Гость
Статьи
что за реакция на …

что за реакция на вопрос???

Вчера звонила знакомому....и он не взял трубку. На следующий день не перезвонил. Встретивши его вечером я задала вопрос в очень злом и напористом тоне. "чё за игнор?!" спросила я. на что у него была совершенно непонятная мне реакция. он молчал секунд 30, пока я не сказала ,что он может не отвечать на этот вопрос. он буквально впал в ступор.ю скажите, он испугался??? какова природа такого молчания???

25 ответов
Последний — Перейти
.

Может сначала занят был, а потом забыл перезвонить, но ему не хотелось прямо говорить, что забыл и он обдумывал что-бы такое менее обидное Вам ответить, а на это обдумывание надо время.

Вика

скорее всего не видел пропущенный звонок) бедняга не понял, с чего вдруг на него наехали)))

Дама Пародия

он не хочет с Вами общаться

смурфетта

У вас нет права грубо разговаривать со знакомым.

Гость

не ожидал что должен оправдываться перед" знакомой"

Гость

просто он не понял какая муха вас укусила.

Гость

жесть... вас, автор, родители манерам не учили?

Гость

он подбирал эвфемизмы в сторону вашей неуравновешенной персоны

Гость

а надо было, чтобы он испугался? жуть какая.

.

лично я бы на х*** вас послал бы за злой и напористый тон

Гость

Когда так ступорят подчинённые, то обычно значение ,,начальник, а ни пшёл бы ты на кладбище себе могилу копать, а то не ровен час фибрилльнёшь в свои 29 лет,,

А когда с девушкой, то у него перед глазами мысленно светится ,,ТП,, а у неё ,,КОЗЁЛ,,.

fängerimroggen
kysychka

Сообщение было удалено

vot idiotok razvelos'

Думал, почему он должен был позвонить.

Лисичка

а как давно знакомы?

Гость

А вам что позвонить еще раз не судьба была? Я иногда не слышу звонка или забываю с беззвучного (на ночь) переставить. А у вас очень странные наезды на человека, который как бы вам ничего вообще не должен.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

знакомы 5 лет. общаемся лично только год

Гость

Сообщение было удалено

Лично - это как? Он ваш мужик или так, чисто дружеский перепихон?

ЛизаЛи

В общем так, автор запал на этого "знакомого" , а тот отвечает ему только дружбой и не больше, это мое мнение. Автор! Вы переходите дружеские отношения, так сказать нарушаете личное пространство этого человека!Вы обратились к нему как жена к неверному мужу, а не как просто приятельница, вот это ему и не понравилось)))Теперь Вам надо постараться, чтобы исправить это)

Гость

Видимо, сдерживался от желания двинуть в челюсть.

ЛизаЛи

Автор, реально, извинись перед другом, скажи что не с той ноги встала или придумай че, а то спалилась ты очень-очень(

Гость

в смысле,спалилась?

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

никаких перепихонов.просто друг

0000

Вам заняться, что ли не чем?? Не ищите подтекста там, где его неи!!!

0000

*нет

Лисичка

а сейчас как общаетесь? после ситуации со звонком? ... вообще-то можно сказать что Вам было неприятно то что он не ответил... но как -нибудь тактично это сказать...

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Предыдущая тема