Мне 21 год, ей 17. Наши родители поженились, когда ей было всего полгода, а мне 4. Я всегда относился к ней как к сестре. У меня была своя личная жизнь, любимая девушка, с которой мы жили вместе, отдельно от родителей, но где-то с полгода назад я с ней расстался и переехал обратно домой. Вот с этого самого момента что-то поменялось. Я не могу на неё смотреть, потому что хочу подойти к ней, обнять... Вчера был такой момент, что я её чуть не поцеловал. Мне самому страшно от своих чувств. Я никогда такого не испытывал, даже с предыдущей девушкой. Помогите советом, как быть в такой ситуации?
Она же Вам не родная по крови, так что ничего страшного нету.
Так вы же от разных родителей. Какие проблемы?
А ваша сводная сестра отвечает вам взаимностью?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Почитай эро расказ Ярость. Про брата и сестру. Там тоже не родные. Так красиво и страстно написано. Узнаешь заодно, о чем думает сестра и чего она хочет.
А родителям-то как классно будет, если все получится!
Эх, жаль что разводка.
Сообщение было удалено
Не скажите. У моей знакомой роман со сводным братом. Там целая история у их родителей, можно книгу написать.
родители расстроятся(
автор у меня ситуация была хуже..тем летом познакомилась со своим сводным братом. ему было 26 мне 21. У нас общий папа, умер 11 лет назад. этого брата никогда не видела, и не знала о нем ничего, просто знала что он есть. и я влюбилась..это было взаимно и все как-то быстро произошло. был секс. дело в том что я живу совсем в другом городе, и приезжала в гости к родственникам. они нас и познакомили. пришлось уехать обратно, заканчивать универ. я до сих пор вспоминаю его и очень скучаю. летом еду опять туда же...
У меня подружка вышла замуж за сводного брата,двое детей!! Их родители поженились,лет через 5 и они)) И все счастливы))) Теперь ее свекровь,ее мачеха))))
Сообщение было удалено
Ваш брат вам не сводный, а единокровный.
Сводный - это когда все родители разные. А у вас инцест.
Ну я такого понять не могу...Вокруг так много свободных и не родных, двоюродных и сводных людей. А у вас автор, скорее всего так стало из-за узкого круга общения, да и подросли уже, гормоны бушуют. Встретите нормальную девушку, чувства к сестре как к секс. объекту остынут.
трахай её
mne14 ei14 ona oshen krasivaia i ia ee hoshu krepkoo obniat no stesniaus shto delat
Ну незнаю как тут а у мен все именно так и сложилось. Только я являюсь сестрой и влюбилась в брата и как выяснилось он в меня. Мы встречаемся но родителям ещё не сказали планируем через какое то время. Наши родители поженились год назад в мы познакомились с моим сводным братом где то 4-5 месяцев назад