Гость
Статьи
Мой глухой парень не …

Мой глухой парень не нравится родителям и друзьям

Я встречаюсь с потрясающим молодым человеком, он глухой, когда мы познакомились, он сразу меня привлек и я начала стремительно осваивать язык жестов, к чему мои друзья отнеслись скептически, позже мы …

Катарина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Узнайте, что у него за болезнь, возможно это приобретённое. У меня отец был военный, я родилась в заброшенной дыре в Азербайджане ещё при СССР. Был отит, никто и не заметил, что я потеряла слух (не полностью), когда обнаружили, было уже поздно и это не лечится. Училась в обычной школе, окончила ВУЗ, замужем, дети, слышат хорошо. Всё нормально. А есть заболевания, которые лечатся.

Севастьяна
Катарина(автор)

Сообщение было удалено

Оо тогда это печально . Значит у вашего парня это генетически. И что один из его родителей минимум тоже генетически глухой.

Тогда сходите к генетикам и узнайте сколько у вас шансов родить глухого ребенка, и это Большой процент ! Если один из родителей рожден глухим, то у вас или 50% или чуть меньше процентов ...точно не знаю, но точно, что в внуках потом (даже если родиться слышаший, в вас ) тоже будет риск передачи через одно поколение больного гена !

А если его оба родителя рождены не слышашими, то от него потомство вообще с очень большим процентом будет глухим !

Не советую я вам с ним серьезные отношения создавать ! Одно дело дружить, тут ниче плохого нет, НО НЕ РОЖАЙТЕ от него .

Севастьяна

У одного знакомого брат потерял слух в 5 лет в результате осложнений от химиотерапии, когда вырос женился на девушке глухой , но та с рождения. Ребенок родился в парня слышащий.

Другая пара по телику видела: жена и муж слышащие, а мать жены (теща) глухая с рождения, первая дочь у этой пары родилась тоже глухая. второй сын слышащий .

Нужно расставлять приоритеты. И вообще, что это за друзья, которые так поступают.

Севастьяна
Я

Сообщение было удалено

Гость

Или наследственное. В соседнем доме семья- муж и трое детей. ВСЕ ГЛУХИЕ. Дети ни с кем играть не могут, сами отдельно гуляют, т.к их язык жестов никто во дворе не понимает.

+1 )

А им вживленный имплонтант в мозг почему не делали ? Кто в курсе вообще это всем можно такой сделать или не во всех случаях ? в передачах такие операции показывали.. вроде бы щас всем делают ..но насколько это действенно ?

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Где делают? В Москве? За границей? Тут о Челябинске речь идет, господи боже мой. Какие там импланты. Я представляю сколько это стоит, семья бедная, если даже есть квоты на ВМП, так их еще выколачивать надо, т.к их на регион дают очень мало. В этой семье глухие все, это именно наследственность, и со стороны мужа и со стороны жены. И дети такие же родились, елки-палки

Севастьяна

я считаю таким надо донорские яйцеклетки пересаживать и донорскую сперму. Вообщем ЭКО Бесплатное надо государству обеспечить таким. Чтобы улучшать генофонд страны.

Вика

У подруги племянница вышла замуж за глухого. Уже много лет хорошо живут. Сын слышит. Женщина освоила язык жестов и, благодаря этому, нашла хорошую работу. Повезло. Но готовьтесь к трудностям. Хотя, где их нет?

Aнастасия
Катарина

Сообщение было удалено

У меня ситуация точ в точ как у тебя, ради него я отказалась от друзей и со временем и мои родители его приняли и полюбили, вместе мы уже 4 года и не давно у нас родилась дочка, она слышит и вообще это все ерудна по поводу слуха))) если есть желание пообщаться то мой емайл nastya.fallen-angel@ya.ru или вк id94610025

Лилия

Я встречаюсь с глухим мальчиком, мои родители не против наших отношений.

Sad

Правильно сделали, что встречается с глухим парнем. А кто против имеет, то они *****, не добрые сердца. Мне 29, до сих пор ищу девушку, неужели нет хороших девушек? ***** такие, *****, *****.

Гость

Мой друг глухой, 13 лет. Все тоже смеются, а я вижу как ему больно. У него нормальная речь, но есть акцент. Читает по губам. Я пытаюсь его поддерживать, но дети очень жестокие

ЯРЛ ЬЕУЛЬФ

ПОХОЖЕ ГЛУХИЕ НЕ ЖЕНЯТСЯ НА НАРМАЛЬНЫХ! !

Милаяя

Я слышащая,красивая девушка,у меня парень слабослышащий,красавец! Родители приняли его нормально!Есть здоровые люди,начинаешь общаться,оказываются инвалидами на всю голову! Тут надо убедить родителей что это не плохо,а дети родятся здоровыми!Желаю вам счастья, подруга!)))

Анна

Глухонемые лмужчины в постели хороши

Гость

Я тоже после травмы осталась глухой,от меня отвернулись друзья,муж не бросил как нянька со мной везде я даже со со.аппаратом не слышу.Про друзей скажу это не друзья а муж переживал вместе со мной значит ко мне все серьёзно.Оставайтесь со своим молодым человеком если вам вместе хорошо а остальные могут оказаться на его месте вмиг-земля то круглая!

Вероника

У меня тоже глухой парень... Любим друг друга. Родители сказали, что не имеют права спорить или запрещать, так как это моя личная жизнь. Друзья тоже относятся к этому нормально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: