Здравствуйте! Кто-нибудь из Краснодара может помочь с доступом на крышу высотки, с красивым видом на город? Или на ЮМР, или центр. Для романтического свидания. Когда конкретно мне туда нужно будет залезть, еще не знаю, может и в июне, а может и в августе. Может быть кто-то знает просто места, где вход на крышу не закрывается? Если кто-нибудь сможет любезно предоставить ключик от крыши в своем доме, то отсутствие шума, срача и суицида гарантирую.
Автор, а зачем вам крыша высотки? Организуйте свидание на крыше Галереи, вид там замечательный. Я сама там не была, но знакомые говорили, что очень красиво. Ключи от техэтажа и крыши вам думаю никто не даст, особенно на ЮМР.
на 40 лет Победы на крыше девятиэтажки недавно было такое романтическое свидание...мы, рядом на 16м этаже хорошо так поржали....так что вы там осторожнее....у многих сейчас и бинокли есть
Хочу, что бы там вооооообще никого не было, только мы вдвоем, в дворовой тишине. Муравейник "Галерея" не подходит для этого.
Сообщение было удалено
=DDDDDD
Это будет первое свидание, никакого интима, лишь романтика, так что пусть хоть весь район с биноклями пялится))
Ул. Севастопольская, дом.4 кажется.... там красивый вид, сделайте еще фото и мне вышлете хорошо? ДОговорились?
Сообщение было удалено
По карте не очень понимаю сколько там этажей. Там открыто что ли?) Если пойду туда, и получится сфоткать, то вышлю фото с радостью) давайте почту)
Сообщение было удалено
Все, разобралась, 9 этажей - уже хорошо) и высоток, загораживающих обзор, кажется, нет))))
Спасибо, возьму на заметку)))
Кстати, молодой человек, который будет приглашен на это свидание, фотограф и оператор))) если получится попросить его захватить с собой камеру, то должны будут получится великолепные снимки)))
Сообщение было удалено
Правильно, приятное с полезным совместить, и фото и свиданка)))Вы так романтично все придумали,надо на заметку взять. Хорошего Вам свидания)))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Вы еще всего не знаете, там просто сумашествие. Только бы все получилось. Все подружки в шоке от того, что я собралась творить, да и сама от себя в шоке)
Если интересно кому-то, могу рассказать весь свой план покорения мужского сердца))) может пригодится кому-то)
блин...вы девушка....я думала, парень сюрприз готовит....до чего дошел прогрессс, до невиданных чудес...
Сообщение было удалено
Он не знает просто обо мне. Если он придет на крышу, то вот только там и увидит меня первый раз. Его не получится заинтересовать переписочкой в ВК, там, такие, как я, по 100 раз на дню пишут, он уже внимания не обращает на всякие там сообщения, лишь из вежливости отвечает.
Вот и приходится действовать методом интриг и сюрпризов. Хочу познакомится, а там может он и мне самой в жизни не понравится, посмотрим...
Он не знает просто обо мне. Если он придет на крышу, то вот только там и увидит меня первый раз.
вы уверены что он вообще придет?
или вдруг от испуга сеганет с крыши???
Сообщение было удалено
ага-ага. все вы суицидники так говорите!
Сообщение было удалено
Я делаю все возможное для того, что бы пришел. И я не такая уж страшная, что бы от испуга прыгать с крыши =DDD
Он сам на крыши ходит и фотографирует там, так что для него это не страшно
а вдруг он у вас высоты боится???будет бежать роняя тапки
Сообщение было удалено
нет, он сам бывает на крышах
Сообщение было удалено
))) я тоже о суицидниках подумала...
если Вы суицидник, то пишите мне аська 585303362 предлагаю отличное романтичное свидание
я вот тоже хочу сделать романтик на крыше)) и тоже ищу дом с открытой крышей))
Сообщение было удалено
Нашел?)))
Сообщение было удалено
Мне интересно) я тоже хочу что-то подобное сделать))
Сообщение было удалено
а ну ка поделитесь, пожалуйста