк, который вообще не будет проявлять инициативу в отношениях. Да уж, печально...

Понимаю, но спеши отчаиваться, живи своей жизнью. 24 года - молодой возраст, и всё еще впереди. Может, встретишь, может, нет. Не надо ставить глупых целей выйти замуж до 30. Много в моем кругу женщин, выскочивших замуж по этому принципу, зато мужья до 30 лет с ними разводились, оставив их с маленькими детьми. Чем такая жизнь, лучше и счастливее быть одной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: