Гость
Статьи
Уважаемые дамы, вы …

Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?

Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку …

741 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Надсон

Сообщение было удалено

Я тоже такая )))) Но стараюсь себя перебороть.... Доширак и колбасу не кушаю, так как слежу за питанием, в основном на овощах и фрешах.

зашел погреться
Надсон

Сообщение было удалено

не дай бог! Траванёшься ещё своей стряпнёй:D

Гость

Я тоже не ем, то что мужу и сыну готовлю. Они например едят макароны с мясом, а я себе делаю салат с работу запеченной. Они могут есть салат и рыбу, но я не буду есть их еду. И не потому что это их еда, а просто я не хочу испортить фигуру и стараюсь есть правильно. Мои мужчины не склонны к полноте и едят все что я готовлю.

Джей
Надсон

Сообщение было удалено

ужас какой, смотрите вы должны как минимум расделять с мужем вашу еду, http://travelmodels.tv/forum поможет вам как подобрать баланс

Гость

Я не готовлю, на этапе любовь- морковь еще было, а сейчас тупо не понимаю, почему я должна, а не он, работаю больше него, на мне дети и уборка ( 2 р в нед домработница), я ем мало - могу и ресторан сходить или питаться " подножным кормом", реьенку готовлю, а мужу нет, он не готовит также и вообще ничего не делает, кроме того, что ходит на работу,

Гость

Автор, это трындец. Застрелите меня сразу. Еда, готовка, 5 раз, 10 раз, каллории, жиры. Да у вас блин культ жрачки!!!!! Спокойнее надо к этому относиться. К чему всё это, что одна радость в жизни пожрать? У меня бы такой муж шёл бы ко всем чертям. Ещё я по 10 блюд не готовила! Хай чешет в спортзал!

Михаил

Надсон,...... "Безумие как гравитация : нужно всего лишь немного подтолкнуть..."

Гость
Надсон

Сообщение было удалено

но с головой у вас все равно не все в порядке....

Гость

Все не читала, но, автор, я такая же, как и Вы. Ну не ем я то, что приготовлю для мужа, хотя тоже готовлю очень вкусно. Видимо, наедаюсь в процессе приготовления, то попробуешь, это... Готовое блюдо уже не хочется. Правда, на работу иногда могу взять, там все съедается))) А так ем то же, что и Вы, максимум могу горячие бутеры сделать. Но я как-то не задумывалась, нормально это или нет)))

Гость

"А мне тоже жаль есть то,что я приготовила.Вот именно-сама приготовила,сама съела.Посуду помыла и пол протерла,Я тоже буду лучше кефирчики-йогурты-творожки-фруктики.А приготовленное пусть останется.Надсон,вы не одиноки!"

Гость

"А то получается как-то глупо-еще для себя готовить стараться."

Ивета

НАВЕРНОЕ АВТОР НЕ РАБОТАЕТ,ТАК БЫ ПРИШЛА С РАБОТЫ УСТАВШАЯ И ГОЛОДНАЯ,ТОГДА ТАКОЙ БРЕД НЕ МОРОЗИЛА БЫ!)

Светлана

[quote="Надсон"]Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные).

Автор, Вы меня простите, но Вы бы ещё танец живота ему станцевали, пока он кушает, что б ему не скучно было.

Оля

Автор, Вы меня простите, но Вы бы ещё танец живота ему станцевали, пока он кушает, что б ему не скучно было.[/quote]

Ха-ха-ха, я под столом!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!

Ириска

Я практически никогда не готовлю. Мне некогда и неохота этим заниматься. Иногда вместе с любимым что-то готовим. Но в основном перебиваемся продуктами, которые не надо готовить и полуфабрикатами.

Ириска
Надсон

Сообщение было удалено

Нормально у Вас с головой, у каждого человека должны быть свои особенности, всё в пределах нормы.

Я поняла так, что Вам жалко времени на готовку, наверняка хотите заниматься чем-то другим, а не у плиты стоять.

Ириска
гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю свою готовку, но я почти никогда и не готовлю.

женачаще всего готовит водоросли и жареный папоротник с картошкой

два года назад мы увлеклись здоровым образом жизни по-древне-словянски

Будем жить

дорогая автор! не расстраивайтесь, вы не одна такая! по крайней мере нас таких... трое. Я тоже не ем то, что готовлю мужу и тоже по причине что жалко есть его порцию (готовлю и для дома и на работу он тоже берет). А еще готовлю отдельно сыну (у него дерматит и спец.диета), естественно его еду тоже не ем. Но для себя готовлю тоже нормальную еду, очень редко фаст фуд.

Отрываюсь только когда приезжает свекровь, или к ней в гости ездим. Она офигенно готовит и под заказ специально для меня. Крутотень! Всякие индейкины паровые котлетки с пюре...мммммммм. НО! она сама тоже не ест то, что готовит для нас. Может весь день кофе швыркать с бутерами или доедать пустые макароны.

Вот такая фигня...

Гость

Сообщение было удалено

Оливье - диетический салат, что в нем вредного (куриная грудка запеченая, картофель, отварная морковь, горох, лук, отварное яйцо). Крабовый, конечно, не очень полезен, но и он не калорийный. Разумеется, если оба салата есть без майонеза или с низкокалорийным майонезом.)

Ивета

Сообщение было удалено

Да, я много раз написала, что работаю на дому, поэтому время на готовку у меня много. Хотя, если честно, когда я работала 5-дневку в офисе, было еще хуже. Рано утром я физически есть не могу, днем на работе тоже есть не могу (обстановка нервная, не до еды, максимум выпивала йогурт), а вечером я уже так устала, что хочется спать, а не есть. Как я выжила, не понятно)

Гость

Сообщение было удалено

Творог и йогурта - большая часть моего рациона, я этот доширак и колбасу привела в пример готовой еды, которую не нужно никак обрабатывать. Овощи и фрукты ненавижу, вообще никакие. Редко могу съесть отварную кукурузу или редиску. всякие персики, яблоки, клубника - не люблю все это. Это касается и мяса - могу есть только птицу, свинину и говядине не люблю.

