На днях подруга изменила своему молодому человеку. Мы очень хорошо общаемся, она мне как сестра, поэтому я ей честно сказала, что не осуждаю за это, ибо в отношениях у них есть опредеоенные проблемы, но и не поддерживаю. На что она мне сказала, что все рано или поздно друг другу изменяют, и даже мой парень, который мне всегда говорил про то, как он презирает изменщиков, способен на измену, и что якобы на одной из общих посиделок он обнимал эту самую подругу "не как друг". После моей весьма очевидной расстроеной реакции она попыталась объяснить, что специально так сказала, чтобы я вошла в ее положение и не осуждала ее за измену. Я не знаю теперь во что вообще верить, с о своим парнем об этом не говорила, ибо просто не знаю как у него спросить об этом, не знаю как дальше быть...
Нда, хреновая у вас подруга)))
Сообщение было удалено
мда, и добавить-то нечего
ваша подруга изменила своему другу с вашим другом. 100%
Сообщение было удалено
Я считаю, что человек не может говорить за другого. Тем самым он просто проецирует свою безнравственность на других. Нельзя сказать за другого сто процентов, что он способен изменить или не способен. Это, думаю, точно сказать не может и сам человек. Ведь нельзя предсказать все ситуации,которые происходят в жизни. Жизнь слишком непростая штука, чтобы утверждать на 100%. Порой человек может совершить такое, о чем несколько лет назад и помышлять не могу. А подруга у вас действительно низкого качества. Не заботиться о ваших чувствах. В любом случае, считаю, что ей верить не стоит.Если вас что-то сильно беспокоит, то лучше обсуждать это с любимым человеком.
Сообщение было удалено
вот вы буквально выразили мои мысли, я тоже думаю, что она тем самым просто переносит свои ошибки на другого человека. Но суть даже не в этом, я не знаю, соврала ли она мне про то, что мой любимый ее обнимал или же сказала правду, но потом, видя что я переживаю, специально сказала про то, что это это ложь
Сообщение было удалено
это навряд ли, я знаю с кем она изменила, плюс ко всему, она это сделала вообще в другом городе
Сообщение было удалено
На самом деле это не так, всегда она мне была опорой во всем, но вот эта ситуация случилась на днях и просто выбила меня из колеи, никак не ожидала такого от нее
Сообщение было удалено
Я совершенно не отрицаю, что такое возможно, но в то же время я не считаю, что это норма. Я не осуждаю ее за это, мне лишь хочется разобраться в ситуации с ней и моим молодым человеком, что она там делает со своей жизнью - это ее дело
подруга разозлилась на вас и сказала неправду.Еще и подтвердила это.так что не парьтесь на своего МЧ, а вот такую бы подругу я бы переквалифицировала бы просто в знакомую
Сообщение было удалено
все когда-то изменяют)это ее слова.Гнилой она человек!изменила вашей дружбе,подруги никогда не будут говорить ложь,которая посеет такие сомнения.
Гуано подруга..
Сто процентов она так сказала, потому что сама бесится от того, что сделала)))
Оставлю мужской взгляд на проблему. Ваша подруга своими уверениями о повальном блуде просто оправдывает свои похождения, не может же она признаться открыто, что она "ветреная девица между ног не запылится", ведь так? Ей нужна была поддержка, вы ее не оказали, она обиделась. Из чувства мести она решила вас кольнуть, пусть даже и сама не полностью сознавала, что говорит. А теперь что касается парня и обнимашек. Поверьте на слово, мужчины хоть и грубы, но красоту любят, особенно ту, которая в прямой видимости, инстинкт охотника, если угодно. И очень мы любим нарушать запреты, хоть немного, но чтобы было по-нашему. Это приятно, прикоснуться к женщине, когда в общем-то нельзя, дать на пару секунд животному начале возобладать. Абсолютно так же ведут себя и женщины, только они принимают внимание, а не дают. Но эта "игра" минутная, даже если такое есть, мы возвращаемся к той, которая создает уют и которая до боли знакомая и родная, которую даже если не любим, но ценим ее старания и за которую оторвем сопернику конечности. Так что, автор, обнимашки - не измена и говорить с парнем просто не о чем, подруга - дура, гнать ее поганой метлой. Пока вам бояться нечего, парню можете доверять как и прежде, но будьте внимательны, она же может начать с вашим МЧ играть только для чтобы доказать свой начальный тезис, применяя все женские приемчики, как бы поздно не было.
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки! Таким образом она хотела задеть ваши чувства, сделать вам больно! И видимо сидит это у нее внутри. При любых сложных ситуациях ваша подруга еще не то сотворит))))
ну и подруга у вас
Сообщение было удалено
плюсанусь.