Здравствуйте, милые и прекрасные! Собственно интересует такой вопрос, в каких местах Москвы наибольшая "концетрация" хороших девушек (20-25 лет). Естественно, напрашивается ответ, что везде - метро, …
Сообщение было удалено
Вы от темы не отклоняйтесь Тема неравный брак
Я нормальная порядочная девушка, но в своей жизни встречала такую муть мужского пола,и у меня сложилось такое впечатление. что хорошие девушки нужны для того. чтоб им в души плюнуть, самолюбие больное мужское полечить, поэтому сейчас я никому не верю, к мущщинам отношусь как к животным и развожу их на все блага. какие только возможны, то есть банально юзаю.Автор, зачем Вам приличная девушка, с ней сложно, не матернешься, пива не попьешь, по попе не хлопнешь, еще и планы будет строить на семейную жизнь, скромница.Юзайте лучше ш а л а в, вам,мужчинам, чем хуже, тем лучше, ИМХО
В церкви.
Сообщение было удалено
Возрастные рамки?
Даже тут )) можно
Сообщение было удалено
Тогда можно познакомиться, девушка "ну вроде есть" )))
аффтар .... ищите в борделях ... они хотя бы честные .. всё по прейскуранту ....
А девушки, которые в салонах связи платежи за мобилу принимают, или которые в бутиках одежду продают, или которые в банках общаются с клиентами - они как считаются: порядочные или нет? ;)
А вообще я согласен насчет вуза, хорошее место. Правда я как-то съездил в дом отдыха: студенческая организация там решила типа тренинги с семинарами провести, и в общем там народу прилично было. Все в результате напились и, так скажем, вели себя неприлично, что там в комнатах творилось я свечку не держал, нашлись ***, которые ходили с камерами и снимали компромат, а потом устроили всеобщий просмотр. Общее впечатление от поездки и девушках, что там были, остались не очень, прямо скажем. Так что шалав и в вузах достаточно, и староста группы тоже может быть шалавой, кстати. Правда, если в вузах такая шняга, то в др местах норм девушек еще меньше по идее.
Сообщение было удалено
бгг , ну познакомимся, но учитывай я далеко не девушка)))))))))
откуда миф, что в вузе порядочные? Там точно такие же *** как в любом другом месте. Только если, в техникуме, например , такие девки шалавят за просто так. Девки с вуза нос задирают до небес, и шалавят за бабки, которые ты готов на них тратить.
В местах наибольшего скопления порядочных девушек - курсы бисероплетения, вышивания и прочего Автору самому будет неинтересно.
Тем более есть вероятность и в "порядочном" месте встретить непорядочного человека.
Просто с людьми надо общаться (знакомыми), с коллегами, друзьями-родственниками коллег ( если хотите) и интересоваться за девушку, предложения будут думаю, голоса-улиц района подскажут)) все по старой схеме короче