Гость

Сообщение было удалено

От этого не поправляются. Ведь именно на таком рационе он похудел на 10 кг. Все дело в пропорциях и расписании. Если все вышеперечисленное есть раз в сутки много, а потом голодать, то можно поправиться. А если через каждые 3 часа понемногу, то это диета. Это очень просто - чем чаще вы едите, тем лучше работает пищеварение, ничего организм не запасает в виде жиров, все сгорает. Если есть раз в сутки и голодать - вот это уже не диета, в вред, который не принесет никакого результат. Это придумала не я, это нам говорили диетологи на консультациях, причем разные.

Гость

Сообщение было удалено

Да где же культ?Культ - это если бы мы все деньги спускали на изыски и деликатесы. у нас обычная еда, просто это система питания такая. Есть диеты при гастрите, при болезни сердца, есть вот такие стабилизирующие диеты. Можно кушать что хочется, только по расписанию. Организм привыкает так есть, и по-другому уже не хочется питаться. Муж есть вообще что угодно, кроме грибов, вот их он не ест. Да не сложно все это готовить, что ж вы пристали к этим 5 блюдам) Вот смотрите: беру филе бедра индейки, режу кусочками, туда же режу помидорки, лук, добавляю специи и ставлю в духовку - на все 10 минут времени. Потом беру куриное филе, режу, кидаю на сковородку немного обжариться, потом убавляю огонь, добавляю пару ложек сметаны и измельченный чеснок, специи, немного масла. Еще 10 минут. Пока готовится мясо, кипячу воду в 2 кастрюлях, в одной варится рис, в другой - гречка. Через 20 минут гарниру готовы. Все, я свободна (если не надо варить суп). Подождать еще минут 30, и будет готово мясо. Все. Ну пока жду, можно быстро овощной салат порезать или посуду помыть. Все, за 1.5 часа у меня готово 2 мясных блюда и 2 гарнира. Где же сложность?Иногда я заморачиваюсь на нечто вроде рататуя или пиццу, они, конечно, больше времени отнимают, но это не всегда.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ну, а она же, по-любому, готовит, и целый день!.. Но не есть ту хорошую еду, которую приготовила мужу (хотя бы маленькие порции), а питается подножным кормом.. Мужа любит, а себя - нет.. Вот в этом проблема у нее

Будем жить

Сообщение было удалено

Да, я похожа на вашу свекровь). Полный холодильник, а я ерунду какую-то ем)Вы меня обрадовали. что и среди старшего поколения есть такие женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вы и правы. Хотя со стороны кажется наоборот, что это чрезмерная любовь к себе и нежелание лишний раз трудиться.

Лена

Я тоже не люблю есть то, что для мужа приготовила. Гораздо приятнее есть то, что приготовил кто-то, по этому люблю столовскую еду или в кафе. Пока приготовишь ту еду, так уже и желания ее есть нет..

Лена

Сообщение было удалено

Вы правы, вот в кафе готова съесть что угодно, даже если в принципе продукт не любимый. А дома все не так(

Гость
Надсон

Сообщение было удалено

готовить и съедать, и снова готовить плохо? а лучше готовить, чтобы муж сжирал, и вам снова ему готовить лучше? это ж надо себя так не любить и не уважать! особенно "баловать" себя дошираком! пошлите такого мужа на, за то что жрет и не давится, видя что жена на себе экономит.

ешьте вы все приготовленое, и ваш обожранец себе меньше пузо набъет и соответственно его растянет..

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ешьте как автор доширак - и будет мужу счастье.

Гость
Надсон

Сообщение было удалено

как же муж может есть каждые три часа понемногу?? он еще и не работает??

и как он на оливье худеет и цезаре? вы рассписали далеко не диетпитание, а "прощай печень с поджелудкой и почки туда же".

Гость

Сообщение было удалено

Работает сутки/трое. Я в предыдущих комментариях подробно расписывала суть диеты, но повторюсь: каждый прием пищи - это соотношение углеводов, белка, клетчатки. В том же оливье, приготовленному из расчета (например) 200 гр мяса, 200 гр овощей и 100 картофеля вполне попадает под полноценный прием пищи. Диета Борменталя это называется, и результаты я видела сама.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, не уместила в одним комментарий. В группе у диетолога, где занимался муж, были и бизнесмены, и люди иных профессий, которые работают пятидневку или вообще ненормированно. Так им диетологи и психологи сказали, что нужно все равно есть каждые 3 часа. Не важно, как на вас будут смотреть люди, вроде как что вам важнее - свое здоровье или мнение окружающих? Так и говорили - суточный рацион делите на порции, кладите в контейнеры и кушайте по расписанию, хоть на улице, хоть где.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде бы для него стараться хочется, а для себя нет. Получается, мужа люблю больше, чем себя. Он ест небольшими порциями, и никто не экономит еду, мне ее просто не хочется есть.

Гость

гость ╧3 - срочно в Кащенко!

Гость

Мне было бы стыдно есть дошик перед мужем. Просто ***.
У меня парень вегетарианец, но я это приняла. Едим вместе.

Юла

Автор, у меня то же самое. Мужу -плов, манты, сложные, праздничные, трудоемкие блюда, а самой жалко есть. А то опять готовить. С готовить я замучилась.. Сижу чай пью

Гость

Пусть муж сам готовит, а вы сходите к психологу.

Гость

Точно, крыша улетела. ..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: