Дело в том, что я полюбила очень сильно одного достаточного известного актера (не очень известно,но достаточно узнаваемого). Я нашла его в контакте (это точно он) он прежде чем добавить меня, спросил знакомы ли мы? и поставил улыбку. Я ответила, что не знакомы,но хотела бы познакомиться. И еще написала сделала ему несколько комплиментов. Он добавил меня в друзья и написал "Спасибо:)" и все. дальше я не знаю как быть,он мне безумно нравится, я страдаю. Подскажите что может быть мне написать,как дать понять что он мне небезразличен.. вообще как мне быть. Я мучаюсь, уже исстрадалась. Помогите пожалуйста(
Это нормально, актеры очень колоритные персоны, к ним невозможно быть равнодушными, я и сама влюбилась пару лет назад в Алана Рикмана, всерьез хотела поехать в Британию, узнавала подробности его биографии. Сейчас даже смешно) Ты подумай: он один, а поклонниц море, ведь это же неприятно признаться ему в симпатии и осознать, что в этот момент он принимает слова еще от кого-то. Ему каждый день приходится сталкиваться с огромным давлением, не лишай его возможности на простое человеческое счастье с его семьей. Нужно время, будет тяжело, но ты должна этим переболеть.
Тем более, что это и не он сам, а кто-то создал страницу от его имени.
У него нет семьи, он холост. И это действительно его страница.
Но ведь он может полюбить любую девушку
Сообщение было удалено
Вам верно сказали, что на 99% страницу ведет секретарь. На 200% девушка или женщина, с которой он живет или даже женат есть. Многие просто не афишируют брак, чтобы вот такие дурочки, как Вы больше интересовались. Это тупо доход.
К примеру у Бари Алибасова в группе все были давно и глубоко женаты, а рекламировались, как свободные парни. Это среда такая. Вы в ней ничего не понимаете и скорее всего сильно обожжетесь.
А может быт такое что он нетрадиционной ориентации? Ему 30 лет не женат