Гость
Статьи
Какой бы парень …

Какой бы парень понравился вашим родителям?

Опишите, пожалуйста. Возраст парня 24-26 лет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Мика

Мои в любом бы нашли недостаток. Поэтому я их не с кем не знакомлю.

гость

Работяга, скромняга, девственник, не богатый(т.к считают, что богатые используют девушек). Не красавчик.

17чик

что бы все было в меру.

ЛизаЛи

Вежливый, достаточно скромный, но с чувством юмора, трудяга (перспективный)

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Моя мама уже рада почти любому в мои годы. Т.е. главное - чтоб не гость с Кавказа, не негр. Иностранец тоже норм, желательно славянин, но и европеец тоже ничего. Говорит - главное, чтоб психика была здоровая. ну, и разумеется ровня по образованию= с В/О. Про внешность не говорит, знает, что с некрасивым не смогу сама. Иногородние у меня уже были, отношение к приезжим у нее (и у меня) испортилось (хотя раньше была готова прописать моего жениха даже в не приватизированную еще квартиру). В приданное у меня квартира, так что он тоже должен быть не бесприданник.

Гость

С БАБЛОМ. 3АЕБАЛИ НИЩЕБРОДЫ

Гость

интересный и добряк

воспитанный, без вредных привычек, целеустремленный, не бездельник)

смурфетта

Из хорошей семьи,работящий,главное непьющий.

что бы меня любил))

flake-praline

Моей маме понравился бы некрасивый, несамостоятельный, возможно пьющий, инертный и слабый юноша. Тогда бы она была благодетельницей молодой семьи, давала бы деньги, руководила нами и рассказывала всем о своем материнском подвиге. Так как мама считала мою внешность катастрофой, то мне бы, естественно, подошел по внешности совсем не Ален Делон.

А папе, наверное, никто бы не понравился.

Автор

Я не могу себя плохим кандидатом назвать, просто у отца девушки, которая нравится, 3 в/о (техническое, экономическое и юридическое), доктор наук. Он для неё идеал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вот, будет о чем поговорить! Налаживай контакт. Очень умный и образованный отец моей знакомой постоянно обсуждает с ее бойфрендами разные интересные темы. Две или трое уже отпали. Зато каждый следующий кандидат более достойный, чем предыдущий. Так что, вперед!

Элли

Такой, который сделает меня счастливой.

Родители меня обожают и относительно моего будущего супруга говорят только одно: "Главное, чтобы ты, доча, была с ним счастлива. Тогда и он для нас будет любимым сыном".

А так говорят, кого хочешь выбирай, хоть серо-буро-малинового)) Любого примем.

Ася
Мика

Сообщение было удалено

мои такие же, только я по глупости познакомила их с нынешнем парнем..такое выслушиваю, после каждого его прихода

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

А также высокий, умный, симпатичный, амбициозный, желательно москвич, который любил бы мою дочь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: