Гость
Статьи
Подскажите …

Подскажите пожалуйста!Проблема с парнем!!!

Встречаюсь с парнем,довольно таки долго...Все было просто отлично,пока он не пошел служить.В начале все тоже было не плохо,постоянно писал,звонил,интересовался всегда мной..Часть его находится в 10 минутах езды от дома.Ездила кнему очень часто...Но в последнее время все очень изменилось..Мы уже практически не общаемся.Только если я приеду к нему,то еще ладно..Пишу постоянно ему я первая,а он вообще либо не отвечает,либо через дня два ответит и все..хотя все это время сидит в инете,лайкает там фотки всякие,в обсуждениях сидит...Сам вообще ничего не пишет...Если приехать,то я сама всегда это предлагаю,сам он ни разу не написал-"приедь ко мне".Постоянно такие сообщения игнорит,отвечает всегда через день или два,либо вообще не отвечает,ждет пока я переспрошу еще раз...Такое ощущение,что мне одной это надо,приезжать,проводить время с ним и т.д...а ему это походу нафиг не надо..вообще не понимаю зачем я ему тогда...хотя сам так просил дождаться его и т.д.Один раз пишу ему,что очень соскучилась и т.д....ноль внимания,никакого ответа...через час написала,что мне начал писать его сослуживец,так он сразу ответил,начал расспрашивать про все,попросил скинуть переписку,я скинула,и все...уже 3 день молчит...Сегодня начал менять в одноклассниках личные данные,изменил возраст,чтоб типа постарше выглядеть,поудалял все фотки со мной,оставил только свои и т.д....Я очень сильно его люблю,он первый,кого я реально полюбила...очень не хочу его потерять...Как с ним поговорить,что с таким отношением,как у него,что если он будет постоянно забивать на все,то скоро будет конец всему этому???Как начать разговор?что сказать????

рита
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, какие разговоры? Если ему ВЫ не нужны, то Ваши разговоры и подавно. Не навязывайтесь.

Света

Все очень просто, у меня тоже парень служил в армии(это было давно, мне уже 29). Так вот, как только они попадают в часть, им начинают более старшие рассказывать, что "девки НИКОГДА не дожидаются, что надо самому сразу ее бросить, чтобы она тебе не сделала больно"!! Я дождалась своего парня, его сослуживцы просто не верили. Как это? Не изменяла и не бросила?? А вот так!

Так что если Вы хотите быть с этим человеком - поговорите с ним откровенно и искренне. Спросите - кто ему что наговорил?

Гость

да просто человек окунулся в другую атмосферу, которая его заятянула, возможно посмотрел н ажизнь по-другому, да и отвыкает.это не редкая история. просто обычно у девушки на свободе появляется личная жизнь, развлечения, а у вас наоборот, вроде ждете, а он у же и не уверен, надо ли оно ему.

Гость

Если первая любовь не переходит в беременность в первые месяцы, то потом появляется вторая, третья ....

И не только в казармах младшие учат старших "Зачем всю жизнь одну ....у ....ь".

Можно, конечно, хранить верность из принципа и созерцать, как у него рождаются дети с другой в другом регионе или стране

Не навязывайтесь, все правильно говорят) Подождите первая его инициативы хотя бы в течении месяца- двух. Новая обстановка, да и то, что Вы рядом- все это заставляет его, увы, меньше Вас ценить.

Займитесь своими делами, внешностью, погуляйте с подругами- сделайте вид, что у Вас есть много дел и Вы неплохо проводите время без него)

Я за нравственность

Человек фото с вами удаляет, а вы еще говорите, что планируете ему как-то пригрозить окончанием отношений. Ну ясно ведь, что он все для себя решил, зачет тешить себя надеждами?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы