Гость
Статьи
Гражданский муж не …

Гражданский муж не работает!

Что делать? Гражданский муж не работает! Когда начали встречаться, он собирался работать. Прошло 2,5 года но за это время он так и не нашел работу! Сидит целыми днями у телевизора и компьютера и …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я зарабатываю очень хорошо. Мне на себя более чем хватает. И чужие деньги мне не нужны. Только из-за него мы никуда не ходим, у него же денег на все нет, отдыхать не ездим. Мне не нравится, что когда я прихожу м работы - он еще спит! Поэтому и спрашиваю тут совета!

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

Так ходи одна. Или плати за двоих. Тебе же надо ходить, не ему. Было бы надо ему он нашел бы способ.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Совет вам уже дали - валите и не тратьте на него свою молодость, себя-то неужели не жалко?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Заткнись со своими тупыми высказываниями! Достал уже!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Выйди с сайта и вали раз не нравится, затыкаться твоя привилегия

Эмма
автор

Сообщение было удалено

Совет - бегите!

Съезжайте, скажите когда найдет работу тогда можно думать что-то

Katrina

Нужно самой перестать работать (можно взять отпуск на месяц а ему сказать что вы уволились) Затем, ему нужно сообщить, что вам нужна еда, нужны такие то вещи и такие то траты у вас предстоят. Все это нежным, милым голосом. Далее, спросить, любимый, могу ли я рассчитывать на тебя как на мужчину в столь сложный момент? Если ответ неопределенный или тем более отрицат. предложите ему пока уехать и подумать, ведь вам теперь придется искать мужчину, на которого вы сможете положится в жизни, но вы можете еще подождать 1 месяц, если он вдруг передумает , то милости прошу. Если он скажет да, то все деньги его мамы должны поступать от него вам, а он немедленно должен найти работу. Вы должны поставить условия, или бросайте это г. сразу.

Гость

Зачем самой опускаться до того же? Болото затягивает. Был один бомж- станет два . Что вас держит с этим лодырем? Да можно на две работы устроиться, вагоны разгружать, а не сидеть и ждать что то лучшего. Что держит вас? Зачем вам этот чемодан без ручки?

Гость

Ну пусть ищет. Сейчас не 92 год, дураков куда меньше стало горбатиться чтобы баба жила в свое удовольствие.[/quote]

Иди подрачи ,расслабься .А то сперма уже в башку ударила ,пишешь всякую х..ню

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, отличная идея. А то как-то сегодня еще не.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А твое место возле параши ,а не на нашем женском форуме. Так что вали сам ,*** !

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

тот же вопрос

автор
Каскавелла

Сообщение было удалено

Люблю какой-то безумной просто любовью. В том-то и проблема. Раньше и близко такого не подпустила бы к себе. А в этого влюбилась по уши. И уходила несколько раз по всем вышеперечисленным причинам. И он клялся, что изменится и говорил, что работу нашел. Только на второй день его увольняли. Он просто не доходил до нее...

автор
Эмма

Сообщение было удалено

истории очень похожи на мою...

видимо я не одинока в своей проблеме

автор
Katrina

Сообщение было удалено

К сожалению остается только последний вариант. Так как все предыдущее уже опробовано. И ответ "поддержу. морально." и все. а материально как хочешь сама выкручивайся. так что буду уже однозначно расставаться навсегда и не тешить себя надеждами на исправление

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама не понимаю что держит рядом с ним. С удовольствием уезжаю от него и живу своей жизнью. А потом начинается ад. Он звонит, пишет, умоляет вернуться. Говорит что изменился, говорит что нашел работу. Пытается случайно встретиться или подговаривает друзей.

Я через месяц примерно забываю обо всем плохом и обиду не таю ни на кого.

Он говорит что изменился и я думаю "ну все, дам последний шанс", Так было уже несколько раз... Понимаю, что глупо. Но не понимаю абсолютно как ему удается при встрече так повернуть всю ситуацию.

И если честно, то страшно конечно. Уходить в никуда. Я очень хочу семью, мужа, детей. И предполагала, что построю семью с этим человеком. Поэтому и даю ему бесконечные шансы...

гость

я с таким же пять лет встречалась по молодости. ему мама деньги высылала он пытался работу найти да вот все ему не везло как я думала. то деньги маленькие то на него там посмотрели неправильно. а он все воздушные замки строил о роскошной жизни. я поскольку еще тоже студенткой была его конечно не содержала как вы, но делала планы на будущее. а потом в жизни как то все завертелось получила работу там повышение командировки , а он все сидел со своими наполеоновскими планами. мне так противно стало. ничтожество. я решила что реально заслуживаю большего. хорошо хоть ума хватило не забеременеть. вот и вы автор начните любить себя. вам 25 не каждый день будет.

гость
автор

Сообщение было удалено

уходить в некуда? да у вас жизнь начинается только! вам всего 25! где мои 25! а лучше потом разведенной одинокой мамой? вот тогда действиьельно п..ц еще и молодость загубите

Гость

Вам никто не поможет. Еще поживете, попрощаете его, намучаетесь сполна, пока до самой не дойдет! Жаль будет вашего по траченного времени. Хорошо, если год, а если на несколько?а мужичок привык, не от любви к вам, а просто ему так нравилось на диване яйца чесать, а тут пинок такой- На работу! Вот он вам и наобещал от страха

Ксения

Это не гражданский муж, дура тупая, это трахаль, которому влом на тебе жениться, клуша.

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не правильный ответ.

Ходи с другим! Пока трутень спит, побольше знакомься и ищи себе мужчину получше. Кстати, пока ты не нашла другого, тебе будет трудно вытурить тунеядца из дома, будет обещаниями кормить и врать.

Гостья
Katrina

Сообщение было удалено

Великолепный совет!!!!!!!!!!!!!

13

Персонаж под псевдонимом "пацанчик" - великолепный пример человека, которого ну никак нельзя назвать мужчиной. У тебя, видимо, жизнь точно удалась, раз ты сидишь на вуман.ру ;)

Автор, удалось ли вам какие-либо решительные меры принянть?

автор
13

Сообщение было удалено

мы расстались на некоторое время, месяца на 3, не общались. я начала уже своей жизнью жить. пережила расставание. а потом он сказал, что все. друзья и пьянки забыты, он работает...но увы, оказалось, что в очередной раз обманул...так все и продолжается. и с ним семьи и спокойствия нет. и без него тяжело.

13

А в то время, когда ты с ним не была, лучше было или хуже?

Гость

девушки милый посоветуйте что делать?? мой из за своей гордости потерял работу. три месяца сидел без работы , я его поддерживала всячески , помогала с поисками но все безрезультатно. ему все равно он не хочет работать ему это не нужно. мать его обеспечивала это время. и вот я решила поставить ультиматум либо находишь работу либо разбег, просто сказала чтоб как то припугнуть . он обещал найду найду в итоге проходит еще месяц и ничего . я люблю не могу, но понимаю что человек безответственный лентяй которому ничего не надо .

Гость
Поля

Вы что себя на помойке нашли чтобы терпеть тунеядца аж 2,5 года!!! аааа жееесть как ж надо ебя не любить то а

Я вообще 6 лет терплю как дура

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: