Вчера звонила знакомому....и он не взял трубку. На следующий день не перезвонил. Встретивши его вечером я задала вопрос в очень злом и напористом тоне. "чё за игнор?!" спросила я. на что у него была совершенно непонятная мне реакция. он молчал секунд 30, пока я не сказала ,что он может не отвечать на этот вопрос. он буквально впал в ступор.ю скажите, он испугался??? какова природа такого молчания???
Может сначала занят был, а потом забыл перезвонить, но ему не хотелось прямо говорить, что забыл и он обдумывал что-бы такое менее обидное Вам ответить, а на это обдумывание надо время.
скорее всего не видел пропущенный звонок) бедняга не понял, с чего вдруг на него наехали)))
он не хочет с Вами общаться
У вас нет права грубо разговаривать со знакомым.
не ожидал что должен оправдываться перед" знакомой"
просто он не понял какая муха вас укусила.
жесть... вас, автор, родители манерам не учили?
он подбирал эвфемизмы в сторону вашей неуравновешенной персоны
а надо было, чтобы он испугался? жуть какая.
лично я бы на х*** вас послал бы за злой и напористый тон
Когда так ступорят подчинённые, то обычно значение ,,начальник, а ни пшёл бы ты на кладбище себе могилу копать, а то не ровен час фибрилльнёшь в свои 29 лет,,
А когда с девушкой, то у него перед глазами мысленно светится ,,ТП,, а у неё ,,КОЗЁЛ,,.
Сообщение было удалено
vot idiotok razvelos'
Думал, почему он должен был позвонить.
а как давно знакомы?
А вам что позвонить еще раз не судьба была? Я иногда не слышу звонка или забываю с беззвучного (на ночь) переставить. А у вас очень странные наезды на человека, который как бы вам ничего вообще не должен.
Сообщение было удалено
знакомы 5 лет. общаемся лично только год
Сообщение было удалено
Лично - это как? Он ваш мужик или так, чисто дружеский перепихон?
В общем так, автор запал на этого "знакомого" , а тот отвечает ему только дружбой и не больше, это мое мнение. Автор! Вы переходите дружеские отношения, так сказать нарушаете личное пространство этого человека!Вы обратились к нему как жена к неверному мужу, а не как просто приятельница, вот это ему и не понравилось)))Теперь Вам надо постараться, чтобы исправить это)
Видимо, сдерживался от желания двинуть в челюсть.
Автор, реально, извинись перед другом, скажи что не с той ноги встала или придумай че, а то спалилась ты очень-очень(
в смысле,спалилась?
Сообщение было удалено
никаких перепихонов.просто друг
Вам заняться, что ли не чем?? Не ищите подтекста там, где его неи!!!
*нет
а сейчас как общаетесь? после ситуации со звонком? ... вообще-то можно сказать что Вам было неприятно то что он не ответил... но как -нибудь тактично это сказать...